Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А презрительно тыркать ее мч совсем не уважает http://sniffing.diary.ru/p208257281.htm
зачем терпеть такое?
потому что она считает, что у них любовь. Она писала как-то о том, что жениться на ней он не хочет, детей с ней не хочет и открыто ей об этом говорит. Но она считает, что все ок и у них любовь. Конкретно в этой ситуации ее не пригласили скорее всего из-за того, что семье он вообще ее в таком же свете и представляет - она ему никто
у нее свадьба в кальянной... у спенсер
Отредактировано (2016-03-04 21:10:27)
Да хрень, спенсер простая неинтересная бабенка.
Мне кажется, пришло мое время заполонить все своей свадьбой. А то вы не в курсе, что анон тоже замуж идет
спенсер вообще-т очень интересная, только хабалистая
а вот мужик ее на обычного гопника похож(
ну, и гонора у нее столько - никого звать на свадьбу не хочу, кококо
судя по всему, ее свадьба никому особенно и не сдалась
а все разговоры про компанию друзей и тп - они вроде со своим мужем без году неделю знакому? представляю, какая у нее прочная дружба с той компанией
ну, и гонора у нее столько - никого звать на свадьбу не хочу, кококо
а меня больше комментаторы в этом посте удивили, мол, как некультурно звать без партнера!
некультурно было пообещать, а потом отказаться, но в целом, блин, все как прилипли что ли к своему партнеру?
я вот скоро еду на свадьбу где будет человек 90, и прикиньте, без партнера, и ни у кого не бомбит.
Мутное это дело, с вашей стороны, устраивать настолько неформатную свадьбу, что там нет места парам. То есть вы и жених - единственная пара и это торжество вашей любви, а все остальные должны в этот вечер забыть о своих партнерах? Ваша свадьба, конечно, ваше дело, к тому же не знаю, как у вас в кругу принято, может ок. Но по моему, вы ставите ваших гостей в неудобное положение этим вашим желанием.
ну вот што??
спенсер вообще-т очень интересная, только хабалистая
Эээ но чем? Вот сколько не вижу ее/про нее - только хабалистость. Та же ашес хотя бы действительно выбила себе грант, а спенсер... Ничего.
А что в спенсер интересного, кроме ее внешности?
пока ее не начали обсуждать здесь, я на нее внимания-то толком не обращала
а меня в треде про плюсы жизни в РФ вынесли два пункта: красивые женщины (!) и балет (!!!).
ну да, как будто где-нибудь в Прибалтике, Чехии, Германии, Скандинавии и прочих странах сплошь уроды, одни в России красавицы.
А аргумент про балет - это вообще обосраться от смеха
Сплю и вижу, как наличие балета (где? в курганской области?) прямо так влияет на повседневную жизнь, что ваще
Отредактировано (2016-03-04 22:38:08)
сорри, под "интересной" я подразумевала внешность)
Что ненормального в нежелании видеть на СВОЕМ празднике левых людей? Будь то др, свадьба, новоселье.
Что ненормального в нежелании видеть на СВОЕМ празднике левых людей? Будь то др, свадьба, новоселье.
нет, ненормально не это, а то, что она сначала согласилась, а потом передумала. это раз.
а два - ты вправе выбирать, кого ты хочешь видеть не своей свадьбе, точно так же, как и приглашаемый вправе решать, хочет ли он/она прийти один/одна. ее "друг" из поста вот не пошел, его право, а она лоханулась, потому что выбрали-то не ее.
Анон пишет:Что ненормального в нежелании видеть на СВОЕМ празднике левых людей? Будь то др, свадьба, новоселье.
нет, ненормально не это, а то, что она сначала согласилась, а потом передумала. это раз.
а два - ты вправе выбирать, кого ты хочешь видеть не своей свадьбе, точно так же, как и приглашаемый вправе решать, хочет ли он/она прийти один/одна. ее "друг" из поста вот не пошел, его право, а она лоханулась, потому что выбрали-то не ее.
Ну ахуеть, одобрение подкаблучника
а меня в треде про плюсы жизни в РФ вынесли два пункта: красивые женщины (!) и балет (!!!).
ну да, как будто где-нибудь в Прибалтике, Чехии, Германии, Скандинавии и прочих странах сплошь уроды, одни в России красавицы.
А аргумент про балет - это вообще обосраться от смеха![]()
Сплю и вижу, как наличие балета (где? в курганской области?) прямо так влияет на повседневную жизнь, что ваще
Про балет там вроде было только у дамы, которая сразу сказала, что это не плюсы, ибо в России все пиздец по сравнению с развитыми странами, а тупо "что есть хорошего, что есть не везде". Балет есть, балет хороший, что не так?
Про женщин если в разрезе "у нас самые красивые" то заебали уже, да... везде красивые. В отличие от мужиков, которых в России красивых (или хотя бы ухоженных) раз-два и обчелся. Видимо, красивые с малолетства по тюрьмам сидят. А так вокруг сплошные мышиные волосы близко к скальпу и общая серость. Причем, в других славянских странах получше с этим. А у нас такое ощущение, что какой-то пиздец с мужской частью генофонда случился, выжили самые средненькие. Да и запускают себя, ужас.
Не, хорошие есть, но какой их там процент... на фотки знакомых пар смотреть страшно, как правило красивая девица с юным серым запущенным толстячком, даже если в студенчестве парень ничего так выглядел.
А у нас такое ощущение, что какой-то пиздец с мужской частью генофонда случился, выжили самые средненькие.
Так Великая Отечественная же, анончик. Ну и Афган с обеими чеченскими приложились.
Анон пишет:Что ненормального в нежелании видеть на СВОЕМ празднике левых людей? Будь то др, свадьба, новоселье.
а два - ты вправе выбирать, кого ты хочешь видеть не своей свадьбе, точно так же, как и приглашаемый вправе решать, хочет ли он/она прийти один/одна. ее "друг" из поста вот не пошел, его право, а она лоханулась, потому что выбрали-то не ее.Ну ахуеть, одобрение подкаблучника
это ты с ее слов знаешь
а я вот согласна с мнением шатап про свадьбу. ну бло, я бы не хотела, чтобы на моей свадьбе была куча левых "+1", тем более, может у них бюджет небольшой?
понимаю, когда приходит пара, с которой ты общаешься, тусишь, дружишь, а когда с пассией кого-то ты вообще не знаком - вот что этому человеку делать на чужой свадьбе? со своим бойфрендом в уголке ворковать?
Re: Джастик
а я вот согласна с мнением шатап про свадьбу. ну бло, я бы не хотела, чтобы на моей свадьбе была куча левых "+1", тем более, может у них бюджет небольшой?
понимаю, когда приходит пара, с которой ты общаешься, тусишь, дружишь, а когда с пассией кого-то ты вообще не знаком - вот что этому человеку делать на чужой свадьбе? со своим бойфрендом в уголке ворковать?
люто плюсую. Вообще анон охуел от такого количества "по этикету положено", "должны всех пригласить +1". им всем реально нужны незнакомые люди на празднике? что с этими людьми делать? ну и с точки зрения "+1", а что вот там делать в толпе тех, кого ты первый раз видишь. глупость какая-то.
Анон пишет:Ну так и что в этом хорошего в таком случае?
Может, ты как-то не так его понимаешь?
Везде, где я работала, это минимум, который нужно выполнить. Реально, минимум. Но у меня и сфера другая, и без четкого KPI сложно оценить мою работу. Я работаю в smm, и у мой KPI такой: прирост в группу +1000 человек/месяц, какое-то количестве лайков, какое-то количество взаимодействий с пользователями. Клиентам KPI понятен, иначе им сложно понять, ест ли продвижение в этой области.
Ну а есть работы, где вообще неясно, зачем KPI нужен.
Но в целом, KPI расслабляться не даёт, держит в тонусе и внимании. Если, конечно, он адекватно установлен.Я про куклино перепрыгивание с мнения на мнение и упоротое ему следование.
KPI хорош как идея, реализация в большинстве говно. Но про него я ничего не говорю)
Блин, анон, извини, я как всегда не поняла.
Но я правда счиатаю, что менять точку зрения с возрастом - это признак прогресса.
Хотя, когда глядишь на куклу, это очень тошно. Она просто как флюгер: куда модно - туда и дует.
Если вы внимательно посмотрите на фото шатап Спенсер в иг, то обратите внимание, что она в ужасном кружеве, от которого её отговаривали все джастодевы.
сорри, под "интересной" я подразумевала внешность)
А, тогда возможно. На мой взгляд, кроме выдроченной фигуры там ничего нет, остальное вызывает какое-то отвращение, но на вкус и цвет.
Кружево фу.
Я кстати не понимаю этот дроч на "хочу неформальную одежду на свадьбу". Она какая-то неформалка? Вроде ж обычная ж сыктывкарская фитоняшка.
Но вообще поздравляю их со свадьбой, канешн))
Блин, анон, извини, я как всегда не поняла.
Но я правда счиатаю, что менять точку зрения с возрастом - это признак прогресса.
Хотя, когда глядишь на куклу, это очень тошно. Она просто как флюгер: куда модно - туда и дует.
Менять мнение не всегда есть прогресс, скорее это нормально. Но кукла... Производит впечатление глупой девушки, что ли.
Отредактировано (2016-03-05 07:27:46)
штп спенсер просто выдавила всех баб из тусовке на своей свадьбе и потом будет еще рассказывать сказочки, что похудела и избавилась от комплексов.
Анон пишет:Re: Джастик
понимаю, когда приходит пара, с которой ты общаешься, тусишь, дружишь, а когда с пассией кого-то ты вообще не знаком - вот что этому человеку делать на чужой свадьбе? со своим бойфрендом в уголке ворковать?люто плюсую. Вообще анон охуел от такого количества "по этикету положено", "должны всех пригласить +1". им всем реально нужны незнакомые люди на празднике? что с этими людьми делать? ну и с точки зрения "+1", а что вот там делать в толпе тех, кого ты первый раз видишь. глупость какая-то.
Ну да, это на большие свадьбы зовут +1, это так принято, но нормально делать так, как хочешь ты.
Но ненормально менять решения. Сначала разрешить, потом отказать - это странно. И я бы на месте друга отказалась идти, потому что эээээ... Обидно и за себя, и за своего партнера.