Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Но только аноны выше почему-то бодро экстраполируют на всех, совершенно забыв про изначальный пост.
Каким образом его забыли, лол? И о каком начальном посте ты говоришь? Про эти свободные отношеньки раз в неделю приходять спрашивать.
Но только аноны выше почему-то бодро экстраполируют на всех
Ты хоть знаешь что такое экстраполяция? Потому что явно нет, иначе знал бы, что имея данные о свойствах и признаках одной группы таки можно экстраполировать их на другую, в этом и смысл метода.
Каким образом его забыли, лол? И о каком начальном посте ты говоришь? Про эти свободные отношеньки раз в неделю приходять спрашивать.
О посте, после которого эта дискуссия началась, лол.
Откуда-то уже взялись жёны, которые ебутся сквозь слёзы, только чтобы не отставать от мужа, и мужья, которые всенепременно мудачьё, а ещё не умеют пользоваться презервативами и обязательно приносят венерический букет.
Ты хоть знаешь что такое экстраполяция? Потому что явно нет, иначе знал бы, что имея данные о свойствах и признаках одной группы таки можно экстраполировать их на другую, в этом и смысл метода.
Садись, два. Проясни для себя, как работает экстраполяция в статистике, потом можем вернуться к этому вопросу.
Садись, два. Проясни для себя, как работает экстраполяция в статистике, потом можем вернуться к этому вопросу.
Ты плохо погуглил, старайся лучше.
О посте, после которого эта дискуссия началась, лол.
И че там по этому посту, анонушка? И че по моему комменту, ты его осилил? Хотя если ты его так прочитал, как экстраполяцию гуглил, то...
роясни для себя, как работает экстраполяция в статистике
Ну точно так же и работает, лол. По закономерности изменения уровней исследуемого ряда строится прогноз для уровней за пределом ряда. Имея выборку хуйни в виде свободных отношений как основного принципа, нормально совершенно экстраполируется.
Ты что сказать-то хотел? Ты из этих вот современных, у которых мужик ебется, а ты обтекаешь флиртуешь?
Отредактировано (2021-05-26 15:02:26)
Ясненько. Про репрезентативность выборки слыхом не слыхивали, но поучать будем)
Лол, к вопросу о посте: мне нравится деталька, что так называемые свободные отношениях у них не сначала, за этим может мнооого скрываться. Мужику свежее мясо понадобилось, наверняка, уже и нашёл себе, пристроил пиструн, тогда как женщина за 1,5 года свободных из 4-х лет всех отношений нихрена. Можно, конечно, верить, что все шоколадно, но я не верю.
Ясненько. Про репрезентативность выборки слыхом не слыхивали, но поучать будем)
У тебя есть репрезентативная выборка в твоем лично лице?
Мужику свежее мясо понадобилось, наверняка, уже и нашёл себе, пристроил пиструн, тогда как женщина за 1,5 года свободных из 4-х лет всех отношений нихрена
Пусть думает о расставании и тоже ищет.
мне нравится деталька, что так называемые свободные отношениях у них не сначала, за этим может мнооого скрываться
мне, кстати тоже, там и по описанию автора видно...характерное.
Причём в коммах вроде встречаются +- и то что я б назвал свободными отношениями, и то что ими не является.
Ещё прекрасен комм про то что поебавшаяся в свободных отношениях дева изрядно шокировала мужика фактом ебли - он считал что это только он может ебаться
Причём чсх я знаю пары где жена ебётся +- регулярно, а мужик нет, и им норм, они словами говорили
у меня самого "свободные отношения"...мы обговаривали в начале отношений что мол так-то секс, так-то время друг с другом и другими людьми...итогом тупо не тянет с другими людьми
у меня самого "свободные отношения"...мы обговаривали в начале отношений что мол так-то секс, так-то время друг с другом и другими людьми...итогом тупо не тянет с другими людьми
А если кого-то из вас потянет, то он станет мудаком только из-за того, что тянет только одного из двух партнеров?
Ещё этот мистический акт "продавливания"...
Почему мистический? Люди вполне способны продавливать и манипулировать, и мужчины и женщины.
А если кого-то из вас потянет, то он станет мудаком только из-за того, что тянет только одного из двух партнеров?
кто-то из нас станет мудаком если нарушит оговоренные способы, например поебётся без защиты или спизданёт что не было.
В остальном мы обговорили это словами и как бы до следующего разговора всё.
Может сядем поговорим давай мол моногамные отношения считать, может "смотри какая няшная штука, давай ебать её вместе" и далее по тексту.
Опыт что у нас, что у дам в комментариях разный, с разными выводами.
Наверное, это потому что все мы разные люди)
Мне кажется аноны агрятся на какие-то свои вавки. Если люди договорились, женщину не жмет факт, что мужчина спал с кем-то, а у нее был только флирт, то почему она сразу «обтекает» и ей нужно открыть глаза на абьюз со стороны мужика? Вроде бы важны сами договоренности и комфорт обоих сторон.
Мне кажется аноны агрятся на какие-то свои вавки. Если люди договорились, женщину не жмет факт, что мужчина спал с кем-то, а у нее был только флирт, то почему она сразу «обтекает» и ей нужно открыть глаза на абьюз со стороны мужика? Вроде бы важны сами договоренности и комфорт обоих сторон.
Ну ты чего, анонимная тёть Срака явно же лучше знает, что нужно и что чувствует конкретная женщина из конкретного поста)
о почему она сразу «обтекает» и ей нужно открыть глаза на абьюз со стороны мужика
Да никому не надо открывать глаза. Сам факт, что за таким советом приходят на джаст о многом говорит. Это как в том анекдоте про "потому что спрашиваешь".
женщину не жмет факт,
у нас на джасте много кому что не жмет, но от этого не становится чем-то хорошим
Да никому не надо открывать глаза. Сам факт, что за таким советом приходят на джаст о многом говорит. Это как в том анекдоте про "потому что спрашиваешь".
Так «обтекающая» женщина вообще-то не за советом пришла, а делится своим опытом. И при этом не жалуется, а говорит, что полет нормальный
И при этом не жалуется, а говорит, что полет нормальный
Аноны всегда лучше знают
По-моему, опция флирта с другими людьми вполне соответствует свободным отношениям. В известных мне моногамных отношениях флирт считался крайне нежелательным и был поводом для обиды или скандала.
Так «обтекающая» женщина вообще-то не за советом пришла, а делится своим опытом. И при этом не жалуется, а говорит, что полет нормальный
Ну а мы этот опыт обсуждаем, что она очень смешная с этим ее флиртом, пока ее партнер отлично устроился, в перспективе имея шанс наградить ее целым ворохом болячек до кучи. Не переживай так.
Забавно, что в этих самых свободных отношениях никто не упоминает состояние здоровья и обязательные проверки раз в полгода, т.к. барьерная контрацепция не гарантия, — а ведь это маст хэв. Но видимо это не круто и не современно.
Забавно, что в этих самых свободных отношениях никто не упоминает состояние здоровья и обязательные проверки раз в полгода
Ну, для кого-то это может быть как стоматолог раз в полгода - обязательная программа, смысл о ней говорить в джасте. Не для всех, конечно.
Ну, для кого-то это может быть как стоматолог раз в полгода - обязательная программа, смысл о ней говорить в джасте. Не для всех, конечно.
Извини, анон, зубы есть у всех, а гулящие мужики, могущие притащить гонорею или ВПЧ это опция.
Извини, анон, зубы есть у всех, а гулящие мужики, могущие притащить гонорею или ВПЧ это опция.
Может хватит уже свой хейт выгуливать? Почему у тебя если свободные отношения, то сразу мужик гуляет, а женщина обтекает, зарабатывая при этом кучу болячек? В твой мир не могут вписаться двое адекватных людей, которые не забивают на защиту, ртом проговаривают комфортные обоим условия и при этом могут быть счастливы вместе если опыт секса на стороне есть только у одного из них?
Ну приводили же уже в пример, что не у всех людей высокое либидо. Или не всем нужен обязательно половой акт, кому-то хочется флирта, секстинга, вэбкем. И это тоже все вписывается в формат свободных отношений.
Может хватит уже свой хейт выгуливать?
Анон, заканчивай попоболить. Твоя идиллия, увы, со стороны не для всех так смотрится. А ты слишком рвешься что-то доказыавать, если все в порядке.