Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#69326 2021-05-06 16:27:11

Анон

Re: Джастик🦞

Я часто замечаю по постам на джасте, что юзерки, нередко из-под секрета жалуются-жалуются на одиночество, невозможность завести друзей, но даже по их постам видно, что им насрать на других людей, они удивляются, почему вокруг них лапочек нет желающих завести отношения, в т.ч. дружеские. А люди это прекрасно чувствуют и считывают, во всех отношениях нужно не только получать, но и вкладываться.

#69327 2021-05-06 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Есть люди, с которыми хотят дружить, потому что они няши, есть люди, от которых все бегут, потому что они злобные

Либо депрессивные и неудовлетворенные собой. Это тоже считывается.

#69328 2021-05-06 18:26:30

Анон

Я больше орнул с Васи "я построила карьеру"

#69329 2021-05-06 20:20:32

Анон

Анон пишет:

Я больше орнул с Васи "я построила карьеру"

Может позволить себе нанимать ничего не умеющих мужиков, а потом за них всю работу делать. Чем тебе не карьера?

#69330 2021-05-06 20:26:18

Анон

Анон пишет:

«а чо не так с одинокими людьми????????»

- недостаточно симпатичные
- недостаточно обеспеченные
-недостаточно ресурсные вообще

Про душ компании слушать не хочу, хуйня все. Аноны, упирающие на характер, пиздоболы. Они сами первые побежали бы лизать жопу кому-то достаточно ресурсному с любым совершенно характером.
Сколько не просто слегка злобных, а охуенно злобных тварей, не испытывающих вообще никаких трудностей с собиранием кучи свиты себе на подсос. Кто у них у всех в друзьях и хороших приятелях? Пришельцы с нибиру?

Анон пишет:

анон с эффективным глицином, ты может еще и ингавирином с кагоцелом лечишься?  =D

Это гомеопатия какая-то? Нет, у меня нет ипохондрии. Когда-то даже имел подобие "теста". Мне дали лекарство и сказали, что должно помочь от горла. Оно не помогло мне, но знакомой "помогло" на моих глазах прямо. Потом погрузился в чтение вкладыша - гомеопатия. Так что я в состоянии оценить, когда мне хуйово, а когда нет и стало ли лучше.  :teeth:

#69331 2021-05-06 20:36:31

Анон

Анон, ты, наверное, не в курсе, но "свита на подсосе" не имеет ничего общего с дружбой и любовью.

#69332 2021-05-06 20:37:32

Анон

Анон пишет:

"свита на подсосе" не имеет ничего общего с дружбой и любовью.

Зыс. Больше того, такие люди тоже про это в курсе.

#69333 2021-05-06 20:40:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, наверное, не в курсе, но "свита на подсосе" не имеет ничего общего с дружбой и любовью.

Особенно в реальной жизни и когда тебе 30 лет. Конечно хочется задружиться со злобной Лисандрой которая при любом удобном случае будет шеймить твой вес, цвет волос, домашний маникюр... ведь характер совсем не играет роли.

#69334 2021-05-06 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Ой, блин, рискую быть непонятым, но ты немного льстишь людям. Им нравится быть "свитой на подсосе" у достаточно ресурсных по их мнению людей и дружбой и любовью они это часто называют, да. Они так чувствуют в моменте совершенно искренне многие. Облико морале/злобность и прочее вообще роли не играет при этом. Зато потом, когда их самих бортанут из этой дружбы или отношений, они орут, что у них "открылись глаза" и раньше вообще ничего не было понятно, человек якобы был другой.  =D
Животные мы все че поделать.

#69335 2021-05-06 21:00:50

Анон

Только твоя теория не работает, потому что Лиссандра вполне красивая (и одинокая именно из-за характера), а с Васи мужик как раз мог бы многое поиметь, раз она даже на работе держала какого-то остолопа только потому, что запала на него.

#69336 2021-05-06 21:03:48

Анон

Анон пишет:

а с Васи мужик как раз мог бы многое поиметь, раз она даже на работе держала какого-то остолопа только потому, что запала на него.

Но сначала-то мужик должен притянуться, откуда ему знать, что она ресурсная?

#69337 2021-05-06 21:05:30

Анон

Анон пишет:

Для меня Вася душная. Не уровня эллионоры, но где-то близко.

#69338 2021-05-06 21:21:25

Анон

Анон пишет:

Только твоя теория не работает, потому что Лиссандра вполне красивая (и одинокая именно из-за характера)

Ну значит недостаточно. Или хз что у тебя там за стандарты.

Я ни разу еще в реальной жизни своими глазами опровержения своей "теории" не видел.

Отредактировано (2021-05-06 21:21:56)

#69339 2021-05-06 21:25:20

Анон

Анон пишет:

своими глазами

Ну раз твоими то да, базара нет, так не бывает
/другой анон

#69340 2021-05-06 21:26:29

Анон

Анон пишет:

Я ни разу еще в реальной жизни своими глазами опровержения своей "теории" не видел.

А ты много вождеподобных видел в реальной жизни, за границами интернета? Когда людям под 30 и больше?

#69341 2021-05-06 21:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты много вождеподобных видел в реальной жизни, за границами интернета? Когда людям под 30 и больше?

Какую именно грань его характера ты имеешь в виду?

Но вообще вжд отличный пример. Недобрая, глупая и ленивая. Ебнутая наглухо. При небольших папиных деньгах, которые впрочем в РФ считаются уже за обеспеченность. Отношения есть/друзья есть. Ты конешн сейчас за качество тех отношений и друзей предъявишь, но по мне процентов у 70-80 точно и отношеньки и друзяшки примерно такого же качества.

Отредактировано (2021-05-06 21:34:35)

#69342 2021-05-06 22:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня Вася душная. Не уровня эллионоры, но где-то близко.

Может, на сайтах знакомств из-за того и проблемы, что разговор перетекает не в то русло. Там до двух работ с машиной и не доходит.

#69343 2021-05-06 22:23:22

Анон

Достаточно вспомнить, как Вася высиралась про имена.

#69344 2021-05-06 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Только твоя теория не работает, потому что Лиссандра вполне красивая (и одинокая именно из-за характера), а с Васи мужик как раз мог бы многое поиметь, раз она даже на работе держала какого-то остолопа только потому, что запала на него.

кто к ней притянется, если у нее миллион требований и она их тут же всем окружающим вываливает?
никогда не забуду ее пост в джаст о том, как ее какой-то племянник маминой троюродной сестры со стороны кумы отказался везти за 200 или сколько-то там км по неосвещенной убитой дороге на сломанной машине на летней резине зимой в снегопад (!) бесплатно, и она высказывалась в джасте, что он не мужик, что это пиздец, звонила его маме, жаловалась ей, вот это все.
и еще помню по тем же постам в джасте, как она еще до переезда в СПб, преследовала мужчину, то ли своего коллегу, то ли начальника, который ей прямым текстом сказал, что у него есть девушка и он ее любит, но Вася утверждала, что ему просто надо с ней пообщаться, а ту девушку он не любит, и вообще та девушка та еще сука, и парню она это писала. и следила за ним. но это было лет ээээ шесть назад? кажется, на холиварке мы это обсуждали?
и это я не слежу за Васей, просто впало в душу два этих случая, про которые она в сообществе писала.
реально, ну почему же у нее нет отношений? и, ЕМНИМ, то и про друзей она так же пишет — что-то никто с ней не горит желанием дружить.

#69345 2021-05-06 22:49:05

Анон

Анон пишет:

Ты конешн сейчас за качество тех отношений и друзей предъявишь, но по мне процентов у 70-80 точно и отношеньки и друзяшки примерно такого же качества.

Я больше про то,  что свиты собираются легко в интернетеке, где можно выпячивать свою нитаковость и приосаниваться над хомяками и они будут думать, что «бьет, значит любит». В жизни эта схема не очень рабочая.
Почему спросил много ли ты удачных примеров можешь привести из жизни. Потому что я наблюдал одну девушку на работе. У нее, без преувеличения, модельная внешность, она со всех сторон творчески развитая, начитанная, интересуется театром, искусством, умеет в стиль и уход за собой. И вот с ней вроде было интересно по-началу, потому что весь вот этот вот духовный багаж. Но потом полилось дерьмо в виде приосанивания, шейминга чужих интересов и стиля жизни, все должны танцевать под ее дудку и поступать именно так как ей видится. А, еще и обидки на тему «почему ты с А. пошла туда-то, а меня даже не пригласили?!». Думаешь как много людей с ней общается? Из нашей общей компании абсолютно никто, даже ее единственная подружка-хомячек на нее начала сначала обижаться, а потом разругалась с ней в усмерть и кругом заблокировала. А так как до того, как она с нами начала пытаться дружить у нее и так друзей не было.. то да, это как раз пример 30-ти летней девы, с красивой внешностью, построенной  карьерой, но абсолютно одинокой в плане друзей.
Хотя у нее тоже есть отношения. Патриархально-абьюзивные, с постоянным газлайтингом и полным обслуживанием хуетика. При чем хуетику прощаются даже измены.

#69346 2021-05-07 07:56:24

Анон

Ну да, в интернете такие ещё могут набрать хомяков пусканием пыли в глаза, но в жизни такие люди нахуй никому не нужны, даже за деньги.

#69347 2021-05-07 09:22:56

Анон

В теме про мужчину, живущего с родителями https://justforus.diary.ru/p220691760.h … #752071726, коммент

Мой мч, 30 лет, живет с родителями. Весь дом на нем. Проблем с "а вот ма у меня" нет.
—-
Почему женщин не было - потому что вместо женщин все 30 лет были мужчины, а на мне оказалось, что он би :)

Впервые такое встречаю, удивлен. Что скажете, аноны?

#69348 2021-05-07 09:41:03

Анон

Анон пишет:

Что скажете, аноны?

Фанфик

#69349 2021-05-07 13:38:55

Анон

да ладно, почему нет))
если мужик встречался только с мужиками, он явно не рассчитывал на бытовое обслуживание и потому сам, всё сам)
знаю мужиков, которые живут с мамами и очень хозяйственные. обычно это семья формата сын+мама+возможно еще бабушка. мужик в таких условиях становится как бы главой семьи и берет на себя большую долю быта.
вообще не понимаю, почему в посте все сразу налетели транслировать свои стереотипы, мужики очень разные бывают))
и да, если мужик давно живет отдельно от родителей и без девушки, это вот вообще не мешает ему остаться бытовым инвалидом, у которого вещи везде разбросаны и еда из доставки))

#69350 2021-05-07 13:57:26

Анон

Мой отчим тоже все прекрасно умел делать сам по дому. И убраться, и починить, и вкусно приготовить. Просто ему было не западло и все. Тут ориентация и прочее особо не роляют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума