Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
и еда из доставки
Еда из доставки, клининг. Раньше отдельно живущий мужик(у которого дома более-менее прибрано) в массовом женском сознании считался выгодным "всё сам", которого можно отправить делать какие-то дела, разделить с ним быт, а теперь всё не так однозначно.
И да, умел он это до брака, когда жил с мамой и сёстрами.
У нас обычно даже те, кто умеют все (или почти все) сами, то с появлением на горизонте бабы отращивают лапки очень стремительно. Ну а зачем что-то делать, если появляется прислуга.
Женщины некоторые, когда доходы позволяют, тоже отращивают лапки.
Так если б мужики просто лапки отращивали и оплачивали клининг — это ок. Но многие требуют, чтобы жена сама убирала-мыла. И всплывает это не сразу.
Почему женщин не было - потому что вместо женщин все 30 лет были мужчины, а на мне оказалось, что он би
Я скорее внес из-за того, что мужик был геем, а оказалось, что он би. Слышали о таком? Обычно те, о ком я слышал, уходят от женщин к мужчинам
Слышали о таком? Обычно те, о ком я слышал, уходят от женщин к мужчинам
Да мне кажется по разному может быть. Человек тварь сложная.
Но многие требуют, чтобы жена сама убирала-мыла.
Так-то мечтать не вредно. Но зачем подчиняться требованиям? А лучше вообще заранее строить, чтобы не баловал XD
Я скорее внес из-за того, что мужик был геем, а оказалось, что он би. Слышали о таком?
Вот я именно в это и не верю. Думаю, фантазирует дева.
У меня был знакомый тру-гей, которому свое гейство не нравилось, в результате он стал православным активистом и отцом трех детей.
У меня был знакомый тру-гей, которому свое гейство не нравилось, в результате он стал православным активистом и отцом трех детей.
Блин, зачем же себя так калечить? Я так понимаю тягу к мужикам он молитвами исправляет?
Я так понимаю тягу к мужикам он молитвами исправляет?
да, это "греховные нездоровые мысли, которые с помощью Господа можно победить". и очень осуждает других геев, очень агрессивно стал относиться к любому проявлению "инакомыслия".
Анон пишет:Я так понимаю тягу к мужикам он молитвами исправляет?
да, это "греховные нездоровые мысли, которые с помощью Господа можно победить". и очень осуждает других геев, очень агрессивно стал относиться к любому проявлению "инакомыслия".
Именно поэтому я со снисходительными смешками отношусь к людям, которые слюной от бешенства брызжат, едва заслышав слово "гей/лесбиянка"
А джастик тут обсуждается только с дайри или с дыбра тоже?
А джастик тут обсуждается только с дайри или с дыбра тоже?
А на дыбре внезапно есть джаст?
Ну да, сделали, чтобы было куда писать, если дайри схлопнутся
Кинь ссылку, что ли.
На Дыбре этом поиск в принципе отсутствует, что ли?
По тегам можно искать.
Я имел в виду, пользователя там найти и всё такое. Как на Дайрах было
И, походу, дыброджаст только под пользователей закрыт
Похоже, что тут ничего нет. Или блог закрыт.
Отредактировано (2021-05-08 20:09:20)
https://justforus.diary.ru/p220703243.htm
Кстати, и правда. Аноны, у кого так же? У меня вот всегда вроде бы такая фигня была, но за последний год ощущение, что только усугубилось и под вечер я совсем тревожный овощ
https://justforus.diary.ru/p220703243.htm
Кстати, и правда. Аноны, у кого так же? У меня вот всегда вроде бы такая фигня была, но за последний год ощущение, что только усугубилось и под вечер я совсем тревожный овощ
у меня так всегда было, в последнее время стало легче. в тинейджерстве совсем пиздец был.
там юзерка просила без советов, поэтому я не. но короче, очень помогла медитация. причем я ей сейчас не занимаюсь, но полезное из нее вынесла - я теперь гораздо быстрее замечаю, когда начинаю перед сном проваливаться в бездну плохих мыслей. и могу усилием воли переключить мысли на что-то другое. очень, очень помогает.
Не знаю, где спросить, Балерина в пачке сигарет реально умерла?
Не знаю, где спросить, Балерина в пачке сигарет реально умерла?
Да, в ее телеграм-канале даже адрес и дату похорон писали.