Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так что удобно устроились там в основном девы. Но задел тебя почему-то один-единственный по твоему мнению удобно устроившийся мужик.
Удобно устроились это когда все общие расходы пополам, личные расходы сам за себя, каждый свою квартиру оплачивает, но живут в квартире девы? Но дева меньше мужика зарабатывает, присела ему на шею, ага.
Анон пишет:Так что удобно устроились там в основном девы. Но задел тебя почему-то один-единственный по твоему мнению удобно устроившийся мужик.
Удобно устроились это когда все общие расходы пополам, личные расходы сам за себя, каждый свою квартиру оплачивает, но живут в квартире девы? Но дева меньше мужика зарабатывает, присела ему на шею, ага.
«В основном»
У меня от этого не подгорело. Не знаю, почему. Наверное, я не тру феминистка, раз мне не жалко очевидно ущемленную деву
Вроде феминизм и про то, что содержать мужика не зашквар. Но стрелочка тут у анонов не поворачивается, как так-то
Он про то, что мужик при этом должен знать, что его содержат, а не милостиво принимать, мотивируя это минимализмом.
А он не в курсе?
В основном — это детные и декретные
А чем это от долга за учебу отличается?
А чем это от долга за учебу отличается?
Подумай и поймешь. Я верю, ты сможешь.
Подумай и поймешь. Я верю, ты сможешь.
Ну просвети, плиз
Ну просвети, плиз
Я просвечу, анон. Я не знаю, что в ее понимании очень дорогой кредит. Но если у него тело кредита 300000, то при самой низкой федеральной ставке это 1500$ в месяц на протяжении 40ка лет. Как вот эти «мне не жалко на мужиченку-минималиста потратить» ей хоть когда-нибудь окупятся? Плюс, кредит мужика это не ребенок, она в нем участия не принимала.
Отредактировано (2021-04-21 21:41:11)
Я просвечу, анон. Я не знаю, что в ее понимании очень дорогой кредит. Но если у него тело кредита 300000, то при самой низкой федеральной ставке это 1500$ в месяц на протяжении 40ка лет
Так, а чем это по деньгам отличается от декретных или расходов детей?
Так, а чем это по деньгам отличается от декретных или расходов детей?
Ей учеба мужика ребенок что ли, которого они вместе планировали?
Ей учеба мужика ребенок что ли, которого они вместе планировали?
Почему нет? Учеба может больше в перспективе в семейный бюджет принесет, чем ребенок.
Учеба может больше в перспективе в семейный бюджет принесет, чем ребенок.
А что нет чтоль? Мало ли что там с ребенка вырастет.
Я не знаю, что тут жирнее, то, что ты считаешь ребенка пополнением семейного бюджета или то, что искренне не понимаешь, почему образование мужика его личное частное дело.
Анон пишет:Ну просвети, плиз
Я просвечу, анон. Я не знаю, что в ее понимании очень дорогой кредит. Но если у него тело кредита 300000, то при самой низкой федеральной ставке это 1500$ в месяц на протяжении 40ка лет. Как вот эти «мне не жалко на мужиченку-минималиста» потратить ей хоть когда-нибудь окупятся?
Прикинь, а не все отношения строятся исключительно на выгоде и "окупится - не окупится".
Это вообще какой-то всратый подход. Зачем вообще тогда отношения строить, если все строится исключительно на выгоде.
Я не знаю, что тут жирнее, то, что ты считаешь ребенка пополнением семейного бюджета
Где ты прочел про пополнение? С экономической точки зрения, прикинь так тоже можно о детях рассуждать и боженька не накажет, ребенок это многолетнее убавление бюджета, которое не отобьется, а хороший диплом в перспективе отобьется в высокой зарплате.
а хороший диплом в перспективе отобьется в высокой зарплате.
Какое отношение к жене это имеет при условии, что бюджет типа раздельный? Он уже закончил колледж, это возврат кредита, который будет еще много лет возвращаться.
Какое отношение к жене это имеет при условии, что бюджет типа раздельный? Он уже закончил колледж, это возврат кредита, который будет еще много лет возвращаться.
Ну так зп у него будет расти, и часть кредита будет уменьшаться.
Прикинь, а не все отношения строятся исключительно на выгоде и "окупится - не окупится".
Это вообще какой-то всратый подход. Зачем вообще тогда отношения строить, если все строится исключительно на выгоде.
Всратый подход это не планировать на будущее и оправдывать все «мне что, жалко на любимого хуетика?». Мужик не только сейчас выпустился, у вас одинаковый доход и он уже не тянет отели подороже в отпуске, как тебе хочется. У вас добавится ребенок, это расходы на сад, школу, страховку. А кредит мужа никуда не денется.
Ну так зп у него будет расти, и часть кредита будет уменьшаться
Спешу тебя расстроить, но зп тут не растет просто так. Обычно нужно повысить квалификацию. А как? Через учебу.
Такое ощущение что в треде домработница пары, потому что знает все: и проценты по кредиту, и год выпуска мужа, и планы на детей
Спешу тебя расстроить, но зп тут не растет просто так. Обычно нужно повысить квалификацию. А как? Через учебу.
Спешу тебя расстроить, но нет, зп повышается через накопленный опыт работы.
Спешу тебя расстроить, но нет, зп повышается через накопленный опыт работы.
До определенной планки. Чтобы эту планку перепрыгнуть нужно повышать квалификацию. А некоторые и до этой планки добраться не могут. Да сколько историй о том, как выпускники Ivy League не тянут не то, чтобы нормальный уровень жизни, а даже месячные выплаты кредита с трудом покрывают.
Анон пишет:Спешу тебя расстроить, но нет, зп повышается через накопленный опыт работы.
До определенной планки. Чтобы эту планку перепрыгнуть нужно повышать квалификацию. А некоторые и до этой планки добраться не могут. Да сколько историй о том, как выпускники Ivy League не тянут не то, чтобы нормальный уровень жизни, а даже месячные выплаты кредита с трудом покрывают.
Да, и поэтому пустые вузы стоят, а кредиты обманом впаривают, еще какие сказки будут. И да, годы опыта куда важнее чем еще плюс пять корок после основного диплома. Поработает свое интерном, стажером, джуниором, когда повысят и кредит станет легче платить.