Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p220729360_feminitivy.htm
ммм, все любимые душнилы собрались в одном месте, любимое зрелище. шел 2021 год, а у них все так же горят пердаки от феминитовов!
Я - дочь филолога
господи, какое же нажорное нажорище!
Юристка-то им чем не угодила, господи
Юристка-то им чем не угодила, господи
+1.
анон-юристка, которому пофиг на феминитивы, но нормально же звучит, ну
еще один +1
я про себя говорю когда как и смотря с кем говорю: хоть юрист, хоть юристка
а адвокатесса - так вообще красота, не знаю, откуда они адвокатшу достали, будто это единственный вариант
Да просто аноны ебнутые, вот и все.
А зачем перед «ебнутыми» тогда ходить телемостить?
Неувязочка
Хорошо там яжфилолога подьебали, указав на ошибку в слове «привыкнуть»))
Идёт 21 год, но поклонницессы феминитивов так и не могут смириться, что их "докторки" и "врачерки" мало кому нравятся.
Потому что правильно не докторка, а докторица!
Потому что правильно не докторка, а докторица!
Докториня же!
Идёт 21 год, но поклонницессы феминитивов так и не могут смириться, что их "докторки" и "врачерки" мало кому нравятся.
Идет 21 год, а у кого-то все еще подгорает с феминитивов.
Бзв, мой босс, дядька за сорок, далекий от фем движения, использует эту нашу "юристку" в разговорной речи в значении "коллега женского пола", и всем норм.
если меня кто-то назовет докторкой, докторицей, врачиней или врачицей , я откажусь лечить этого человека.
врач тоже имеет право выбора
меня кто-то назовет докторкой, докторицей, врачиней или врачицей , я откажусь лечить этого человека
Жалко, анон, что у тебя нет такой пометки на лбу, я думаю, люди бы сами у такого врача не захотели бы лечиться, мало ли что такой в голову еще придет, страшновато.
если меня кто-то назовет докторкой, докторицей, врачиней или врачицей , я откажусь лечить этого человека.
Да разве?
В гос клинике нет.
В частной право выбора имеет хозяин клиники. Договорим пациентом подписан — лечи, это твоя работа.
Ну и в целом если ты такая принцесса, что тех не лечу, этих не лечу, они тупые — тебе не стоит работать с людьми.
Феминитивы говно, но врачи с короной на голове тоже говно.
Как бы сравнение. Феминитивы, которые могут нравиться, могут нет, но это просто безобидная языковая особенность. А тут анонка готова человеку в медпомощи отказать из-за этого. Это ж какой конченой надо быть, простите.
А ничего, что половина джаста здесь так и так сидит?
А ничего, что половина джаста здесь так и так сидит?
И знает, что неймфажный вхоринг это тупо.
И знает, что неймфажный вхоринг это тупо.
Тупо-то тупо, но как без неймфажества принести больше информации и контекста для более корректного понимания ситуации?
Хорошо, что ебанько пола не имеет.
ринести больше информации и контекста для более корректного понимания ситуации?
Зачем? Вся информация уже была в комменте. Если ему не поверили/имеют другое мнение, то дважды повторенное будет доходчивей, или что? Ну вот рассказала, выяснилось, что она еще и не в курсе от чего защищает презерватив, к примеру, и насколько он ненадежен в ряде случаев. А справок с партнеров никто не требует. Ну покормила анонов.
К чему эта самосервировка?
Отредактировано (2021-05-28 18:22:32)
Ну да, ну да, а когда анон от имени анона точно так же дополнительные пояснения даёт, то это не самосервировка, не кормушка анонов и вообще "это другое"
Ну да, ну да, а когда анон от имени анона точно так же дополнительные пояснения даёт, то это не самосервировка, не кормушка анонов и вообще "это другое"
Слушай, хватит уже плясать, иди пофлиртуй с кем-то, пока твой мужик трахается с очередной девой. В презервативе, если повезет
Я считаю, что не должно иметь значения, кто по половому признаку врач, инженер, директор, пилот и т.д., а не наоборот подчеркиваться.
Да, можно по определению считать, что это все про мужиков
Конечно, другое. Аноны не пляшут перед анонами с оправдашками, а если и попадаются такие, то их быстро ссаными тряпками закидывают
Интересно, душный вхоринг действительно должен в чем-то убедить анонов, я правда не понимаю? Надо же так весь тред засрать, чтобы донести до нас "контекст для более корректного понимания ситуации", которая никому нахуй не вперлась.