Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
когда ее там уже забанят? это же мерзость какая-то, а не штучка
Опять страдает Коньков...
Вот мне интересно, она же уже который год страдает. И по психологам ходит, я ее клики о помощи читала на нескольких сообществах по психологической поддержке. И она пишет регулярно уже несколько лет. Ей советовали книги, беседовали с ней. А в джасте сколько пишет. Неужели до сих пор ни один совет не сработал?
Да страшная она пиздец, поэтому и с мужиками не выходит.
Вот мне интересно, она же уже который год страдает. И по психологам ходит, я ее клики о помощи читала на нескольких сообществах по психологической поддержке. И она пишет регулярно уже несколько лет. Ей советовали книги, беседовали с ней. А в джасте сколько пишет. Неужели до сих пор ни один совет не сработал?
по-моему она им просто не следует. Знаете, есть такой тип людей, которые не могут без пиздостраданий, хоть и себе в этом не признаются.
Эттеншн!!! Спенсер и свадьба снова на коне!
когда ее там уже забанят? это же мерзость какая-то, а не штучка
ну она ж сама говорит, что тролль, и даже блевничок так назвала. Ну не понимает баба, что если она назвалась троллем, то умной, интересной и провокационной от этого не стала. Думает, что всех волнует потому что она такая дофига стратег и умеет троллить, а на деле все просто бесятся с ее тупости. Печалька.
Вообще-то она не умеет троллить. Писать гнусности и грубости с апломбом - много ума не нужно. Сейчас модно прятать дурное воспитание за ширмой правдоруба
Вообще-то она не умеет троллить. Писать гнусности и грубости с апломбом - много ума не нужно. Сейчас модно прятать дурное воспитание за ширмой правдоруба
дак да
но в блоге у нее куча записей в стиле "я нитакая, я вся такая умная, я их, куриц, затраллела азазаза".
пфффф
Лол
Марьиванна и то лучше все затраллела
эх, зачем она фамилию сменила, у нее такая охуенная была((
вдруг кто-то не заметил, что все бабы как бабы, а она - замужем!
http://justforus.diary.ru/p208290573.htm
смотрите, а у спенсер то свадьба! свадьба у спенсер! вдруг кто еще не знает! у нее - свадьба!
как же блть заебало
блин, нормальной мне бабой казалась, даже когда начала свадьой размахивать, но это уже даже для меня слишком. Не найти это в гугле невозможно, ну только если она полный нуб и гугл первый раз видит.
Отредактировано (2016-03-07 18:48:12)
эх, зачем она фамилию сменила, у нее такая охуенная была((
Анончик, ты что тупой? КАК ЖЕ ТОГДА ВСЕ ВОКРУГ УЗНАЮТ, ЧТО ОНА ЗАМУЖ ВЫШЛА, ЕСЛИ ОНА ФАМИЛИЮ НЕ СМЕНИТ?!!!
Анончик, ты что тупой? КАК ЖЕ ТОГДА ВСЕ ВОКРУГ УЗНАЮТ, ЧТО ОНА ЗАМУЖ ВЫШЛА, ЕСЛИ ОНА ФАМИЛИЮ НЕ СМЕНИТ?!!!
блин, точно, я и правда тупой))))
блин, вы так говорите, как будто сменить фамилию - плохо, и это делают только ради понтов))
сменивший анон чет стреманулся
блин, вы так говорите, как будто сменить фамилию - плохо, и это делают только ради понтов))
да нет, просто мы про Спенсер, а она со своей свадьбой реально уже везде. так-то я тоже хочу менять, но мне моя не нравится, а её девичьей я завидую, вот и удивляюсь))
дело не в том: хорошо или плохо менять фамилию. это индивидуально. я вот не буду менять, мне не хочется, а моему будущему мужу не нужно это тоже
а дело в спенсер, которая заебала этой свадьбой всех. тем более, что вопросы, которые она задает, легко получают ответы по первой строчке запроса гугла.
Не, эт я согласна, даже у меня ее сотый пост вызвал желание разбить фейспалмом стол)
Я как бы до этого снисходительно, если можно так сказать, относилась к ее постам на тему свадьбы. Но этот последний выглядит как Этэншн! Если вы еще не поняли. что у меня свадьба, то вот вам еще подсказка! Этэншн!
от этого хочется прилипнуть рукой к лицу.
За время существования джаста многие вышли замуж, но что-то я не помню такого потока сознания ни от одной. Поправьте, если я ошибаюсь.
Кстати, аноны, а ни у кого нет ссылки на пост в джасте, где свадебные платья показывали? А то наш поиск только на месяц назад показывает
Мне ее жалко((((((
а мне не жалко, потому что походу ей в ее страдашках ок.
ей надавали кучу советов, но она не последовала ни одному
Спенсер, шат ап!!!
да конь на любую разумную критику (не в стиле штучки) реагирует "пшли вон, я сама все знаю, мне нужно пострадать".
и мужиков таких же выбирает. и проблема-то не в
Да страшная она пиздец, поэтому и с мужиками не выходит.
, а в том, что она сама себя не любит и ей даже для себя любимой лень сделать что-то хорошее.
"хочу пойти на танцы! а, не, не пойду мне лень пятки шкрябать". ну это-то чо вообще?
Больше бесит, что когда коню говорят, как в этой теме, что парень ей отказал, так как она нафиг ему не нужна, она начинает психовать, со стороны выглядит, как будто правду не хочет признавать. Бесит, что в днявке постоянно: "вот я знаю, что между нами что-то есть, ОПРЕДЕЛЕННО!". Хотя вроде она приняла тот факт, что нахер не сдалась. Но все равно бесит.
Да и соглашусь с теми, кто говорит, что ей доставляют её страдашки. Нафига писать все это, если на советы ей пофиг, либо агрится, если ей что-то не нравится.