Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Кстати, Алате пишет, что та девушка какой-то пост сначала ошибочно не от Секрета написала, интересно, можно ли его найти в веб-архиве?..
Мне кажется, просил денег кто-то, кто на джасте давно и хорошо знает, на что могут повестись юзерки. Вряд ли это кто-то залетный.
Я не поняла, это Кукла просила денег или левая дама?
А почему вообще тебе пришло в голову, что это кукла?
Если джастодевы кидали бабки анонимному юзеру, ну не знаю, это прям какой-то очень высокий уровень лоховства.
А почему вообще тебе пришло в голову, что это кукла?
Да там вроде несколько страниц назад было про нее обсуждение, что она денег просила. Я уже запуталась.
Ну блин, я могу это понять, куча таких грустных историй, а девы же явно не последнее отдавали.
Ну блин, я могу это понять, куча таких грустных историй, а девы же явно не последнее отдавали.
Ну голову то надо включать и не спонсировать мошенников.
Мне кажется, что проблема в том, что Джаст считался таким "домашним" соо для "своих" и как-то даже в голову не приходило, что от "своих" модно ждать подлянки. Отсюда и обида, что кто-то так поступил.
Мне кажется, просил денег кто-то, кто на джасте давно и хорошо знает, на что могут повестись юзерки. Вряд ли это кто-то залетный.
плюсую, и посты были оформлены как будто человек давно на дайрях, и тему выбрал триггерную а потом ее додавил
возможно, я подозревака, но в теме Ситигая тоже внимание от него и Модиной отвлекали постами "самидурывиноваты" и т.д. кто-то тут тоже очень настойчиво пишет что проблемы нет, денег никто не брал, и что юзеры сами виноваты что дали, и дали явно не последнее...
и дали явно не последнее...
Эм, ну это я писал, анон, если что, в контексте, что не надо их лохушками обзывать, просто есть люди, которые могут дать денег даже если отчасти понимают, что это может быть развод, просто по принципу лучше я рискну и переведу, чем оставлю действительно нуждающегося без помощи.
девы же явно не последнее отдавали
Но это не отменяет мерзости поступка секрета-тс.
По хорошему, модерам в целом запретить писать такие сообщения от анона. Там вообще есть премодерация?
По хорошему, модерам в целом запретить писать такие сообщения от анона. Там вообще есть премодерация?
Если делать премодерацию, то для всех постов. Да и для этого нужно, чтобы кто-то постоянно сидел и следил за постами, которые появляются часто.
https://justforus.diary.ru/p220722494.h … t752177712
что-то меня этот фантазер Пепел подзаебал уже. хули ему не играется в сурового вдовца на территории своей днявочки? за каким хером он на джаст таскается?
что-то меня этот фантазер Пепел подзаебал уже. хули ему не играется в сурового вдовца на территории своей днявочки? за каким хером он на джаст таскается?
да пашка норм, хоть по делу пишет. Меня куда больше Роман бесит, он еще хамло такое.
Меня куда больше Роман бесит, он еще хамло такое
А по какому поводу хамит?
А по какому поводу хамит?
по любому. разговаривает отвратительно и высокомерно, видимо потому что он мужыг среди глупых кур.
Я, видимо, не обращаю внимание на его комментарии
Роман слился из Джаста, назвав сообщество токсичным, когда его попросили прекратить хамить участницам
https://justforus.diary.ru/p220722494.h … t752177712
есть вопросы про пепла, пошли в Бесящих, а то это уже за пределами Джаста.
Роман слился из Джаста
А какое-то мужло еще забанили за пляски, кто это был, помните?
Старого извращенца Шкипера Кха еще банили. Вот уж кто омерзительный персонаж