Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я кстати не знала, что кому-то может быть противно делать минет после вагмнального секса, это ж эээ твои собственные выделения, я думала всем норм)
Хотя я ж би, мне все норм
Шото давно спенсер не было, а она своей свадьбой немытые хуи разбавляет!
а как же
да я вообще практикую постоянную миграцию члена по всем отверстиям в течение одного полового акта
Ох смотрю совсем крышу бабе сорвало после периода асексуальности и янитаковости
по всем отверстиям
в уши тоже?
по всем отверстиям
в уши тоже?
в ноздри еще
http://justforus.diary.ru/p208241451.htm#form
кто там говорил, что Зело "не старая"?
посмотрите, какой шикарный стиль она посоветовала ТС
А что не так?
http://justforus.diary.ru/p208243559.htm интересно, будет срач?
http://justforus.diary.ru/p208240530.ht … ss&from=60
Конечно же мини-срач. Помнится, Кукла хотела уехать, но свалить не вышло, теперь ищет причины почему ей и так хорошо. Вообще большинство плюсов это просто рука-лицо, половина не правда. Тема доставила. Конечно же Ашес прибежала сравнивать деревню в России и Австрии. Я за то чтобы валить, но тема была не про то, хоть почти все плюсы жизни в России смехотворные. Но Ашес и ТП пишущая про Рашку доставили.
Мне понравилось куклино "я постоянно езжу в Грецию". Ездила то ли два, то до три года назад, нигде, кроме Турции и Греции не была (ещё в Одессе и Абхазии, но это не в счёт), а выебываний.
Да и пункты сомнительны, кроме бесплатного ВО.
Кукла много говорит, мало делает. Ещё через лет пять, если она уедет, то разговор будет другим: рашка говно, никаких плюсов, здесь все круто. Ведь пару лет назад она так и выступала, да.
Хаха это да, Греция- пиздец образчик уровня жизни. Бедная страна, ужасная экономика лол
Хаха это да, Греция- пиздец образчик уровня жизни. Бедная страна, ужасная экономика лол
зато тепло, красиво и вкусно
Но с экономикой труба, да, обидно за них. :-(
Кукла много говорит, мало делает. Ещё через лет пять, если она уедет, то разговор будет другим: рашка говно, никаких плюсов, здесь все круто. Ведь пару лет назад она так и выступала, да.
ага, помню что-то типа "я плачу, сидя в этой стране, я изнутри чувствую, что мой дом в Америке". Лол
Мне понравилось куклино "я постоянно езжу в Грецию". Ездила то ли два, то до три года назад, нигде, кроме Турции и Греции не была (ещё в Одессе и Абхазии, но это не в счёт), а выебываний.
о, а то я уже успел удивиться, когда это она успевает и работать сутками, и часто в Грецию ездить. надо же.
А Греция клёвая, обожаю Афины, хоть все мне гворят, что я дурак и Лондон с Нью=Йорком наше всё :D очень за греков волнуюсь.(
Анон пишет:Мне понравилось куклино "я постоянно езжу в Грецию". Ездила то ли два, то до три года назад, нигде, кроме Турции и Греции не была (ещё в Одессе и Абхазии, но это не в счёт), а выебываний.
о, а то я уже успел удивиться, когда это она успевает и работать сутками, и часто в Грецию ездить. надо же.
А Греция клёвая, обожаю Афины, хоть все мне гворят, что я дурак и Лондон с Нью=Йорком наше всё :D очень за греков волнуюсь.(
Я тоже Грецию люблю, тоже волнуюсь. Но греки, кмк, ленивые все.
Анон пишет:Мне понравилось куклино "я постоянно езжу в Грецию". Ездила то ли два, то до три года назад, нигде, кроме Турции и Греции не была (ещё в Одессе и Абхазии, но это не в счёт), а выебываний.
Да это её вечный пиздеж, как и папа авторитет, и угнанная яхта и что-то там ещё.
Она в Греции была два раза - неделю и неделю. Что там можно понять о жизни страны - загадка, но кукла тоже та ещё интрига.
Я помню, как кукла собиралась переезжать в Одессу. Постов на джаста было миллион: я собираюсь, я страдаю, я не могу, я ненавижу Россию. Но в итоге сидит в Москве. А знаете, почему? Потому что без образования она нужна только в Москве, где работа найдётся любому, надо только проявить больше усердия. Ни в штатах, ни в Греции, ни где-либо ещё она не нужна никому, кроме как разгорабочей. Но это не по-кукольному. Она ж типа начальник КЛИЕНТСКОГО отдела логистической фирмы (чуть-чуть повыше менеджера по продажам, ага).
Upd. Не начальник, сотрудник. Реально тот же менеджер в так себе компании.
Отредактировано (2016-03-04 08:19:50)
да, я тоже помню, как она мылила лыжи в Одессу, много спрашивала, а потом сдулась.
а еще она сейчас усиленно худеет, хотя раньше активно выдвигала в массу свою позицию, что она прекрасна и не собирается худеть, ей и так хорошо
Я тоже Грецию люблю, тоже волнуюсь. Но греки, кмк, ленивые все.
Тебе не кажется, анончик, так и есть. Когда у них кризис только начался, натыкался на всякие интервью местных жителей, они в общем открыто говорили, что им лень работать, и пусть это делает центральная и северная Европа :D Они там у себя в Германии настоящей жизни не видят, и потом всё равно к ним, грекам, приедут отдыхать. Так что пусть сначала немцы их кормят, а потом они немцев на отдыхе накормят, напоят и намнут.
Помнится, я когда мелкий первый раз приехал в Афины с родителями, даже моя маман-трудоголик сдалась, и лень ей было вообще всё. Может быть там что-то в воздухе.
Upd. Не начальник, сотрудник. Реально тот же менеджер в так себе компании.
Так она ж вроде начальственную должность себе выбрала. Ещё всё спрашивала в джастике, как правильно погонять рабов. Я тогда еще был неприятно удивлен её любовью к KPI и прочей ебале, которая только работать мешает.
Отредактировано (2016-03-04 11:18:46)
а куда пропала psiholexi/rosestrips (блин, не помню ник точно)?
меня то, что бомбануло, но повергло в крайнюю степень удивления
плюсы жизни в России по сравнению с другими странами?)
отсутствие налогов на собаку (если налог примут, то собаку скорее всего придётся усыплять - не хочу платить за содержание тысячи бродяжек, от которых может пострадать моя собака)
Ну, анон, KPI - вещь нужная все же.
Ну и в целом это неплохо, что точка зрения куклы меняется, просто она всегда и во всем занимает такую радикальную позицию, что каждая её смена мнения выглядит как "ахахах, ну серьёзно?".
Ну так и что в этом хорошего в таком случае?
Может, ты как-то не так его понимаешь?
Везде, где я работала, это минимум, который нужно выполнить. Реально, минимум. Но у меня и сфера другая, и без четкого KPI сложно оценить мою работу. Я работаю в smm, и у мой KPI такой: прирост в группу +1000 человек/месяц, какое-то количестве лайков, какое-то количество взаимодействий с пользователями. Клиентам KPI понятен, иначе им сложно понять, есть ли продвижение в этой области.
Ну а есть работы, где вообще неясно, зачем KPI нужен.
Но в целом, KPI расслабляться не даёт, держит в тонусе и внимании. Если, конечно, он адекватно установлен.
http://justforus.diary.ru/p208252260.htm
МАГИЯ
лицорука
Может, ты как-то не так его понимаешь?
Везде, где я работала, это минимум, который нужно выполнить. Реально, минимум. Но у меня и сфера другая, и без четкого KPI сложно оценить мою работу. Я работаю в smm, и у мой KPI такой: прирост в группу +1000 человек/месяц, какое-то количестве лайков, какое-то количество взаимодействий с пользователями. Клиентам KPI понятен, иначе им сложно понять, есть ли продвижение в этой области.
Ну а есть работы, где вообще неясно, зачем KPI нужен.
Но в целом, KPI расслабляться не даёт, держит в тонусе и внимании. Если, конечно, он адекватно установлен.
Я про куклино перепрыгивание с мнения на мнение и упоротое ему следование.
KPI хорош как идея, реализация в большинстве говно. Но про него я ничего не говорю)
Отредактировано (2016-03-04 19:11:37)
шатап спенсер и моя свадьба не такая http://justforus.diary.ru/p208232917.htm