Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон, заканчивай попоболить.
Пока это вы тут попоболите от того, что свободные отношения на самом деле могут устраивать и женщину
мимоанон
Анон, заканчивай попоболить. Твоя идиллия, увы, со стороны не для всех так смотрится. А ты слишком рвешься что-то доказыавать, если все в порядке.
😂 Я-то как раз в моногамных отношениях, свободные это не мое. Но при этом у меня как-то мозг не разрывается на хомячков от факта, что СО вполне рабочая модель для некоторых пар. И никто никого в них не угнетает и не принуждает.
Но при этом у меня как-то мозг не разрывается на хомячков от факта, что СО вполне рабочая модель для некоторых пар. И никто никого в них не угнетает и не принуждает.
Господи, анон, я не знаю, у кого там рабочая модель, щаслив за них, но конкретно вот эта дева с флиртом дико смешная с вот этой уверенностью, что это так работает в обе стороны. А ситуация с половыми инфекциями сейчас очень стремная, причем, именно для женщин. Поэтому я слегка про себя охуеваю, какие девы бывают небрезгливые, подвергаться риску, чтобы хуетик мог вдосталь на стороне ебаться. Но это чисто мысли вслух, если что, каждый сам кузнец, как известно.
Господи, анон, я не знаю, у кого там рабочая модель, щаслив за них, но конкретно вот эта дева с флиртом дико смешная с вот этой уверенностью, что это так работает в обе стороны.
Она смешная только у тебя в голове, если что. Мужик переспал, значит и она должна, чтобы анон мог засчитать это как равноправие?
А ситуация с половыми инфекциями сейчас очень стремная, причем, именно для женщин. Поэтому я слегка про себя охуеваю, какие девы бывают небрезгливые, подвергаться риску, чтобы хуетик мог вдосталь на стороне ебаться.
В твоей вселенной мужчины не знают об инфекциях и как правильно предохранятся, чтобы ничего не подхватить?
Она смешная только у тебя в голове, если что. Мужик переспал, значит и она должна
Анон, когда одному нужны свободные отношения, а второму нет — это не про равноправие. И хватит уже токовать, что флирт тоже считается, вот именно это и смешно, вот это надрывное уверение, что словесная измена ита измена, разврат и уабще. Так на самом деле и правда ничего смешного нет.
В твоей вселенной мужчины не знают об инфекциях и как правильно предохранятся, чтобы ничего не подхватить?
В моей вселенной от того же ВПЧ ппрезерватив на 100% не защищает. И это не рассматривать расклад, что его вообще нет, порвался или сполз, что тоже не редкость. И ни в чьей еще тоже. А еще куча есть всевозможной хуйни, которая даже не ЗППП, строго говоря, просто не слишком аккуратный партнер может притащить. Да, никто не гарантирует, что ты убережешься, но даже не пытаться — это ну такое. И я оочень сомневаюсь, что эти любители свободной любви хотя бы раз в год обследуются.
Отредактировано (2021-05-27 00:52:56)
Забавный спор для страны, где идёт самая настоящая эпидемия ВИЧ, причём среди гетеропар.
причём среди гетеропар
Помню, как охуел, когда прочитал, что замужние женщины оказались в зоне риска.
Помню, как охуел, когда прочитал, что замужние женщины оказались в зоне риска.
А наибольшая вероятность - беременность, да, в закрытых моногамных отношениях.
Но это уже вопрос немного другой(пиздецовый)
Отредактировано (2021-05-27 00:57:59)
Зыс. И на самом деле это очень стремно, что партнер изменит не только потому что это пиздец сам по себе, а потому что еще и может сделать это вот так, по пьяни, без защиты или совершить оральный контакт, где защиту можно только в жопу засунуть. А потом пойти к тебе.
Кстати, я разделяю полиаморию и свободные отношения. В полиамории по крайней мере все друг друга знают и можно как-то хоть попытаться обезопаситься, сдавать анализы. Хотя полиаморные отношения я знаю только лесбийские, других примеров у меня нет. А вот эти свободные отношения, когда неизвестно с кем и как переспал, а потом к партнеру пришел, — фубля. Лично для меня, канеш, но извините, раз уж мы это обсуждаем.
Анон, когда одному нужны свободные отношения, а второму нет — это не про равноправие. И хватит уже токовать, что флирт тоже считается, вот именно это и смешно, вот это надрывное уверение, что словесная измена ита измена, разврат и уабще. Так на самом деле и правда ничего смешного нет.
Смешно, что не все живут по правилам и моральным принципам анона с холиварки? Ну да, смешно.
Смешно, что не все живут по правилам и моральным принципам
И не претендую. Но заметь, это не я за тобой бегу и доказываю, что нит, так нельзя, это ты меня зачем-то уговариваешь. Какая тебе разница, ну считаю я эту ситуацию хуйней, тебе-то что?
И не претендую. Но заметь, это не я за тобой бегу и доказываю, что нит, так нельзя, это ты меня зачем-то уговариваешь. Какая тебе разница, ну считаю я эту ситуацию хуйней, тебе-то что?
Ну да, ты просто вычитал абьюз в комменте, где юзер говорит, что доволен своей жизнью и пытаешься доказать, что женщине задурили мозг, она на самом деле несчастна, сама не знает на что подписалась.
Ну да, ты просто вычитал абьюз в комменте
Я про абьюз вообще слова такого не говорил, хватит уже с голосами в голове беседовать.
И хватит уже токовать, что флирт тоже считается, вот именно это и смешно, вот это надрывное уверение, что словесная измена ита измена, разврат и уабще
Ну, да, активный флирт в моногамных отношениях тоже измена, что тебя удивляет? Секс на стороне да, флирт на стороне да, а не ачотакова. А разврат и что ты там еще вычитал - твои личные проекции.
й флирт в моногамных отношениях
Ну да, мыслепреступление
Отредактировано (2021-05-27 06:40:32)
Ну да, мыслепреступление
Флирт вообще-то весьма активные действия.
Кстати, я вот как минимум два развода знаю из-за флирта мужика. Тема что это все слова, смски не прокатила.
Кстати, я вот как минимум два развода знаю из-за флирта мужика
И я один. Тоже про этаслова гнал, но жена не прониклась) Не все будут дожидаться, пока "мыслепреступления" перейдут в горизонтальную плоскость.
Анон, когда одному нужны свободные отношения, а второму нет — это не про равноправие.
Равноправие - это про равные права, а не про равные потребности. Люди нашли взаимоустраивающую форму личной жизни. Раз они не врут друг другу, не скрывают, то это открытые отношения.
Вот тема с зппп в свободных отношениях вообще пугающая. То есть, если вы полиаморная семья, то как-то можно троем-четвёром провериться и более-менее обезопасить себя. А когда возникают разные новые партнёры, я себе это слабо представляю, презерватив не 100% гарантия, а справку, во-первых, сомневаюсь, что мужики берут с каждой партнерши, а даже если и берут, то вроде не все заболевания сразу в ней отражаются. Вот как тут быть? Неужели настолько большое доверие должно быть, чтобы не сидеть на измене и не бояться заразиться чем-то.
Вот как тут быть? Неужели настолько большое доверие должно быть, чтобы не сидеть на измене и не бояться заразиться чем-то.
А как быть когда ты еще не в постоянных отношениях, но хочется секса с живым человеком???
Анон пишет:Вот как тут быть? Неужели настолько большое доверие должно быть, чтобы не сидеть на измене и не бояться заразиться чем-то.
А как быть когда ты еще не в постоянных отношениях, но хочется секса с живым человеком???
Ну тут ты хотя бы контролируешь сам себя, смотришь, похуистично относится твой партнер к защите и зппп, а в случае свободных отношений твоё здоровье по сути зависит от того, насколько ответственно к этому вопросу подходят вообще левые люди, с которыми ты непосредственно не ебешься и возможно и не знаком даже. То есть для тебя этот риск даже профита никакого не несёт.
Отредактировано (2021-05-27 10:16:04)
Ну тут ты хотя бы контролируешь сам себя, смотришь, похуистично относится твой партнер к защите и зппп, а в случае свободных отношений твоё здоровье по сути зависит от того, насколько ответственно к этому вопросу подходят вообще левые люди, с которыми ты непосредственно не ебешься и возможно и не знаком даже.
Ты сам то понял, что сказал? То есть ты выбираешь партнера, который будет ответственно относится к своему здоровью в отношениях с тобой, но в случае свободных отношениях, внезапно - похуистически?
Анон пишет:Ну тут ты хотя бы контролируешь сам себя, смотришь, похуистично относится твой партнер к защите и зппп, а в случае свободных отношений твоё здоровье по сути зависит от того, насколько ответственно к этому вопросу подходят вообще левые люди, с которыми ты непосредственно не ебешься и возможно и не знаком даже.
Ты сам то понял, что сказал? То есть ты выбираешь партнера, который будет ответственно относится к своему здоровью в отношениях с тобой, но в случае свободных отношениях, внезапно - похуистически?
В свободных отношениях безопасность зависит не только от твоего партнера, которого ТЫ можешь оценить, но и от левых людей, с которыми он ебется.
Обычно люди сначала тщательно предохраняются, пока друг к другу не привыкнут, не начнут друг другу доверять, а потом договариваются об эксклюзивности, какие-то пары анализы делают, и начинают предохраняться менее тщательно.