Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://www.instagram.com/p/CODV_vRn94A … lzfoqxbzqw
23 апреля Вика ушла. Она стойкий оловянный солдатик была. И она в этой борьбе не проиграла, потому что эта дрянь умерла вместе с ней.
Как жаль.
Какой ужас, очень жаль ее
https://justforus.diary.ru/p220704222.htm
Смотрите, чувак поздоровался, и девица уже полторы недели не может успокоиться по этому поводу.
Вы выше посмотрите
https://justforus.diary.ru/p220704385.htm
"Астрология основана на физическом положении светил"...
Кто-то не знает, что астрономия и астрология — разные вещи...
чувак поздоровался, и девица уже полторы недели
Вот за это я джаст и люблю Отчаявшиеся бабы в долгах строят из себя роковух и лакшери...
Кто-то не знает, что астрономия и астрология — разные вещи...
Ну так формально как бы она права. Все астрологические измышления отталкиваются от даты и расположения планет/звезд и прочего.
Смотрите, чувак поздоровался, и девица уже полторы недели не может успокоиться по этому поводу.
Внесите плз
Бля
Ну, ошибся чувак, не тому контакту "привет" отправил, потом понял это и стёр. Было бы о чём задумываться вообще.
Отредактировано (2021-05-12 18:07:18)
Спасибо внесшему!
По теме, конечно, было бы о чем задумываться Я понимаю, если бы парень написал хотя бы "Эй, крошка, хочешь прокатиться на моем большом дружке?", но привет...
Там ещё в комментариях предполагали, что это взлом, но это был телеграм, а не вк и тс сомневается, взламывают ли его для мошеннических действий.
Интересно, почему у этого поста в тэгах мистика/гадания/сверхъестественное? оО
К счастью, точно нет. Я не ожидаю симпатии от всех мужчин, которые мне пишут, и уж тем более мне её не надо от бойфрендов подруг.
Не ожидаю, но за "привет" точно что-то кроется..
дада, не ожидает она
так не ожидает, что зациклилась и высосала проблему из пальца
Я поступила как взрослый разумный человек и сделала вид, что не вижу сообщения
Взрослый разумный, мда. Может, парень подруги просто спросить что-то хотел? Не получил ответного привета, ну, значит, занят или спит человек, и следующему написал.
Анон пишет:Я поступила как взрослый разумный человек и сделала вид, что не вижу сообщения
Взрослый разумный, мда. Может, парень подруги просто спросить что-то хотел? Не получил ответного привета, ну, значит, занят или спит человек, и следующему написал.
Что такого важного он мог хотеть спросить ночью, когда обычно люди спят?
дада, не ожидает она
так не ожидает, что зациклилась и высосала проблему из пальца
Начиталась историй про подкаты от бойфрендов подруг, вот и параноит.
Что такого важного он мог хотеть спросить ночью, когда обычно люди спят?
Может, и неважное хотел спросить, какая разница. Не любая коммуникация - подкат.
Анон пишет:Что такого важного он мог хотеть спросить ночью, когда обычно люди спят?
Может, и неважное хотел спросить, какая разница. Не любая коммуникация - подкат.
Если там не вопрос жизни и смерти, а это, судя по всему, был не он, обычно люди ждут до утра. Я всё же думаю, что человек просто адресатом ошибся, осознал, что это не очень выглядит и удалил сообщение.
Если там не вопрос жизни и смерти, а это, судя по всему, был не он, обычно люди ждут до утра.
Ну, если человек висит в онлайне или раньше мог переписываться в два часа ночи, то вай нот. В принципе, что бы там ни было, у ТС овер реакция.
Если там не вопрос жизни и смерти, а это, судя по всему, был не он, обычно люди ждут до утра
Это же сообщение, а не звонок. Можно написать, и если человек не спит, то ответит, если спит, увидит, утром.
Может быть, хотел что-то спросить, написал, ТС не ответила. Вспомнил, что ТС - взрослый разумный человек, совершенно не любящий гадать на кофейной гуще, и потёр, чтобы не давать ей повода не гадать.
у ТС овер реакция
Может, она искренне переживает за подругу и такие непонятки её нервируют.
Анон пишет:Если там не вопрос жизни и смерти, а это, судя по всему, был не он, обычно люди ждут до утра
Это же сообщение, а не звонок. Можно написать, и если человек не спит, то ответит, если спит, увидит, утром.
Может быть, хотел что-то спросить, написал, ТС не ответила. Вспомнил, что ТС - взрослый разумный человек, совершенно не любящий гадать на кофейной гуще, и потёр, чтобы не давать ей повода не гадать.
"Привет" не самый умный способ что-то спросить. Есть вопрос, так и задавай сразу: "Привет, Маша. Не знаешь, как пересаживать кактусы?".
Может, она искренне переживает за подругу и такие непонятки её нервируют.
Потому что, может быть, кун хотел ей написать о её неземной привлекательности, и может быть, подругин кун изменщик, и может быть, это причинит подруге боль? И вангуем мы это по одному слову "привет". Какие-то искренние переживания умной Эльзы.