Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, а вы когда ебете друг друг мозги в свальном грехе срача, предохраняетесь ли?
Аноны, а вы когда ебете друг друг мозги в свальном грехе срача, предохраняетесь ли?
Ты не понимаешь, это другое!
Дорогие аноны, извините за неймфажество, но я реально офигела от того, как мой невинный, вроде бы, каммент, раздули на несколько страничную дискуссию. Для всех интересующихся: огромное спасибо за беспокойство о моем благополучии. Свободные отношения в паре предложила я сама, партнеру даже в голову до этого не приходило, что так можно было. Никаких сторонних девушек у него тогда и близко не намечалось, а вот у меня было общение с другом на грани фола, и я подумала, что неплохо было бы заблаговременно себя обезопасить в этом вопросе. Все обсудили, выставили рамки допустимого и тд, полное согласие и взаимопонимание. У парня с тех пор образовалась одна девушка, с которой он переспал (для сильно волнующихся - в презервативе) и на этом их общение практически закончилось, живет она сейчас за пару тыщ км от нас. Мне других мужиков для секса/перепихона искать конкретно сейчас лень, тем более, я очень необщительна и активно заводить новые контакты никогда не стремилась, обычно они образовываются сами. В предыдущих отношениях был опыт, когда я одновременно встречалась с несколькими мужиками и всех всё устраивало. Мне модель свободных отношений, таким образом, полностью подходит, могу судить по своему опыту. С партнером мы все обсуждаем и если даже какие-то шероховатости возникают, любой дискомфорт - решаем, что с этим можно сделать. Надеюсь, на этом вангование и усматривание в моих словах того, чего там никогда не было, можно будет закончить :з Отдельное спасибо автору коммента #69713 , прям порадовал <З
прямо роддик-стайл - "здоровые у нас отношения, здоровые, здоровые отношения, очень здоровые очень отношения"
Отредактировано (2021-05-27 22:00:50)
Как же любят аноны придумать страшилок про то, какая у других джастовчанок жизнь на самом деле хуевая и трясти этими страшилками по всему треду. Любо-дорого смотреть
А зачем приходить и что-то доказывать анонам на холиварке?
А зачем приходить и что-то доказывать анонам на холиварке?
Ну как, а вдруг они продолжат так думать, нельзя это терпеть. А если они правы, то тем более надо доказать, не признаваться же самой себе, что какая-то хуйня происходит.
для сильно волнующихся - в презервативе
На всякий пожарный в порядке инфы: презерватив вообще не гарантия. Принести тебе кучу инфекций он сможет и после защищенного секса. И ты ему тоже, сэд бат тру. Одно дело сознавать риски и идти на них, а другое, как в твоем случае, наивно не подозревать об этом.
оправдашек подвезли
Блин, вы так написали, я думал, это Роддик пришла за мужа объяснить, а тут. Я правда ждал отмазок в духе друзяши в Тиндере зарегали, но так тоже норм, мне особо про дискомфорт понравилось. То есть, реально как аноны и ванговали, анонка согласилась на какую-то ненужную ей хуйню, создала проблему и теперь ее героически преодолевает. Даже анонов в курсе держит, спасибо ей за это.
анонка согласилась на какую-то ненужную ей хуйню
Свободные отношения в паре предложила я сама, партнеру даже в голову до этого не приходило, что так можно было. Никаких сторонних девушек у него тогда и близко не намечалось, а вот у меня было общение с другом на грани фола, и я подумала, что неплохо было бы заблаговременно себя обезопасить в этом вопросе. Все обсудили, выставили рамки допустимого и тд, полное согласие и взаимопонимание.
Обожаю, когда аноны продолжают читать жопой, даже когда им прямым текстом все говорят
Обожаю, когда аноны продолжают читать жопой, даже когда им прямым текстом все говорят
А я обожаю, когда приходят оправдываться и убеждать. Правда, неясно при этом кого именно
роддик точно также ходила по тредам с одной и той же простыней
прямым текстом всем говорила, ну
роддик точно также ходила по тредам с одной и той же простыней
И что? Все джастовчанки - одна джастовчанка? Лол.
Ну, Роддик тоже важно было поделиться, со временем стало понятно, почему .
И что? Все джастовчанки - одна джастовчанка? Лол.
паттерн общий, лол.
бартон и ее миллионы
кукла и ее триста штук
роддик и ее здоровые отношения
ля франк и ее расово верный коксанутый британец
%подставь ник%
все прямым текстом говорят, ага
паттерн общий, лол.
что, ни одного контрпримера нету, все поголовно врут?
что, ни одного контрпримера нету, все поголовно врут?
тс, ты что ли тут пляшешь?
все поголовно врут?
А мы разве про всех говорим?
Автор коммента на Джасте: у нас свободные отношения, в них так и вот так.
Баб Сраки: ууу! Наверняка мужик предложил! Свежее мясо нашёл! И ебётся без резинки — сто пудов! А она — страдает и прогибается!
Тот же автор на Холиварке: да не, не так. Предложила я, "свежее мясо" нашла тоже я, никто не страдает, про резинки всем известно.
Баб Сраки: ууу! Это она ОПРАВДЫВАЕТСЯ! Значит, НА САМОМ ДЕЛЕ всё в точности как мы наванговали!
Самим-то не смешно?)
Самим-то не смешно?)
Ну так вроде же уже сто раз сказали, что смешно. Еще и самосервировка до кучи, все как мы на хс любим
все поголовно врут?
А мы разве про всех говорим?
Ага. Всех под одну гребенку гребете. Раз роддик, бартон и ля франк...
Интересно, а чем принципиально отличаются асибяшки анонов и личные истории не-анона? Почему когда анон что-то рассказывает и обьясняет, если его жопой прочли - это нормально, а если он же и то же самое делает, но уже от конкретного ника - то это смешно, оправдашки и самосервировка?
Интересно, а чем принципиально отличаются асибяшки анонов и личные истории не-анона? Почему когда анон что-то рассказывает и обьясняет, если его жопой прочли - это нормально, а если он же и то же самое делает, но уже от конкретного ника - то это смешно, оправдашки и самосервировка?
Да просто аноны ебнутые, вот и все.