Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#69676 2021-05-26 23:53:37

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Анон, заканчивай попоболить.

Пока это вы тут попоболите от того, что свободные отношения на самом деле могут устраивать и женщину :lol:
мимоанон

#69677 2021-05-27 00:13:58

Анон

Анон пишет:

Анон, заканчивай попоболить. Твоя идиллия, увы, со стороны не для всех так смотрится. А ты слишком рвешься что-то доказыавать, если все в порядке.

😂 Я-то как раз в моногамных отношениях, свободные это не мое. Но при этом у меня как-то мозг не разрывается на хомячков от факта, что СО вполне рабочая модель для некоторых пар. И никто никого в них не угнетает и не принуждает.

#69678 2021-05-27 00:34:57

Анон

Анон пишет:

Но при этом у меня как-то мозг не разрывается на хомячков от факта, что СО вполне рабочая модель для некоторых пар. И никто никого в них не угнетает и не принуждает.

Господи, анон, я не знаю, у кого там рабочая модель, щаслив за них, но конкретно вот эта дева с флиртом дико смешная с вот этой уверенностью, что это так работает в обе стороны. А ситуация с половыми инфекциями сейчас очень стремная, причем, именно для женщин. Поэтому я слегка про себя охуеваю, какие девы бывают небрезгливые, подвергаться риску, чтобы хуетик мог вдосталь на стороне ебаться. Но это чисто мысли вслух, если что, каждый сам кузнец, как известно.

#69679 2021-05-27 00:44:49

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, я не знаю, у кого там рабочая модель, щаслив за них, но конкретно вот эта дева с флиртом дико смешная с вот этой уверенностью, что это так работает в обе стороны.

Она смешная только у тебя в голове, если что. Мужик переспал, значит и она должна, чтобы анон мог засчитать это как равноправие? :facepalm:

Анон пишет:

А ситуация с половыми инфекциями сейчас очень стремная, причем, именно для женщин. Поэтому я слегка про себя охуеваю, какие девы бывают небрезгливые, подвергаться риску, чтобы хуетик мог вдосталь на стороне ебаться.

В твоей вселенной мужчины не знают об инфекциях и как правильно предохранятся, чтобы ничего не подхватить?

#69680 2021-05-27 00:52:03

Анон

Анон пишет:

Она смешная только у тебя в голове, если что. Мужик переспал, значит и она должна

Анон, когда одному нужны свободные отношения, а второму нет — это не про равноправие. И хватит уже токовать, что флирт тоже считается, вот именно это и смешно, вот это надрывное уверение, что словесная измена ита измена, разврат и уабще. Так на самом деле и правда ничего смешного нет.

Анон пишет:

В твоей вселенной мужчины не знают об инфекциях и как правильно предохранятся, чтобы ничего не подхватить?

В моей вселенной от того же ВПЧ ппрезерватив на 100% не защищает. И это не рассматривать расклад, что его вообще нет, порвался или сполз, что тоже не редкость. И ни в чьей еще тоже. А еще куча есть всевозможной хуйни, которая даже не ЗППП, строго говоря, просто не слишком аккуратный партнер может притащить.  Да, никто не гарантирует, что ты убережешься, но даже не пытаться — это ну такое. И я оочень сомневаюсь, что эти любители свободной любви хотя бы раз в год обследуются.

Отредактировано (2021-05-27 00:52:56)

#69681 2021-05-27 00:55:27

Анон

Забавный спор для страны, где идёт самая настоящая эпидемия ВИЧ, причём среди гетеропар.  :really:

#69682 2021-05-27 00:56:19

Анон

Анон пишет:

причём среди гетеропар

Помню, как охуел, когда прочитал, что замужние женщины оказались в зоне риска.

#69683 2021-05-27 00:57:50

Анон

Анон пишет:

Помню, как охуел, когда прочитал, что замужние женщины оказались в зоне риска.

А наибольшая вероятность - беременность, да, в закрытых моногамных отношениях.
Но это уже вопрос немного другой(пиздецовый)

Отредактировано (2021-05-27 00:57:59)

#69684 2021-05-27 01:01:35

Анон

Зыс. И на самом деле это очень стремно, что партнер изменит не только потому что это пиздец сам по себе, а потому что еще и может сделать это вот так, по пьяни, без защиты или совершить оральный контакт, где защиту можно только в жопу засунуть. А потом пойти к тебе.
Кстати, я разделяю полиаморию и свободные отношения. В полиамории по крайней мере все друг друга знают и можно как-то хоть попытаться обезопаситься, сдавать анализы. Хотя полиаморные отношения я знаю только лесбийские, других примеров у меня нет. А вот эти свободные отношения, когда неизвестно с кем и как переспал, а потом к партнеру пришел, — фубля. Лично для меня, канеш, но извините, раз уж мы это обсуждаем.

#69685 2021-05-27 01:07:46

Анон

Анон пишет:

Анон, когда одному нужны свободные отношения, а второму нет — это не про равноправие. И хватит уже токовать, что флирт тоже считается, вот именно это и смешно, вот это надрывное уверение, что словесная измена ита измена, разврат и уабще. Так на самом деле и правда ничего смешного нет.

Смешно, что не все живут по правилам и моральным принципам анона с холиварки? Ну да, смешно.

#69686 2021-05-27 01:10:25

Анон

Анон пишет:

Смешно, что не все живут по правилам и моральным принципам

И не претендую. Но заметь, это не я за тобой бегу и доказываю, что нит, так нельзя, это ты меня зачем-то уговариваешь. Какая тебе разница, ну считаю я эту ситуацию хуйней, тебе-то что?

#69687 2021-05-27 01:13:51

Анон

Анон пишет:

И не претендую. Но заметь, это не я за тобой бегу и доказываю, что нит, так нельзя, это ты меня зачем-то уговариваешь. Какая тебе разница, ну считаю я эту ситуацию хуйней, тебе-то что?

Ну да, ты просто вычитал абьюз в комменте, где юзер говорит, что доволен своей жизнью и пытаешься доказать, что женщине задурили мозг, она на самом деле несчастна, сама не знает на что подписалась.

#69688 2021-05-27 02:30:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, ты просто вычитал абьюз в комменте

Я про абьюз вообще слова такого не говорил, хватит уже с голосами в голове беседовать.

#69689 2021-05-27 06:38:02

Анон

Анон пишет:

И хватит уже токовать, что флирт тоже считается, вот именно это и смешно, вот это надрывное уверение, что словесная измена ита измена, разврат и уабще

Ну, да, активный флирт в моногамных отношениях тоже измена, что тебя удивляет? Секс на стороне да, флирт на стороне да, а не ачотакова. А разврат и что ты там еще вычитал - твои личные проекции.

#69690 2021-05-27 06:40:10

Анон

Анон пишет:

й флирт в моногамных отношениях

Ну да, мыслепреступление :facepalm:

Отредактировано (2021-05-27 06:40:32)

#69691 2021-05-27 06:51:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, мыслепреступление

Флирт вообще-то весьма активные действия.

#69692 2021-05-27 06:53:06

Анон

Кстати, я вот как минимум два развода знаю из-за флирта мужика. Тема что это все слова, смски не прокатила. :lol:

#69693 2021-05-27 07:17:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вот как минимум два развода знаю из-за флирта мужика

И я один. Тоже про этаслова гнал, но жена не прониклась) Не все будут дожидаться, пока "мыслепреступления" перейдут в горизонтальную плоскость.

#69694 2021-05-27 08:39:13

Анон

Анон пишет:

Анон, когда одному нужны свободные отношения, а второму нет — это не про равноправие.

Равноправие - это про равные права, а не про равные потребности. Люди нашли взаимоустраивающую форму личной жизни. Раз они не врут друг другу, не скрывают, то это открытые отношения.

#69695 2021-05-27 08:44:35

Анон

Вот тема с зппп в свободных отношениях вообще пугающая. То есть, если вы полиаморная семья, то как-то можно троем-четвёром провериться и более-менее обезопасить себя. А когда возникают разные новые партнёры, я себе это слабо представляю, презерватив не 100% гарантия, а справку, во-первых, сомневаюсь, что мужики берут с каждой партнерши, а даже если и берут, то вроде не все заболевания сразу в ней отражаются. Вот как тут быть? Неужели настолько большое доверие должно быть, чтобы не сидеть на измене и не бояться заразиться чем-то.

#69696 2021-05-27 10:11:06

Анон

Анон пишет:

Вот как тут быть? Неужели настолько большое доверие должно быть, чтобы не сидеть на измене и не бояться заразиться чем-то.

А как быть когда ты еще не в постоянных отношениях, но хочется секса с живым человеком???

#69697 2021-05-27 10:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как тут быть? Неужели настолько большое доверие должно быть, чтобы не сидеть на измене и не бояться заразиться чем-то.

А как быть когда ты еще не в постоянных отношениях, но хочется секса с живым человеком???

Ну тут ты хотя бы контролируешь сам себя, смотришь, похуистично относится твой партнер к защите и зппп, а в случае свободных отношений твоё здоровье по сути зависит от того, насколько ответственно к этому вопросу подходят вообще левые люди, с которыми ты непосредственно не ебешься и возможно и не знаком даже. То есть для тебя этот риск даже профита никакого не несёт.

Отредактировано (2021-05-27 10:16:04)

#69698 2021-05-27 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Ну тут ты хотя бы контролируешь сам себя, смотришь, похуистично относится твой партнер к защите и зппп, а в случае свободных отношений твоё здоровье по сути зависит от того, насколько ответственно к этому вопросу подходят вообще левые люди, с которыми ты непосредственно не ебешься и возможно и не знаком даже.

Ты сам то понял, что сказал? То есть ты выбираешь партнера, который будет ответственно относится к своему здоровью в отношениях с тобой, но в случае свободных отношениях, внезапно - похуистически?

#69699 2021-05-27 10:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут ты хотя бы контролируешь сам себя, смотришь, похуистично относится твой партнер к защите и зппп, а в случае свободных отношений твоё здоровье по сути зависит от того, насколько ответственно к этому вопросу подходят вообще левые люди, с которыми ты непосредственно не ебешься и возможно и не знаком даже.

Ты сам то понял, что сказал? То есть ты выбираешь партнера, который будет ответственно относится к своему здоровью в отношениях с тобой, но в случае свободных отношениях, внезапно - похуистически?

В свободных отношениях безопасность зависит не только от твоего партнера, которого ТЫ можешь оценить, но и от левых людей, с которыми он ебется.

#69700 2021-05-27 10:36:58

Анон

Анон пишет:

Обычно люди сначала тщательно предохраняются, пока друг к другу не привыкнут, не начнут друг другу доверять, а потом договариваются об эксклюзивности, какие-то пары анализы делают, и начинают предохраняться менее тщательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума