Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p208225895.htm
очередная перепись сосалок
аааааа, мой крик слышен на дальних рубежах.
сосалка! не делайте никогда минет!
http://justforus.diary.ru/p208214190.htm
А я вот эту ссылку приволокла, потому что мне странно, что в комментариях есть девушки, которые говорят "не бросай его".
http://justforus.diary.ru/p208214190.htm
А я вот эту ссылку приволокла, потому что мне странно, что в комментариях есть девушки, которые говорят "не бросай его".
Невозможно ободрать костяшки об живот.
Те, кому очень нравится чувствовать себя жертвой, склонны преувеличивать. "я потратила все деньги ему на подарок, я одна не ошибалась в общем проекте, он мне угрожает,я останусь на полу без телевизора, пожалейте меня, девочки ".
Не так сильно Вы его любите, странно, что по голове не дал.
gubuzakatai - мерзкая мразь.
Анон пишет:Полный джаст неоцененных разленившихся гениев
http://justforus.diary.ru/p208218889.htmно ты-то у нас точно нитакой, умный и неленивый
вовсе нет, я глупый и ленивый, потому и сижу на блевничках и холиварке. А вот что там делают такие умняши, как они о себе пишут, непонятно.
Господи какой пиздец в треде про побои((((((
Господи какой пиздец в треде про побои((((((
Эти бабы, которые называют ситуацию бытовой и говорят, что ещё разобраться надо, не заслужила ли ТС ужас в живот! кулаком! с силой! из-за слова идиот, - это основная масса женщин в России. Самадуравиновата и хороших жён мужья не бьют.
до пояснений секрета я тоже была не на стороне комментаторов, очевидно что у каждого свое понятие "ударил", особенно на фоне всеобщей истерии.
но после пояснений - пиздец нахуй, конечно, бежать, не глядя, какие тут могут быть вопросы, в живот, сука, из-за работы и своих же косяков.
до пояснений секрета я тоже была не на стороне комментаторов, очевидно что у каждого свое понятие "ударил", особенно на фоне всеобщей истерии.
но после пояснений - пиздец нахуй, конечно, бежать, не глядя, какие тут могут быть вопросы, в живот, сука, из-за работы и своих же косяков.
И правильно там говорят, что если бы его начальник любого пола назвал идиотом, то вряд ли бы он кинулся бить начальника в живот. А здесь он это сделал, потому что мог, чувствовал себя правым, знал, что ТС не ответит.
Жалкий мудак.
попутно охуела от рассказа Kamineko Kuroshiro
попутно охуела от рассказа Kamineko Kuroshiro
рассказ - ключевое слово
рассказ - ключевое слово
думаешь неправда?
Я вот в каждом таком посте вспоминаю свою подругу (бывшую, к счастью), которая умела мастерски целенаправленно доводить человека до белого каления. И ведь тоже думала, что няшка, но выискивала, как специально, именно самые больные места, использовала самые, как бы сейчас сказали, взрывопуканные фразы в самые тяжелые моменты. Даже я думала ей врезать, я не самый сдержанный человек, поэтому предпочла прекратить общение с мразью. Понимаю, что такие редкость, но блядь. Да, бить людей нельзя, кококо а доводить до бешенства чтоб еще пару дней как в говне ходил так пожалуйста, но я как ее вспомню, так иногда думаю, а не такая ж сволота нарвалась.
http://justforus.diary.ru/p208225895.htm
очередная перепись сосалок
аааааа, мой крик слышен на дальних рубежах.
сосалка! не делайте никогда минет!
зато умная, с точки зрения какого-то нелепого анона, хитринг там как обычно:
А перед каждым поцелуем вы его зубы чистить отправляете, кстати, тогда?
конечно, ведь моча и смегма образуются и во рту, вы не знали штоле?
Отредактировано (2016-03-02 18:39:50)
Я вот в каждом таком посте вспоминаю свою подругу (бывшую, к счастью), которая умела мастерски целенаправленно доводить человека до белого каления. И ведь тоже думала, что няшка, но выискивала, как специально, именно самые больные места, использовала самые, как бы сейчас сказали, взрывопуканные фразы в самые тяжелые моменты. Даже я думала ей врезать, я не самый сдержанный человек, поэтому предпочла прекратить общение с мразью. Понимаю, что такие редкость, но блядь. Да, бить людей нельзя, кококо а доводить до бешенства чтоб еще пару дней как в говне ходил так пожалуйста, но я как ее вспомню, так иногда думаю, а не такая ж сволота нарвалась.
Единственное правильное решение в такой ситуации - это прервать общение. И правильно, анон, ты сделал, что перестал с ней общаться.
Если человек доводит тебя до такого состояния, что ты его ударить готов, то лучше бежать, а не бить.
И если её били, то сами злобные мудаки сами по себе, потому что доводить - это одно, всегда можно развернуться, уйти и прервать общение, а бить - это совсем другое и вообще ненормально кого-либо бить.
Анон пишет:рассказ - ключевое слово
думаешь неправда?
Думаю, правда, я другой анон. Она всегда жаловалась на отношения с родителями.
Единственное правильное решение в такой ситуации - это прервать общение. И правильно, анон, ты сделал, что перестал с ней общаться.
Если человек доводит тебя до такого состояния, что ты его ударить готов, то лучше бежать, а не бить.
И если её били, то сами злобные мудаки сами по себе, потому что доводить - это одно, всегда можно развернуться, уйти и прервать общение, а бить - это совсем другое и вообще ненормально кого-либо бить.
Понимаешь, анон, не всегда возможно перестать общаться. То было в школе, в школе все по группкам были одно время, и мы не могли просто не общаться до разделения на классы. Я, конечно, делаю скидку на то, что тогда я была младше и несдержаннее, но меня неплохо жить побила, чтобы сейчас я эту сдержанность выработала. На самом деле я вспоминаю ее каждый раз, но знаю, что если приведу этот пример - на меня набегут агрессивные "самадуравиновата" и все. Я ни в коем разе не поддерживаю обвинение жертвы, но именно в такой ситуации (редчайшей) еще большой вопрос, кто больше жертва. Все-таки моральное насилие тоже насилие.
конечно, ведь моча и смегма образуются и во рту, вы не знали штоле? 71753833
А то!
Анон пишет:Единственное правильное решение в такой ситуации - это прервать общение. И правильно, анон, ты сделал, что перестал с ней общаться.
И если её били, то сами злобные мудаки сами по себе, потому что доводить - это одно, всегда можно развернуться, уйти и прервать общение, а бить - это совсем другое и вообще ненормально кого-либо бить.Понимаешь, анон, не всегда возможно перестать общаться. То было в школе, в школе все по группкам были одно время, и мы не могли просто не общаться до разделения на классы. Я, конечно, делаю скидку на то, что тогда я была младше и несдержаннее, но меня неплохо жить побила, чтобы сейчас я эту сдержанность выработала. На самом деле я вспоминаю ее каждый раз, но знаю, что если приведу этот пример - на меня набегут агрессивные "самадуравиновата" и все. Я ни в коем разе не поддерживаю обвинение жертвы, но именно в такой ситуации (редчайшей) еще большой вопрос, кто больше жертва. Все-таки моральное насилие тоже насилие.
Я верю тебе, анон.
И абсолютно согласна с тем, что моральное насилие - тоже насилие.
Но, скажи, в школе бил кто-нибудь эту девушку? Или как-то без этого обходилось?
Но, скажи, в школе бил кто-нибудь эту девушку? Или как-то без этого обходилось?
Не вспомню сейчас, правда, уж 10 лет прошло. И у нас была очень хорошая школа, где девочек было бить нельзя, чоткие чики отсутствовали, поэтому разборок вроде и не было. Я очень хотела врезать, но я всегда была крупнее и сильная, а она нет, и у меня был комплекс, что если я врежу - убьюнах, поэтому обошлось
Я тут прост недавно пересекалась по работе с такой эммм дамой. Тоже не знаю, попадало ли ей или нет, но научиться общаться нормально ей бы не помешало.
Отредактировано (2016-03-02 18:57:14)
Анон пишет:Но, скажи, в школе бил кто-нибудь эту девушку? Или как-то без этого обходилось?
Не вспомню сейчас, правда, уж 10 лет прошло. И у нас была очень хорошая школа, где девочек было бить нельзя, чоткие чики отсутствовали, поэтому разборок вроде и не было. Я очень хотела врезать, но я всегда была крупнее и сильная, а она нет, и у меня был комплекс, что если я врежу - убьюнах, поэтому обошлось
Я тут прост недавно пересекалась по работе с такой эммм дамой. Тоже не знаю, попадало ли ей или нет, но научиться общаться нормально ей бы не помешало.
Ну видишь, в обоих случаях ты сдержалась и не стала никого бить, хотя бы по причине того, что сильнее и крупнее. И ещё, надеюсь, потому что осознавала, что это ебаное днище.
А что мешает осознать это тем, кто дерётся, - не знаю. Тем, кто бьет, когда их называют "идиотом". Не так моют посуду. Не так смотрят на них. Не так одеваются.
Банально, потому что абьюзеры.
Да, можно запилить сгоряча пощечину. У меня ровно два раза в жизни такое было, и в этих случаях виновата я, и говорю это я не как жертва, а как осознавшая свою вину истеричка в припадке. Тем более, это было два разных человека. Это было в юности и лет тоже десять назад, и больше никогда не повторялось.
Но кулаком и в живот - это не попытка привести в чувство, это желание сделать больно и больно сильно.
Да, можно запилить сгоряча пощечину. У меня ровно два раза в жизни такое было, и в этих случаях виновата я, и говорю это я не как жертва, а как осознавшая свою вину истеричка в припадке. Тем более, это было два разных человека. Это было в юности и лет тоже десять назад, и больше никогда не повторялось.
А, ну вот, ты меня все-таки понимаешь, как здорово Именно об этом я и говорю. Пощечина - тоже ебаное днище, но действительно бывают разные ситуации. Но, сука, в живот из-за "идиота" - это явно не то.
Я однажды тоже довела человека. Она меня не ударила просто потому что это настолько интеллигентная девочка, что она даже матом не ругалась ни разу. А я сейчас вспоминаю эту ситуацию, и аж самой себе хочется как следует вмазать.
Шото давно спенсер не было, а она своей свадьбой немытые хуи разбавляет!
Шото давно спенсер не было, а она своей свадьбой немытые хуи разбавляет!
а как же
да я вообще практикую постоянную миграцию члена по всем отверстиям в течение одного полового акта
Блять, где это такое? Скажите что она троллит скажите что она троллит бляяяяя