Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#69501 2021-05-21 14:08:44

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

занята настолько ментально, что у меня полностью пропала тяга к животным

Ебааааать. Такой формы приосанки я еще не видал.

а вот еще ее дивный комментарий из поста про детство.

я любила свою тетку очень, когда была совсем маленькая, и с нежностью относилась к другим родственникам. А выросла и поняла, что они просто на редкость ебанутые, прям диву даюсь, как они вообще дожили до своих преклонных лет. И в итоге я не испытываю к ним никаких чувств, кроме жалости, и от этого не очень приятно, ибо близких людей стало меньше, но что уж тут сделать. Я как человек разумный не могу никак одобрять совершенно идиотских поступков родственников, или забыть какие-то подлости или где смалодушничали, и так далее. Тотальное разочарование, когда выросла, и теплота ушла полностью.
Так же произошло по отношению к некоторым друзьям. Помню как любила очень некоторых, как сейчас помню, мне 9 лет, мы идем по кругу на перемене под ручку и я думаю, как здорово, что ты есть! А потом мы выросли и оказалось, что так думаю только я, и никто сильно не радуется моим успехам, а некоторым он прям поперек горло встал.

https://justforus.diary.ru/p220439767.htm#750945670

#69502 2021-05-21 14:13:24

Анон

Анон пишет:

никто сильно не радуется моим успехам, а некоторым он прям поперек горло встал.

Ох уж эти английские принцессы, мневсезавидуют, том 100500ый...

#69503 2021-05-21 14:29:48

Анон

Мне всегда интересно, а как должна эта радость выражаться? Ну вот чтоб принцессе понятно было, что за неё радуются? Я по сравнению со своей родней тоже много добилась: переехала в Европу, работу хорошую нашла, зарабатываю раз в 10 больше своего брата, путешествую и прочие атрибуты успешного успеха. Принц заморский тоже есть, но попроще, чем у ляфранк, без порше и кокаина  =D
И я вот не понимаю, как (и нахуя) тот же брат должен показывать, что он прям РАД моим успехам? У него своя жизнь, думаю, ему хорошо, что у меня все хорошо, он точно не завидует, но почему он должен именно радоваться и там восхищаться, я не понимаю. Может он ещё во время семейных встреч должен тост произносить в мою честь???
Живем мы тоже очень по-разносу, у нас разные взгляды и приоритеты, но у меня язык не повернётся назвать его и прочих родственников жалкими, ограниченными или ебанутыми. Блин, они мои семья. Я их всех люблю...  :sadcat:

#69504 2021-05-21 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Мне всегда интересно, а как должна эта радость выражаться?

Мне кажется, радость можно выражать как угодно. Но в данном случае ничто не убедит ля франк, что её успешный успех не встаёт никому поперёк горла. Потому что она у себя в голове меряется достижениями и считает, что все будут завидовать и проклинать её.

#69505 2021-05-21 15:33:14

Анон

Анон пишет:

Я нубоанон и не могу вставлять ссылки, но вот

Скрытый текст

Но ведь она с европейским паспортом изначально. И училась где то зарубежном. Родители вроде бы не бедные бизнесмены. Чет "начала с нуля" притянуто за уши.

#69506 2021-05-21 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Чет "начала с нуля" притянуто за уши.

Это как хаос писала, что всё сама, а потом нарисовался папа "при деньгах", оплативший заграничное образование.

#69507 2021-05-21 16:51:06

Анон

Анон пишет:

она у себя в голове меряется достижениями и считает, что все будут завидовать и проклинать её.

Зыс. Вопрос же не в том, что ей реально кто-то там завидует (я вот не живу в Англее, не ебусь с накокаиненными принцами и не строю сараюшки на продажу, но все равно не завидую, по-моему, описанное ею = ужасная жизнь), а в том, что без мысли о чужой зависти ей её шикарная (нет) жизнь не мила. И в головенку закрадываются мысли, что не так уж всё радостно. Грубая реальность врывается в манямирок успешного успеха...

#69508 2021-05-21 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Это как хаос писала, что всё сама, а потом нарисовался папа "при деньгах", оплативший заграничное образование.

В джасте вообще мало тех, кто все сама, на ум сразу приходит только Ашес.

#69509 2021-05-21 17:15:44

Анон

Примелькалась https://justforus.diary.ru/p220718431_n … hnikov.htm
Постоянно пишет посты "мы с любимой/возлюбленной/любимой девушкой", такой кринж как и упоминание МУЖЧИНЫ к месту и ни к месту.
Пруфов нет, она все посты трет

#69510 2021-05-21 17:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка, которая замужем за австралийцем, не помню ник.
Сделала офигенную карьеру в Питере, переехала в Австралию и там за короткий срок стала успешнее мужа + имеет хороший доход с инвестиций.

#69511 2021-05-21 17:34:34

Анон

Анон пишет:

Сделала офигенную карьеру в Питере, переехала в Австралию и там за короткий срок стала успешнее мужа + имеет хороший доход с инвестиций.

Это Ева что-то там. Про Инвестиции правда не знаю ничего, но остальное подходит. Да, она молодец.

#69512 2021-05-21 17:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Ева что-то там. Про Инвестиции правда не знаю ничего, но остальное подходит. Да, она молодец.

Но она и не кричит на каждом углу, что "всё сама".

#69513 2021-05-21 18:44:34

Анон

Анон пишет:

никто сильно не радуется моим успехам, а некоторым он прям поперек горло встал.

Наверное, сложно радоваться, когда этот успех тебе прям в мозг силой запихивают...

#69514 2021-05-21 19:35:39

Анон

Анон пишет:

делала офигенную карьеру в Питере, переехала в Австралию и там за короткий срок стала успешнее мужа + имеет хороший доход с инвестиций.

Нет. Если это про названный выше сабж, то там все еще все от мужа и его небедной семьи.

#69515 2021-05-21 19:50:09

Анон

Анон пишет:

Нет. Если это про названный выше сабж, то там все еще все от мужа и его небедной семьи.

+1
Если бы переехала сама по рабочей визе, то другой разговор. А виза жены, богатая семья местного мужа-австралийца с недвижимостью и связями - это типа "все сама"? Ну ок.

#69516 2021-05-21 19:53:53

Анон

Вспомнила, кто еще из джаста молодец - Йошида мана. Бесячая баба, но реально сама. Переезжала с мужем, но инициатива была ее, и по своей собственной (а не мужниной) рабочей визе. Самоучка-айти, сейчас хорошая карьера в Германии, обеспеченная жизнь.
Модерам: вся инфа из джаста, на дневник не подписана.

#69517 2021-05-21 20:10:34

Анон

Анон пишет:

Да даже в обычной жизни. Есть одна знакомая, которая переехала в НЗ с помощью родителей и искала себе обеспеченного парня, но при этом пишет и говорит, что она все сама. А на замечание о родителях сказала, что ей просто все завидуют.

#69518 2021-05-21 20:10:58

Анон

Йошина Манда еще и красотка как с подиума, мне она тоже нра  :heart:

#69519 2021-05-21 20:43:47

Анон

Мне всегда так нравится, когда про работающих девушек говорят "да это все муж", "да это все его/ее богатые родаки". Что, и работают за этих девушек тоже муж и родня?
Такое типичное срачество, что просто слов нет!

Отредактировано (2021-05-21 20:44:55)

#69520 2021-05-21 20:47:50

Анон

Мне всегда так нравится, когда про работающих девушек говорят "да это все муж", "да это все его/ее богатые родаки".

Смотря что именно говорят. Стартовый капитал и/или хорошие связи дают значительную фору, в сравнении с их отсутствием.

#69521 2021-05-21 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Мне всегда так нравится, когда про работающих девушек говорят "да это все муж", "да это все его/ее богатые родаки". Что, и работают за этих девушек тоже муж и родня?

Ты жопочтец? Никто не утверждал, что работающие, в том числе обсуждаемая выше Ева - тунеядки и сидят на шее. Речь шла о достижениях и "добилась всего с самого начала САМА". Речь про старт.

"Переехала по визе жены, со всеми документами помогал муж, семья мужа со всем помогла, было где жить, было на что жить, были гарантии что не выкинут из страны, потом нашла хорошую работу, в итоге все хорошо, трудится, молодец".

"Сама нашла работу за рубежом, выбила рабочий контракт и оформление рабочей визы, переехала, скиталась по съемным комнатам, гарантий никаких, поддержки местных родственников никакой, с документами никто не помогал, были риски потерять работу и вернуться обратно, потом нашла новую работу, в итоге все хорошо, трудится, молодец".

Теперь видишь разницу?

#69522 2021-05-21 21:25:41

Анон

Анон пишет:

все еще все от мужа и его небедной семьи.

Все от мужа. Вообще все. Будто ни грамма личных усилий и трудов не было потрачено. Есть муж? Ну значит сама ты нихуя не сделала. Все муж и его богатая родня.

Может хватит уже обесценивать в ноль чужие достижения?

Отредактировано (2021-05-21 21:28:16)

#69523 2021-05-21 21:45:09

Анон

:facepalm:

#69524 2021-05-21 21:58:55

Анон

Уже сколько раз это обсуждалось. «Я все сама» относится только к сиротам, родившимися в глухой глубинке с инвалидностью или хотя бы без выдающихся внешних данных.
Все остальное не старт с нуля. Ну сколько можно-то...
:sacrasm:

#69525 2021-05-21 21:59:05

Анон

Слушайте, у Евы до мужа и Австралии была отличная карьера и все было пучком. В Австралию они ехать не хотели, но так сложились обстоятельства из-за документов.
Работу ей искать никто не помогал. И то, что она сразу же нашла работу по профессии, а потом еще и перешла в более престижное место (а не пошла работать официанткой, как делают многие даже с рабочими визами, потому что местного опыта нет) - это 100% исключительно ее заслуга. Там ни связи мужа, ни связи родителей вообще никаким боком не приплетешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума