Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
глицин от эвалар очень эффективен
а чем? в утреннем кофе вместо сахара?
любители верить в лекарства, которые исследовал разве что тот хер, который их сварил, заслуживают, чтобы им и дальше ссали в уши
![]()
Это табуированная тема, но говновакцины, которыми сейчас все "незашоренные" обкалываются даже те херы (Pfizer и тп), которые их варили исследовать бы при всем желании не успели. Ну ниче верующим в святых докторов, которые сказали нада, и так сойдет.
глицин от эвалар очень эффективен
![]()
![]()
![]()
а чем? в утреннем кофе вместо сахара?
Ты не поверишь, но да. Вообще глицин не только от той фирмы очень эффективен, если время трудное и просыпаться по утрам тяжело от недосыпа. Голова в разы свежее. Но конкретно от Эвалар глицин пока самый норм по опыту, еще не скурвился.
Ты не поверишь, но да. Вообще глицин не только от той фирмы очень эффективен, если время трудное и просыпаться по утрам тяжело от недосыпа
Но... глицин это же известное плацебо...
Но... глицин это же известное плацебо...
Насколько я помню нет, не плацебо. Там дебаты идут насчёт того, усваивается он через ЖКТ или таки нет.
Мне все неврологи в один голос говорили, что фигня. Но в детстве назначали на ночь, вроде как для успокоения родителей.
Ну правильно если ты слишком здоров и выспан или наоборот дохуя болен, то тот эффект, который он дает, для тебя фигня. Ты его может и не почувствуешь или едва почувствуешь на общем фоне. Верю.
А если что-то посередине, то есть заебан, но кочумаешь, а голова ватная, то я не знаю, что там с тобой, что ты не чувствуешь, насколько легче с регулярным приемом глицина.
А если что-то посередине, то есть заебан, но кочумаешь, а голова ватная, то я не знаю, что там с тобой, что ты не чувствуешь, насколько легче с регулярным приемом глицина.
Я принимал и когда был заебан, и когда не очень, эффекта не почувствовал. В детстве было так же.
Как потом объясняли, некая польза от него при засыпании может быть за счет плацебо и за счет "ритуальности" перед отходом ко сну. Ты рассосал сладенькую таблетку, через полчаса должен лечь и заснуть. При достаточной внушаемости работает.
При достаточной внушаемости работает.
И что в этом плохого? Треть пациентов стационаров - это с психосоматикой.
Как потом объясняли, некая польза от него при засыпании может быть за счет плацебо и за счет "ритуальности" перед отходом ко сну. Ты рассосал сладенькую таблетку, через полчаса должен лечь и заснуть. При достаточной внушаемости работает.
Лол, нет. Я для "ритуальности" слишком забывчивый. Глотаю когда вспоминаю с чаем, эффект есть и немалый (для БАДа). Хотя конечно это не хардкорное лекарство.
Ну ладно как с метеозависимостью, не чувствуешь, ну и не чувствуешь.
Ничего плохого. С тем же успехом можно какао на ночь пить.
Расскажи об этом гениальном ходе психологам. А то они дурачки не знают, как с психосоматикой быть.
Ну, я думаю, психологи знают о плацебо.
Они-то знают. Но если бы это работала в духе "попейте чайку" проблем б не было.
Так то ни в жизни не поверю, что нет мяты, эвкалипта, аспирина и угля в Израиле.
++
Везде, где есть русское комьюнити, есть и русские магазины-аптеки. В Израиле дохера людей из постсовка. А она зашла в две еврейские аптеки, не нашла там русских лекарств и просит из РФ вести, странная.
Так не убедительно Надо больше смайликов, а то месседж ускользает На свитом западе айхерб цветет и пахнет.
ммм, доебаться до смайликов... это даже более душно, чем до грамматики
смотрю, бады на тебе как надо действуют
Это табуированная тема, но говновакцины, которыми сейчас все "незашоренные" обкалываются даже те херы (Pfizer и тп), которые их варили исследовать бы при всем желании не успели. Ну ниче верующим в святых докторов, которые сказали нада, и так сойдет.
ну кстати, меня лично волнует, что они недостаточно исследованы, без б.
но я привьюсь, как только появится возможность, чтобы решить бюрократические вопросы и мочь летать домой и обратно
анон с эффективным глицином, ты может еще и ингавирином с кагоцелом лечишься?
Вот вы смеётесь над глицином, а его при тахикардии врачи на скорой рекомендуют принимать. Он неискореним!
++
Везде, где есть русское комьюнити, есть и русские магазины-аптеки. В Израиле дохера людей из постсовка. А она зашла в две еврейские аптеки, не нашла там русских лекарств и просит из РФ вести, странная.
Да даже не в этом дело. В России эвкалипт не растет, его завозят. Это универсальное и популярное средство вместе с мятой. Конфетки, для дыхания, масла, капли, спреи. Они в освежителях воздуха, в сладостях. Это как если бы кто-то написал "а там нет шоколада". Может выбора меньше, может не такой вкусный, но это тоже универсальный продукт, который себя распространил на все страны первого и второго мира.
Аспирин классика, в какой-то форме он да будет. Уголь тоже дешевая классика, может там и другие варианты больше в ходу, но уголь найти можно.
Ну и русское комьюнити в израиле же очень сильное.
Отредактировано (2021-05-03 13:59:57)
Вот вы смеётесь над глицином, а его при тахикардии врачи на скорой рекомендуют принимать. Он неискореним!
Как плацебо для снижения стресса? Ну, для кого-то сработает.
Но как-то же оно работает. Я ставлю на чай. Хотя ничего другого они и не предлагают. И тем более не едут.
Сахар, теплое питье, немного кофеина, таблеточку рассосал, как врач посоветовал, валокордина глотнул и вроде подуспокоился, и сердце не так стучит.
Еще бы скорая на тахикардию ездила Может и пузико почесать тебе они должны ездить?