Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да там вообще внушительный список.
Сейчас с моим текущим партнером в свободных отношениях, по обоюдной договоренности. Вместе четыре года, такая модель отношений - года полтора. Он возможностью спать с другой девушкой воспользовался один раз, я - ноль раз (если не считать безудержного флирта с другими людьми, что в стандартных эксклюзивных отношениях тоже не особо поощряется)
Извинити, у меня прямо пригорело, как ловко оправдана измена мужика!
Флирт, даже самый безудержный, не равно засунуть член в другую вагину
Ору
Флирт, даже самый безудержный, не равно засунуть член в другую вагину
Хз, анон. Если они действительно договорились и ей норм, что он с кем-то на стороне спит, то это не измена. То есть не вижу противоречия. Может ей хочется флиртовать, а не спать с кем-то?
Анон пишет:Извинити, у меня прямо пригорело, как ловко оправдана измена мужика!
Флирт, даже самый безудержный, не равно засунуть член в другую вагинуХз, анон. Если они действительно договорились и ей норм, что он с кем-то на стороне спит, то это не измена. То есть не вижу противоречия. Может ей хочется флиртовать, а не спать с кем-то?
Если хочется только флиртовать, нах свободные отношения?
Пофлиртуй, потом иди к любимке (не обязательно же с порога ему заявлять «милый, я там глазки строила Пете, ах он такой секси» - это вообще не здорово).
Короче, мутотень. В свободных отношениях тут только мужло
Но они же в свободных отношениях, причем тут оправдашки?
Щас флиртует, а завтра может с каким знойным мачо переспит, не вижу проблемы.
Пофлиртуй, потом иди к любимке (не обязательно же с порога ему заявлять «милый, я там глазки строила Пете, ах он такой секси» - это вообще не здорово).
Ты драму за уши притянул. Я еще понимаю, если бы мужик ей условие поставил: я сплю с кем хочу, а тебе только флирт позволен.
Ты драму за уши притянул
да не, это классика, когда свободные отношения — это карт-бланш для одного спать с кем захочется, а второй обтекает, делая хорошую мину при плохой игре. Это просто показатель того, что второму партнеру свободные отношения нахуй не упали, его тупо продавили. Так вообще-то при нормальном раскладе это игра в двое ворот.
Меня еще всегда умиляют эти блеющие посты, где девы надеются, что их сейчас убедят, что свободные отношения, которые им на самом деле не вперлись, это круто и современно, а не просто хитрый мужик засрал мозг, чтобы выговорить себе индульгенцию бегать налево, еще и троллить, типа ты че несовременная, да.
Я очень орирую, вспоминая одну когда-то известную полигамную пару на фейсбуке, где мужик по вот этой нехитрой схеме выговорил себе свободные отношения, чем вовсю пользовался, жена не пользовалась, но очень любила писать посты, как они ух, прогрессивная семья и она тоже полиаморка, флиртует напропалую (почему-то все эти приученные мужикамик полиамории истово верят, что флирт это тоже оно), а что ни с кем не спит, кроме мужа, так то просто еще не встретила своих единственных. Закончилось тем, что мужик свалил и подал на развод — хотя казалось бы лол, и нынче благополучно живет в моногамном браке, кажется, еще и с дитем. А бывшая уже жена все по привычке вещает о своей полиамории по натуре, будучи теперь одинокой. Учитывая, что у нее теперь нет никого вообще, что она регулярно подчеркивает, выглядит стремновато.
Отредактировано (2021-05-26 07:12:33)
. Это просто показатель того, что второму партнеру свободные отношения нахуй не упали, его тупо продавили.
Имхо, это проблема второго в таком случае. Есть рот, через него можно говорить, есть двери, через нее можно выйти.
Хотя я знаю разные истории. Например, когда у жены низкое либидо (последствия каких-то проблем с щитовидной железой), а у мужа высокое, ее вполне устраивали его не сказать, чтобы частые хождения налево. Тоже все это оговаривали.
Кого-то вполне может больше драйвить флирт и ухаживания больше чем секс.
Анон пишет:Ты драму за уши притянул
да не, это классика, когда свободные отношения — это карт-бланш для одного спать с кем захочется, а второй обтекает, делая хорошую мину при плохой игре. Это просто показатель того, что второму партнеру свободные отношения нахуй не упали, его тупо продавили. Так вообще-то при нормальном раскладе это игра в двое ворот.
+1
Вчера орнула с этого комментария.
Неужели девы сам не замечают, что происходит?
В свободных отношениях тут только мужло
Да как и всегда. Это модный тренд — ну ты же феминистка, зачем друг друга ограничивать и тд.
В итоге обычно домой проносится букет на конце, а после расставания женщине нужна психотерапия.
Сколько видела этих свободных отношений - мужик вечно присовывает всем подряд, а жена потом урогенитальные инфекции лечит и рассказывает подружкам, как у них все современно.
Сколько видела этих свободных отношений - мужик вечно присовывает всем подряд, а жена потом урогенитальные инфекции лечит и рассказывает подружкам, как у них все современно.
Бывают "честные" жёны, которые тоже пользуются возможностью, только мужья их этому "очень удивляются" почему-то.
Имхо, это проблема второго в таком случае. Есть рот, через него можно говорить, есть двери, через нее можно выйти.
Анон, это мудрость из разряда, чтобы похудеть нужно меньше кушать. А по факту любящего человека ставят перед выбором, который выбором не является, да еще и давят на болевые точки при этом. Как девы при этом продавливаются, хорошо видно по тому же джасту, сколько уже таких постов было. Внезапно аргументы "все прогрессивные семьи давно уже ебутся направо-налево, одна ты чушка ебаная с этой моногамией" тоже прекрасно работают.
Кого-то вполне может больше драйвить флирт и ухаживания больше чем секс.
Но это не свободные отношения. Свободные отношения по умолчанию подразумевают потребность в близком контакте с разными людьми, а не вот это вот все в духе
Полиамория жены: бледнея от собственной смелости и распущенности, сказала админу Васе, что у него сексуальная бородка
Полиамория мужа: потрахался с кучей женщин, да еще и без резинки.
Вот да, нормальную полиаморию видела только в однополых парах. В гетеро обычно женщина если и ебется в итоге с кем-то, то скорее, чтобы от мужика не отставать и самооценку себе от пола отклеить.
Плюс я вообще ару от самой идеи, что полиамория — это потрахушки с кем захочется. Это точно мужловская чисто трактовка, чтобы оправдать свое безответственное блядунство. По идее полиамория — это способность выстраивать отношения (а не перепихи) с разными,но близкими тебе людьми. И это мало вообще кто вывозит, извините, это ж какой ресурс надо иметь, тут бы с одним партнером или партнершей разобраться.
А т.н. свободные отношения — это вообще не про отношения, а про отсутствие обязательств по отношению к конкретному человеку, антоним к эксклюзивным отношениям. Это в семье вообще хуйня полная, это про то что ты встречаешься с разными партнерами и ни перед кем у тебя нет обязательств.
Ну конечно, женщин, которым по вкусу такой формат отношений, не существует. Это всегда прогиб перед мужмужем в страхе показаться НЕСОВРЕМЕННОЙ.
Что за парад тёть Срак
Ну конечно, женщин, которым по вкусу такой формат отношений, не существует. Это всегда прогиб перед мужмужем в страхе показаться НЕСОВРЕМЕННОЙ.
Что за парад тёть Срак
Они существуют, но их сильно меньше чем тех, кто прогибается, это очень заметно в частности по джасту и постам на эту тему.
Точно так же, как на джасте полно девушек, которым точно так же по соусом "ты же самостоятельная и современная", "продают" типа раздельный бюджет, отсутствие подарков и цветов и невозможность возмутиться, когда мужик сваливает без тебя в отпуск, когда ты ногу сломала.
Отредактировано (2021-05-26 13:59:58)
Ну конечно, женщин, которым по вкусу такой формат отношений, не существует.
Наверняка существуют. Только они не бегают на джаст, чтобы их в этом убедили
Отредактировано (2021-05-26 14:00:39)
Время идёт, а в теме джастика женщинесса всё ещё заведомо недееспособное УО.
Блядун не прячется и говорит прямым текстом что он блядун, но ёмкости чертогов разума не хватает чтобы обработать эту информацию, потому женщина автоматически становится пострадавшей бедняжкой.
Ещё этот мистический акт "продавливания"... На хуйню какую-то продавливает, надо было продавливать чтоб квартиру переписала и почку продала.
Блядун не прячется и говорит прямым текстом что он блядун, но ёмкости чертогов разума не хватает чтобы обработать эту информацию, потому женщина автоматически становится пострадавшей бедняжкой.
Ну, анон, твои вон чертоги разума тоже не осиливают понимания, как легко манипулировать любящим человеком. У всех свои недостатки.
Что именно экстраполируют?
Они существуют, но их сильно меньше чем тех, кто прогибается, это очень заметно в частности по джасту и постам на эту тему.
Наверняка существуют. Только они не бегают на джаст, чтобы их в этом убедили
Но только аноны выше почему-то бодро экстраполируют на всех, совершенно забыв про изначальный пост.