Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон, ну какие фантазии, они живут в квартире девы. Фантазии при этом — верить, что мужик пидорасит ее как свою
Так не надо свой личный опыт проецировать, вдруг ей чистюля попался. И бытовые обязательства вполне делятся от уборки до готовки и оплаты клининга.
...а минималист же не сидит на этой дизигнерской мебели, я правильно понимаю?
Он ее может вообще не выносить
*прозрел* Так вот как надо было. Говоришь, что жлоб минималист и можно просто радостно пользоваться купленным/оплаченным партнером.
Так не надо свой личный опыт проецировать, вдруг ей чистюля попался. И бытовые обязательства вполне делятся от уборки до готовки и оплаты клининга.
Если чистюля, то это не "больше вкладывается", в любом случае.
Тоже прекрасное. Удобно сделать вид, что ты минималист и лететь в бизнесе за чужой счёт.
А что тогда бабе делать, если она зарабатывает больше? Душиться в обычном, лишь бы на партнера не перетратиться?
Тоже про минимализм
Вцелом я бы сказала, что трачу на нас обоих больше денег (я еще люблю ему одежду покупать, потому что смотри выше про минималиста - он сам на себя не любит тратить деньги), но он выплачивает огромнейший кредит за учебу, а у меня нет долгов, поэтому мне не жалко тратить свои деньги на него и на нас
Мужик живет в отелях, оплаченных девой, на мебели, оплаченной девой, носит одежду, оплаченную ее — все потому что минималист. А сам возвращает долг за свою учебу. При этом доход примерно одинаковый, если не считать премий.
Ну, удобно, штош.
А что тогда бабе делать, если она зарабатывает больше? Душиться в обычном, лишь бы на партнера не перетратиться?
Не больше, а он минималист, не перепутай!
Ох как же у некоторых подгорает, от того, что есть бабы, которым не жалко на своего мужика тратить деньги, которые у этой бабы есть, и что кто-то может купить себе дизайнерскую мебель просто потому что
что тогда бабе делать, если она зарабатывает больше?
А вот тут и справедливее общий бюджет, потому что кто тебе сказал, что на самом деле у нее больше? Скорее она именно охотнее платит, а мужичок свое придерживает.
Ох как же у некоторых подгорает, от того, что есть бабы, которым не жалко на своего мужика тратить деньги, которые у этой бабы есть, и что кто-то может купить себе дизайнерскую мебель просто потому что
...потому что минималист и он лучше эти денежки себе прибережет. Да не, мы рады за него, ты чоу).
А если мужик зарабатывает больше, так ему если что запрещать сидеть на его драгоценной дизайнерской мебели нищебродке жене , маскирующейся под минималистку, нормально будет ?
А что тогда бабе делать, если она зарабатывает больше
Лететь отдельно в бизнесе, а минималист пусть в экономе. Анон, а ты считаешь, что правильнее давить на человека и заставлять его лететь в бизнесе, если он против ?
апрещать сидеть на его драгоценной дизайнерской мебели нищебродке жене , маскирующейся под минималистку, нормально будет
Минималистка сама на таком говне сидеть не будет, она же против такого, ты забыл?
...потому что минималист и он лучше эти денежки себе прибережет. Да не, мы рады за него, ты чоу).
А за жену в бизнес классе и с дизайнерской мебелью, переживаете? Как она там, бедняжка
А за жену в бизнес классе и с дизайнерской мебелью, переживаете? Как она там, бедняжка
Радуемся, анон, радуемся. Видишь, как удобно с раздельным бюджетом
Анон пишет:А что тогда бабе делать, если она зарабатывает больше
Лететь отдельно в бизнесе, а минималист пусть в экономе. Анон, а ты считаешь, что правильнее давить на человека и заставлять его лететь в бизнесе, если он против
?
Не-не, и мужики так должны поступать, если они могут себе позволить бизнес, а жена нет, пускай сидят с простыми смертными
Аноны, ну а как бы вы поступили в подобной ситуации?
Вам, допустим, люб простой и минималистичный стеллаж из Икеи, который стоит в квартире сейчас, а партнёр спит и видит, как приобретает массивный резной шкаф из красного дерева за кучу деняк. Ну или наоборот.
Как быть партнёру с мечтой о резном шкафе? Требовать половину суммы за него со второго партнёра? Покупать самому и строго запрещать второму человеку им пользоваться? Отказываться от своего желания и пользоваться постылым стеллажом?
Анон пишет:что тогда бабе делать, если она зарабатывает больше?
А вот тут и справедливее общий бюджет, потому что кто тебе сказал, что на самом деле у нее больше? Скорее она именно охотнее платит, а мужичок свое придерживает.
Она там дальше пишет:
Вцелом я бы сказала, что трачу на нас обоих больше денег (я еще люблю ему одежду покупать, потому что смотри выше про минималиста - он сам на себя не любит тратить деньги), но он выплачивает огромнейший кредит за учебу, а у меня нет долгов, поэтому мне не жалко тратить свои деньги на него и на нас
Это же США, там учеба может стоить несколько сотен тысяч зеленых в зависимости от универа.
Радуемся, анон, радуемся. Видишь, как удобно с раздельным бюджетом
Ну да, как же лепно у минималиста хуетика деньги на прокладки не питчить
Не-не, и мужики так должны поступать, если они могут себе позволить бизнес, а жена нет, пускай сидят с простыми смертными
Ну так все справедливо, анон. Если жена говорит, что не хочет бизнес из принципа, а не не может себе позволить, то реально, с каких хуев принуждать человека? А если врет, то кто ей доктор, лол?
Это же США, там учеба может стоить несколько сотен тысяч зеленых в зависимости от универа.
Но это его учеба, она тут при чем?
Некоторое время была в замуже с общим, совсем общим бюджетом, и это было категорически неудобно: охота тебе новое платье, ненужное, то есть лишние траты, и ты постесняешься брать из общака, поскольку не жизненно важное. А партнёр захотел новый ноут, не постеснялся и купил, а ты сиди как дурак, без платья с опустошённым общаком)
Еще один пример, когда проблемы в голове и партнер мудак, но во всем виновата модель бюджета, ага.
Аноны, ну а как бы вы поступили в подобной ситуации?
Вам, допустим, люб простой и минималистичный стеллаж из Икеи, который стоит в квартире сейчас, а партнёр спит и видит, как приобретает массивный резной шкаф из красного дерева за кучу деняк. Ну или наоборот.
Как быть партнёру с мечтой о резном шкафе? Требовать половину суммы за него со второго партнёра? Покупать самому и строго запрещать второму человеку им пользоваться? Отказываться от своего желания и пользоваться постылым стеллажом?
Организовывать общий бюджет, тогда не будет вот этого «я плачу больше за хотелки». Потому что по факту мебелью пользуются оба все равно.
Когда речь идет о каких-то отдельных моментах, то ясен пень, так бывает. Но ты реально веришь, что вот как в кейсе выше, партнер просто весь такой минималист, поэтому постоянно не скидывается на более дорогие опции, а просто ждет, когда ему их оплатят? И да, это все еще раздельный бюджет.