Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#69801 2021-05-28 18:34:54

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Слушай, хватит уже плясать, иди пофлиртуй с кем-то, пока твой мужик трахается с очередной девой. В презервативе, если повезет

Я другой анон, пронзатель  :lol:

#69802 2021-05-28 18:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ринести больше информации и контекста для более корректного понимания ситуации?

Зачем? Вся информация уже была в комменте. Если ему не поверили/имеют другое мнение, то дважды повторенное будет доходчивей, или что? Ну вот рассказала, выяснилось, что она еще и не в курсе от чего защищает презерватив, к примеру, и насколько он ненадежен в ряде случаев. А справок с партнеров никто не требует. Ну покормила анонов.
К чему эта самосервировка?

Хз, мне показалось, что в исходном комменте было недостаточно информации (например, неизвестно, кто первый из партнеров предложил перейти на свободные отношения), поэтому вполне логично было объяснить недостающие нюансы. То есть одно дело, когда анон в условиях недостаточной информации начинает видеть какие-то свои проекции, и совсем другое - когда информации достаточно, но анон уверен, что ему ВРУУУУТ (зачем, почему, есть ли причины думать, что это вранье - это уже нюансы).

Плюс то, что было указание на презерватив, как бы не означает автоматом, что комментатор не в курсе, от чего презерватив защищает, а от чего нет. Просто в дискуссии выше, опять же, было предположение, что партнер даже презервативом не пользуется. А так-то инфекций, которые передаются бытовым путем, выше крыши (о чем в треде, кстати, тоже упоминали), так что для того, чтобы что-то притащить в семью, даже трахаться с кем-то необязательно.

#69803 2021-05-28 18:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, хватит уже плясать, иди пофлиртуй с кем-то, пока твой мужик трахается с очередной девой. В презервативе, если повезет

Я другой анон, пронзатель  :lol:

Я не Дженнаро, я его друк (с)
Анош, мы это все много раз проходили.

#69804 2021-05-28 18:36:25

Анон

Анон пишет:

которая никому нахуй не вперлась.

Да, конечно, а пять страниц треда кто накатал до того, как автор коммента приперлась?  ;D

#69805 2021-05-28 18:36:27

Анон

Про феминитивы: живу в стране, где есть специальные суффиксы для профессий в мужском и женском роде, и недавно ввели дополнительный третий пол и "гендерно-нейтральные" обращения. При таких вводных особенно интересно наблюдать  подрывы жоп из-за какой-то несчастной "авторки".

#69806 2021-05-28 18:37:01

Анон

Анон пишет:

когда информации достаточно, но анон уверен, что ему ВРУУУУТ (зачем, почему, есть ли причины думать, что это вранье - это уже нюансы).

При чем тут врут? Тут кекали с наивняши, которая отпустила мужика ебаться хз с кем и вещает про свободные отношения, пока она напропалую флиртует (господи, прчм вполне серьезно). Все. Но нет, тут уже какую-то страницу кто-то рвется, пытаясь доказать, что кекать низя, а надо согласиться, что отличная модель, дайте две.

#69807 2021-05-28 18:38:03

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, а пять страниц треда кто накатал до того, как автор коммента приперлась? 

Да автор и накатала, лол. Ну или какой еще ее анон-собрат по разуму, который не хочет поверить, что со стороны кому-то такие отношеньки кажутся хуйней редкой.

#69808 2021-05-28 18:38:28

Анон

А я за анона.
Гспдь, анон прокомментировала один раз, когда обсуждение её личной жизни вышло за все разумные перделы, хватит писать всякий бред про телемосты, самосервировку (что это, кстати? какой-то новый холиварный мем?) и прочее. Почему обсудить ситуацию от секрета на джасте норм, а на хс вызывает такой разрыв жоп, если и там, и там одни и те же люди?

#69809 2021-05-28 18:39:13

Анон

Анон пишет:

когда обсуждение её личной жизни вышло за все разумные перделы,

Перделы, это пять.
Я даже не знаю, чью личную жизнь мы обсуждаем и мне насрать.

#69810 2021-05-28 18:39:45

Анон

Анон пишет:

самосервировку (что это, кстати? какой-то новый холиварный мем?

:really:
Ты вчера только эту тему нашла, да?

#69811 2021-05-28 18:41:06

Анон

Анон пишет:

Гспдь, анон прокомментировала один раз

У нас тут анон, пронзающий сквозь пакеты? Ну серьезно, не позорься.

#69812 2021-05-28 18:42:28

Анон

Анон пишет:

Ты вчера только эту тему нашла, да?

Не, я тут давно, но это что-то новенькое (нет?)

#69813 2021-05-28 18:43:17

Анон

Анон пишет:

Не, я тут давно, но это что-то новенькое (нет?)

Нет. Это старое доброе из пациентских и околопациентских тем. Классика.

#69814 2021-05-28 18:44:07

Анон

Анон пишет:

Я не Дженнаро, я его друк (с)
Анош, мы это все много раз проходили.

Анон, твоя паранойя и упоротое желание пронзить ТС и наванговать страшный абьюз и букеты венерических там, где на это нет даже намека — это очень нездорово.
Ты б водички попил, прогулялся, успокоился бы за пределами интернета.

#69815 2021-05-28 18:44:59

Анон

Анон пишет:

и упоротое желание пронзить ТС

Кокую тс, ты о чем вообще? Анон, на хс не принято пьяным ходить, даже объява как-то была.

#69816 2021-05-28 18:48:29

Анон

Анон пишет:

наванговать страшный абьюз и букеты венерических там,

А всего-то сказали, что мужик хитро пользуется этим правом трахаться на стороне, пока дева обходится флиртом.
Анон, вот один хуй, можешь за мной бежать до скончанья времен и что-то доказывать, но мне описанная ситуация видится тупым трэшем, где мужик хорошо устроился, а дева совершенно зря так полагается на презики.  И я честно не понимаю, почему тебе или кому-то еще так важно мое мнение.

Отредактировано (2021-05-28 18:48:49)

#69817 2021-05-28 18:48:35

Анон

Анон пишет:

Зачем? Вся информация уже была в комменте. Если ему не поверили/имеют другое мнение, то дважды повторенное будет доходчивей, или что?

O_o
Ну, если те, кто пляшет выше, именно так читают чужие посты — это многое объясняет)
Не было деталей из холиварочного коммента в комменте джастовском. Тут сами аноны от души наванговали себе нажористого.

#69818 2021-05-28 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя паранойя и упоротое желание пронзить ТС и наванговать страшный абьюз и букеты венерических там, где на это нет даже намека — это очень нездорово.
Ты б водички попил, прогулялся, успокоился бы за пределами интернета.

Он здесь не один такой. Я как минимум три штуки таких насчитал.

#69819 2021-05-28 18:50:04

Анон

Анон пишет:

Не было деталей из холиварочного коммента в комменте джастовском. Тут сами аноны от души наванговали себе нажористого.

Ну так никто и не говорил, что не наванговали, лол. Просто это нередкая ситуация, когда женщину склоняют к такому формату, она долго верит, что это круто, а потом лечит менталочку и мочеполовую сферу. Вот аноны и проэкстраполировали

#69820 2021-05-28 18:50:56

Анон

Анон пишет:

Ну, если те, кто пляшет выше, именно так читают чужие посты — это многое объясняет)

Что объясняет? Что не имеют право считать это херней?

#69821 2021-05-28 18:53:24

Анон

Анон пишет:

Они и после дополнительного коммента продолжили ванговать. Некоторым анонам очень важно доказать, что а) женский мозг не способен принимать осознанные решения; б)если женщина состоит в отношениях с мужчиной, то обязательно под него прогнулась.

#69822 2021-05-28 18:55:03

Анон

Анон пишет:

б)если женщина состоит в отношениях с мужчиной, то обязательно под него прогнулась.

в) Обязательно надо бежать за анонами и ДОКАЗЫВАТЬ. Не может же быть, что кто-то не считает описанную ситуацию классной.

#69823 2021-05-28 18:55:59

Анон

Анон пишет:

б)если женщина состоит в отношениях с мужчиной, то обязательно под него прогнулась.

Необязательно :hmm: Но в данной описанной ситуации ну так похоже. Сорян.

#69824 2021-05-28 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Необязательно  Но в данной описанной ситуации ну так похоже. Сорян.

Да-да, необязательно. Каждый раз стоит анону в теме джаста сказать, что он любит, к примеру, готовить так сразу налетают куры с воем «ты прогнулась под мужика! Ты его обслуживаешь!». Так и тут. ТС же по определению не может быть комфортно в свободных отношениях. Потому что анонам так кажется

#69825 2021-05-28 19:04:46

Анон

Ну кажется и кажется, и чего дальше то? Вам реально не поебать на чужое мнение что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума