Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон, ты уже признайся, что просто не в состоянии представить себе пару, в которой никто друг другу не врет и не держит фигу в кармане, а все важные решения принимаются совместно.
Да он тут не один такой, вот еще 2 анона с тем же мировоззрением:
Эм.. но ты то знаешь, что твой партнер может что-то принести и способен о себе позаботится. А не живешь в розовых облаках моногамии и поэтому не предохраняешься, когда твой партнер в тайне тебе изменяет.
Конечно, не гарантия. Но в открытых отношениях партнёр А хотя бы знает, что есть риск, что партнёр В может потрахаться на стороне и чем-то заразить.
Независимо от того, в каких ты состоишь отношениях, если есть половая жизнь - надо регулярно проверяться на самые распространенные инфекции (ну и вич-сифилис-гепатит у нас вроде входят в медосмотры по умолчанию? даже если ты девственница). Тогда и не будет такого, что про ВИЧ+ узнала случайно при наступлении беременности.
Отредактировано (2021-05-27 11:46:03)
Да он тут не один такой, вот еще 2 анона с тем же мировоззрением:
Давай, смотри не оторви. Можно доверять человеку, но никакое средство защиты не дает 100% гарантии. Как бы здоровый смысл тоже должен присутствовать. Или ты считаешь, что забота о собственном здоровье обязательно доказательство недоверия партнеру?
Отредактировано (2021-05-27 11:51:49)
Тогда и не будет такого, что про ВИЧ+ узнала случайно при наступлении беременности.
А если о вич+ узнать на регулярном обследовании, его лечить не надо, и в спид он не перейдет?
Давай, смотри не оторви.
Отрывают как раз те аноны, для которых моногамия - это измены, ложь и фиг в кармане, а полигамия - честность и забота о здоровье партнера.
Хм. Если по мнению анона моногамные отношения - это отсутствие измен, лжи и фиг в карманах, то откуда тогда берутся эти миллионы историй об изменах?
Отредактировано (2021-05-27 11:53:45)
Можно доверять человеку, но никакое средство защиты не дает 100% гарантии.
100% не дает. Но честная моногамия дает больше гарантий, чем честный открытый брак.
Хм. Если по мнению анона моногамные отношения - это отсутствие измен, лжи и фиг в карманах, то откуда тогда берутся эти миллионы историй об изменах?
Из всех отношений, открытых в том числе. В открытых отношениях тоже бывают измены.
Анон, ты уже признайся, что просто не в состоянии представить себе пару, в которой никто друг другу не врет и не держит фигу в кармане, а все важные решения принимаются совместно.
Я другой анон, но есть такая штука, как жизненный опыт. Я наблюдал некоторое количество пар в свободных отношениях в окружении.
И ни разу не видел реально хороших отношений. Всегда это блядство мужичка и его хождение гоголем попутно с тирадами каждому встречному-поперечному про "паприроде", а женщина обычно соглашается, потому что "иначе уйдёт" и "ну, ему надо, пусть уж лучше я знать буду".
Говорит ли это о том, что свободные отношения в принципе херня для женщины? Наверное, нет. Особенно в теории, где все такие идеально-честные и мир вообще идеален.
Но вот в обычной российской реальности, увы, выглядит это вот так.
Грустно выглядит.
И часто, выйдя наконец из этих отношений, женщины начинают злиться на себя, осознавая, что да, не стоило вообще соглашаться.
Отредактировано (2021-05-27 12:00:40)
Анон пишет:Хм. Если по мнению анона моногамные отношения - это отсутствие измен, лжи и фиг в карманах, то откуда тогда берутся эти миллионы историй об изменах?
Из всех отношений, открытых в том числе. В открытых отношениях тоже бывают измены.
Но при этом, когда ты в открытых отношениях, то ты точно знаешь, что есть секс с другими людьми и есть сопутствующие риски. И учитываешь эти риски.
Ну так, все же от коварного мужла! Уговорит ввязаться в свободные отношения - наебал тебя, наивную дуру. Не уговорил, все равно наебал втихаря.
Если по мнению анона моногамные отношения - это отсутствие измен, лжи и фиг в карманах
Где ты нашел в моей фразе слово "моногамные"? Я говорил, что бывают пары, в которых люди друг другу не врут и принимают решения сообща. Свободные при этом у них отношения или моногамные, значения не имеет.
И учитываешь эти риски.
Учитывать эти риски адекватно ты не можешь, точно так же как и в моногамных отношениях, потому что риски зависят от поведения партнера, который может врать. В моногамных тебе партнер может наврать, что он не ебался, и в открытых может наврать, что он не ебался (a только флиртовал, к примеру).
Но при этом, когда ты в открытых отношениях, то ты точно знаешь, что есть секс с другими людьми и есть сопутствующие риски. И учитываешь эти риски.
Вообще, если секс с другим(и) человеком(людьми), а не с рукой, риски будут всегда.
Вообще, если секс с другим(и) человеком(людьми), а не с рукой, риски будут всегда.
Да будут, будут, но разные риски.
Да будут, будут, но разные риски.
Если ты знаешь, что у тебя нет эксклюзивности в отношениях, то, да, ты знаешь, что у тебя есть риски и нужно проявлять больше ответсвенности. О каких других рисках ты говоришь???
О каких других рисках ты говоришь???
О риске вранья партнера. Он есть в обоих видах отношений. Плюс в немоногамных есть риск, что партнер тебя честно заразит без вранья.
Плюс в немоногамных есть риск, что партнер тебя честно заразит без вранья.
Дай угадаю: потому что ты уо и не понимаешь, что если у твоего партнера был, пусть даже, защищенный секс на стороне, все равно есть риск заражения?
Отредактировано (2021-05-27 12:28:25)
А ещё партнёр мог от автобусной ручки заразиться
Дай угадаю: потому что ты уо и не понимаешь, что если у твоего партнера был, пусть даже, защищенный секс на стороне, все равно есть риск заражение?
Нет, это ты уо и не понимаешь, что открытые отношения не означают, что у партнера был секс на стороне.
Аноны, риск есть всегда и во всех сферах. Риски - это вообще нормальная часть жизни человека. Только некоторые их так и воспринимают, а некоторые косплеят умную Эльзу.
Нет, это ты уо и не понимаешь, что открытые отношения не означают, что у партнера был секс на стороне.
Ты можешь придерживаться линии дискуссии, а не разговаривать с голосами в голове?
Ты можешь придерживаться линии дискуссии, а не разговаривать с голосами в голове?
А ты?
Анон пишет:Левая женщина: у меня все отлично.
Анон: мерсссский мущина загнал бедненькую женщинессу в невыносимые условия, она так страдает, что сама себе в этом признаться не можетВсем известно, что у женщины в отношениях с мужчиной отключается мозг, она не способна принимать осознанные решения и действовать в собственных интересах
И три тысячи постов в стиле «у нас любовная любовь и уважение, он меня так искренне любит, но не зарабатывает, обманывает меня, говорит, что я во всем виновата, а ещё я готовлю на всю семью» на джасте это подтверждают (увы, не сарказм)
Если уж тигра-2 сочинила такую историю для выбивания денег, и ВСЕ ПОВЕРИЛИ, то не надо тут плясать, что женщина делает все себе во благо
Отредактировано (2021-05-27 13:03:56)