Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я часто замечаю по постам на джасте, что юзерки, нередко из-под секрета жалуются-жалуются на одиночество, невозможность завести друзей, но даже по их постам видно, что им насрать на других людей, они удивляются, почему вокруг них лапочек нет желающих завести отношения, в т.ч. дружеские. А люди это прекрасно чувствуют и считывают, во всех отношениях нужно не только получать, но и вкладываться.
Есть люди, с которыми хотят дружить, потому что они няши, есть люди, от которых все бегут, потому что они злобные
Либо депрессивные и неудовлетворенные собой. Это тоже считывается.
Я больше орнул с Васи "я построила карьеру"
Я больше орнул с Васи "я построила карьеру"
Может позволить себе нанимать ничего не умеющих мужиков, а потом за них всю работу делать. Чем тебе не карьера?
«а чо не так с одинокими людьми????????»
- недостаточно симпатичные
- недостаточно обеспеченные
-недостаточно ресурсные вообще
Про душ компании слушать не хочу, хуйня все. Аноны, упирающие на характер, пиздоболы. Они сами первые побежали бы лизать жопу кому-то достаточно ресурсному с любым совершенно характером.
Сколько не просто слегка злобных, а охуенно злобных тварей, не испытывающих вообще никаких трудностей с собиранием кучи свиты себе на подсос. Кто у них у всех в друзьях и хороших приятелях? Пришельцы с нибиру?
анон с эффективным глицином, ты может еще и ингавирином с кагоцелом лечишься?
Это гомеопатия какая-то? Нет, у меня нет ипохондрии. Когда-то даже имел подобие "теста". Мне дали лекарство и сказали, что должно помочь от горла. Оно не помогло мне, но знакомой "помогло" на моих глазах прямо. Потом погрузился в чтение вкладыша - гомеопатия. Так что я в состоянии оценить, когда мне хуйово, а когда нет и стало ли лучше.
Анон, ты, наверное, не в курсе, но "свита на подсосе" не имеет ничего общего с дружбой и любовью.
"свита на подсосе" не имеет ничего общего с дружбой и любовью.
Зыс. Больше того, такие люди тоже про это в курсе.
Анон, ты, наверное, не в курсе, но "свита на подсосе" не имеет ничего общего с дружбой и любовью.
Особенно в реальной жизни и когда тебе 30 лет. Конечно хочется задружиться со злобной Лисандрой которая при любом удобном случае будет шеймить твой вес, цвет волос, домашний маникюр... ведь характер совсем не играет роли.
Ой, блин, рискую быть непонятым, но ты немного льстишь людям. Им нравится быть "свитой на подсосе" у достаточно ресурсных по их мнению людей и дружбой и любовью они это часто называют, да. Они так чувствуют в моменте совершенно искренне многие. Облико морале/злобность и прочее вообще роли не играет при этом. Зато потом, когда их самих бортанут из этой дружбы или отношений, они орут, что у них "открылись глаза" и раньше вообще ничего не было понятно, человек якобы был другой.
Животные мы все че поделать.
Только твоя теория не работает, потому что Лиссандра вполне красивая (и одинокая именно из-за характера), а с Васи мужик как раз мог бы многое поиметь, раз она даже на работе держала какого-то остолопа только потому, что запала на него.
а с Васи мужик как раз мог бы многое поиметь, раз она даже на работе держала какого-то остолопа только потому, что запала на него.
Но сначала-то мужик должен притянуться, откуда ему знать, что она ресурсная?
Но сначала-то мужик должен притянуться, откуда ему знать, что она ресурсная?
Для меня Вася душная. Не уровня эллионоры, но где-то близко.
Только твоя теория не работает, потому что Лиссандра вполне красивая (и одинокая именно из-за характера)
Ну значит недостаточно. Или хз что у тебя там за стандарты.
Я ни разу еще в реальной жизни своими глазами опровержения своей "теории" не видел.
Отредактировано (2021-05-06 21:21:56)
своими глазами
Ну раз твоими то да, базара нет, так не бывает
/другой анон
Я ни разу еще в реальной жизни своими глазами опровержения своей "теории" не видел.
А ты много вождеподобных видел в реальной жизни, за границами интернета? Когда людям под 30 и больше?
Анон пишет:Я ни разу еще в реальной жизни своими глазами опровержения своей "теории" не видел.
А ты много вождеподобных видел в реальной жизни, за границами интернета? Когда людям под 30 и больше?
Какую именно грань его характера ты имеешь в виду?
Но вообще вжд отличный пример. Недобрая, глупая и ленивая. Ебнутая наглухо. При небольших папиных деньгах, которые впрочем в РФ считаются уже за обеспеченность. Отношения есть/друзья есть. Ты конешн сейчас за качество тех отношений и друзей предъявишь, но по мне процентов у 70-80 точно и отношеньки и друзяшки примерно такого же качества.
Отредактировано (2021-05-06 21:34:35)
Достаточно вспомнить, как Вася высиралась про имена.
Только твоя теория не работает, потому что Лиссандра вполне красивая (и одинокая именно из-за характера), а с Васи мужик как раз мог бы многое поиметь, раз она даже на работе держала какого-то остолопа только потому, что запала на него.
кто к ней притянется, если у нее миллион требований и она их тут же всем окружающим вываливает?
никогда не забуду ее пост в джаст о том, как ее какой-то племянник маминой троюродной сестры со стороны кумы отказался везти за 200 или сколько-то там км по неосвещенной убитой дороге на сломанной машине на летней резине зимой в снегопад (!) бесплатно, и она высказывалась в джасте, что он не мужик, что это пиздец, звонила его маме, жаловалась ей, вот это все.
и еще помню по тем же постам в джасте, как она еще до переезда в СПб, преследовала мужчину, то ли своего коллегу, то ли начальника, который ей прямым текстом сказал, что у него есть девушка и он ее любит, но Вася утверждала, что ему просто надо с ней пообщаться, а ту девушку он не любит, и вообще та девушка та еще сука, и парню она это писала. и следила за ним. но это было лет ээээ шесть назад? кажется, на холиварке мы это обсуждали?
и это я не слежу за Васей, просто впало в душу два этих случая, про которые она в сообществе писала.
реально, ну почему же у нее нет отношений? и, ЕМНИМ, то и про друзей она так же пишет — что-то никто с ней не горит желанием дружить.
Ты конешн сейчас за качество тех отношений и друзей предъявишь, но по мне процентов у 70-80 точно и отношеньки и друзяшки примерно такого же качества.
Я больше про то, что свиты собираются легко в интернетеке, где можно выпячивать свою нитаковость и приосаниваться над хомяками и они будут думать, что «бьет, значит любит». В жизни эта схема не очень рабочая.
Почему спросил много ли ты удачных примеров можешь привести из жизни. Потому что я наблюдал одну девушку на работе. У нее, без преувеличения, модельная внешность, она со всех сторон творчески развитая, начитанная, интересуется театром, искусством, умеет в стиль и уход за собой. И вот с ней вроде было интересно по-началу, потому что весь вот этот вот духовный багаж. Но потом полилось дерьмо в виде приосанивания, шейминга чужих интересов и стиля жизни, все должны танцевать под ее дудку и поступать именно так как ей видится. А, еще и обидки на тему «почему ты с А. пошла туда-то, а меня даже не пригласили?!». Думаешь как много людей с ней общается? Из нашей общей компании абсолютно никто, даже ее единственная подружка-хомячек на нее начала сначала обижаться, а потом разругалась с ней в усмерть и кругом заблокировала. А так как до того, как она с нами начала пытаться дружить у нее и так друзей не было.. то да, это как раз пример 30-ти летней девы, с красивой внешностью, построенной карьерой, но абсолютно одинокой в плане друзей.
Хотя у нее тоже есть отношения. Патриархально-абьюзивные, с постоянным газлайтингом и полным обслуживанием хуетика. При чем хуетику прощаются даже измены.
Ну да, в интернете такие ещё могут набрать хомяков пусканием пыли в глаза, но в жизни такие люди нахуй никому не нужны, даже за деньги.
В теме про мужчину, живущего с родителями https://justforus.diary.ru/p220691760.h … #752071726, коммент
Мой мч, 30 лет, живет с родителями. Весь дом на нем. Проблем с "а вот ма у меня" нет.
—-
Почему женщин не было - потому что вместо женщин все 30 лет были мужчины, а на мне оказалось, что он би
Впервые такое встречаю, удивлен. Что скажете, аноны?
Что скажете, аноны?
Фанфик
да ладно, почему нет))
если мужик встречался только с мужиками, он явно не рассчитывал на бытовое обслуживание и потому сам, всё сам)
знаю мужиков, которые живут с мамами и очень хозяйственные. обычно это семья формата сын+мама+возможно еще бабушка. мужик в таких условиях становится как бы главой семьи и берет на себя большую долю быта.
вообще не понимаю, почему в посте все сразу налетели транслировать свои стереотипы, мужики очень разные бывают))
и да, если мужик давно живет отдельно от родителей и без девушки, это вот вообще не мешает ему остаться бытовым инвалидом, у которого вещи везде разбросаны и еда из доставки))
Мой отчим тоже все прекрасно умел делать сам по дому. И убраться, и починить, и вкусно приготовить. Просто ему было не западло и все. Тут ориентация и прочее особо не роляют.