Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон, я знаю дофига тех, кто по твоей мерке "достиг всего сам". И знаю дофига тех, кого на начальном этапе кто-то поддержал, родители или партнер - не важно. Все пахали и продолжают пахать! Все трудятся, прикладывают усилия и очень много работают. И говорить, что вторых не за что уважать и "все только благодаря помощи"? Ну нет, я не настолько тупой и оскотинившийся от зависти.
Может они и молодцы, но говорить "я все сама" уже странно, когда присутствовала помощь, поддержка и тд. Это разные уровни.
А ты думаешь, что все они говорят "я сама"? Зря. Не надо натягивать ляфранк на всех людей и бякаться об это.
Ну, если вы не знаете людей, которые сами переехали без помощи родителей, работали и т.д, то сочувствую.
Я-то знаю. Это я сам. И я меньше всего хочу, чтобы мои будущие дети так же как и я заебывались о свои достижения. Поэтому и делаю сейчас все возможное, чтобы у них был выбор, свобода и возможности. Потому что жить можно приятно, и в этом нет ничего дурного.
https://justforus.diary.ru/p220719274.h … #752163977
И коммент Лисандры:
Даже стартовый пост осилить не может, но тупые все равно те, кто мультики смотрит
справедливости ради, там не одна она неправильно поняла посыл поста
но вообще только тупые считают, что мультики для детей или для несерьезных и слабоумных)
некоторые мультики поглубже "кина со смыслом"
Да. Ибо уважения к тем, кто достиг все сам, а не без помощи, намного больше и это реальный пример упорства, а не удачи с родителями.
Анон, я тебя очень разочарую, но за каждым успехом стоит помощь, всегда). Просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Учил же наверное в школе про Ломоносова, который все сам, да? А на самом деле он был из очень зажиточной семьи и хотя все привыкли к легенде. что он припиздовал в Москву тайно, пешедралом и в рубище, но на самом деле исследователи пишут, что все было куда проще, и прибыл он на подводе с батиными дарами, чтобы взяли учиться.
Ну это они из зависти, канеш
Мораль, надеюсь, сам поймешь. Если человек молодец,то он молодец и папина подвода только ему на пользу.
Вообще да, помощь, конечно, это очень хорошо. Но помощь - это лишь процентов 5 успеха - остальное это твоя заслуга: умение усваивать информацию, уживаться в коллективе, двигаться дальше по карьерной лестнице. У меня много знакомых и друзей, родившихся с золотой ложкой в заднице. И родители им помогли на старте. Но прям сильно видно, кто дальше способен, а кто так и остался как говно в проруби болтаться
А в кейсе человека из глубинки и небогатой семьи, почти наверняка будет в анамнезе мать, которая работала на трех работах, чтобы ребенок смог учиться. Можно это считать, что ну это хуйня, а человек сам, все сам?
Может они и молодцы, но говорить "я все сама" уже странно, когда присутствовала помощь, поддержка и тд. Это разные уровни.
Именно. У меня есть подруга, с которой мы обе решили когда-то вкатываться в айти. Я заплатила за курсы из своего кармана (откладывая с зп в 12к), подругу обучала ее девушка. И эта же девушка потом устроила ее на работу, буквально взяла к себе в команду — пока я ходила по собеседованиям.
Но мне было абсолютно ок, пока подруга не начала срать простынями в бложека, как она САМА ВСЕГО ДОБИЛАСЬ.
Есть разница, и очень большая. Не столько в способах получать желаемое, сколько в том, как человек потом это все подаёт.
Но мне было абсолютно ок, пока подруга не начала срать простынями в бложека, как она САМА ВСЕГО ДОБИЛАСЬ.
А что, нет? Сама же училась, сама работает.
А что, нет?
Нет. Работу она не искала и работу потерять не боится — партнёрша прикроет в любом случае. А при перекатывании в новую область обычно это самый сложный этап — найти первую работу, джунов неохотно берут и приходится попрыгать.
Ну и я в целом не очень понимаю, что такого ужасного в том, чтобы признать — да, меня взяли на работу, потому что моя начальница = моя девушка. Это, по крайней мере, честно. А дальше уже да, сама или не сама, но как-то работает.
Прикольно еще и то, что именно такие самидобившиеся обычно громче всех кричат. Поэтому и вызывают раздражение. Так-то, может, никто и не узнал бы о блате или получении гражданства путем брака.
Все остальное не старт с нуля. Ну сколько можно-то...
Проблема как это все преподносится. Ляфранк кичится своими успехами, выставляет это напоказ. Поэтому вызывает пристальные взгляд и раздражение. Ну и сорри, она сама пишет
Я - иммигрантка. Я приехала сюда с одним чемоданом, решимостью и мечтами, и все получилось,
не знаю как у других анонов, но у меня это вызывает ассоциации, что она ну да всего сама добилась. Переехала в Англию, был всего один чемодан и мечты, пришлось много работать и вот она, на верхушке.
А оказывается, что гражданство у нее уже было европейское. Чемодан может и был один, но это был чемодан денег, ибо родители не самые простые. Ну и дальше уже замечания по поводу ее оценки сегодняшнего положения, где тоже привирания. Все в сумме это вызывает раздражение и это можно понять.
Так-то, может, никто и не узнал бы о блате или получении гражданства путем брака.
Да блять. Что не так с получением гражданства путем брака??? Или к такому гражданству прикладывается знание языка, опыт работы, готовое место в компании, где тебя ждут с открытыми объятиями???
Анон, ну что ты как маленький? Понятно ведь, что не шёл к успеху на переломанных ногах прорываясь из глухой деревни с алкоголиками, не платил за курсы деньгами за проданную почку - значит ты на самом деле ничего сам не достиг и не сделал. Насосал, нализал, от родителей получил - явно ведь не напрягался.
А оказывается, что
что она просто много сочиняет, и вы говорите (с).
Что не так с получением гражданства путем брака??
Все так, но рассказывать, как ты всего сама добилась и какие дуры те, кто не переезжают — не стОит.
Все так, но рассказывать, как ты всего сама добилась и какие дуры те, кто не переезжают — не стОит.
Одно дело не выставлять свой личный опыт как абсолют для других людей. Но, по-прежнему не вижу, почему гражданство через замужество принижает твои заслуги на карьерном поле.
Анон, ну что ты как маленький? Понятно ведь, что не шёл к успеху на переломанных ногах прорываясь из глухой деревни с алкоголиками, не платил за курсы деньгами за проданную почку - значит ты на самом деле ничего сам не достиг и не сделал. Насосал, нализал, от родителей получил - явно ведь не напрягался.
Да, все так. При этом еще желательно жить всю жизнь волком одиночкой, без друзей и партнера. А то, все твои достижения сразу обнулятся.
Я так понимаю, в художественный передерг здесь пытаются в основном именно те, кто нализал и насосал... Как всегда в таких случаях.
На джасте появилась крыса, которая создала пост прицельно под джаст от девушки в абъюзивных отношениях,собрала бабла и все посты потерла. вопрос - это лучше тут обсуждать или есть темы более подходящие?
первый пост про как наладить отношения с парнем, удален:
diary.ru/~justforus/p220621408.htm?from=90
26 апреля пост про рецепты, удален
https://justforus.diary.ru/p220657784_p … ecepty.htm
https://webcache.googleusercontent.com/ … irefox-b-d кеш гугла
https://justforus.diary.ru/p220717179_k … loviya.htm
20 мая, пост за кредиты
https://justforus.diary.ru/p220717255_p … toriyu.htm
джаст обсуждает
номер карты, на которую собирались деньги (специально сделали без имени): 4048 4150 2042 7999
номер счета: 30232810400000000003
у кого есть пэйпал? какие-то еще доп данные?
а уже точно решили, что она мошенница?
карта без имени, пейпал на сгенерированный имейл, все посты подтерты кроме последнего, в каждом посте давление на жалость и намеки на деньги, ничего другого не надо. сам-то как думаешь?)
карта 4048 4150 2042 7999 зарегена на Гватемале, кредитная виза, BANCO DE DESARROLL