Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Там еще одна есть такая, которая все время щадит упахивающегося мужика, ведь ребенок это такая фигня, то ли дело работа.
Есть государственные программы для ряда граждан. Да, элитную хату за 10 лямов тебе не дадут, но стандартный новострой вполне.
Да, для семей например. Для которых норм квартира - это трешка, а стандартная не лухари трешка еще лет пять назад в ДС и была как раз 12 лямов.
Сейчас вот новостройки в ЮВАО Москвы мне показали рекламу от 11 млн. То есть однуха 11 лямов как я понимаю. Это реклама, то есть зазывают охуенной ценой. С добрым утром, анон с илитной хатой за 10.
Сынулькой Лес тоже быть неплохо, она постоянно пинает дочь что бы та обслужила брата.
какое-то слепое раболепское преклонение перед святыми штанами.
Надеюсь дочь все-таки не поведётся на это воспитание и пошлёт ее нахер
она постоянно пинает дочь что бы та обслужила брата.
какое-то слепое раболепское преклонение перед святыми штанами.
При этом она вроде же упоминала, что дочь младшая, в теме кормления, емнип. Ваще интересная картина, конечно.
У меня была такая же мамаша как лес. Которая своему сыну (моему брату) чуть ли не в жопу дула и еще вечно спрашивала достаточно ли теплым воздухом. И меня вечно заставляла его обслуживать, только у нас еще к тому что "тыжы девачка", добавлялась "ну ты же старше". Ога, старше бля, на целых два года. Родительницу нахой послать было тяжело, все ж таки она была очень авторитарной, но зато мне ничего не помешало через год после её смерти послать нахой охуевшего братца, который от чего то решил что так всю жизнь на моей шее выезжать и будет. Слава Богу, у меня папочка меня поддержал, а при мамаше-суке сидел под шконкой и боялся лишний раз рот раскрыть и за меня заступиться.
Отредактировано (2021-04-03 19:03:14)
у меня папочка меня поддержал, а при мамаше-суке сидел под шконкой и боялся лишний раз рот раскрыть и за меня заступиться.
У вас там Морозко в натуре с твоим братом в роли Марфушки и бесхребетным батей в роли бесхребетного бати.
У вас там Морозко в натуре с твоим братом в роли Марфушки и бесхребетным батей в роли бесхребетного бати.
прям да только я была не терпильная Настенька, а бунтарская дочка-готка по уши в черной помаде
А теперь посчитай сколько ты уже потратил на аренду.
Я до хуя потратил на аренду, но фишка в том, что ипотеку я все равно не тяну, понимаешь? Я не могу в месяц отдавать 40 с зп в 45, вообще никак. Я не могу с зп в 45 накопить 800 к на первый взнос.
Ипотеку среди моих знакомых берут те, кто может что-то продать, чтобы вложить в новое жилье — родительскую или бабкину хату. Некоторым помогают родители. У меня этих возможностей нет.
К зп в 45к я шел 10 лет.
Так что...
https://justforus.diary.ru/p220634932_sport-onlajn.htm
накачать попу легкими упражнениями? ну-ну, дамочка, наверно, еще и в деда мороза верит
мда...
лес:
То есть, если женщина сидит с ребенком, а муж 5 дней в неделю на 10 часов дома отсутствует - их экспертиза в общении с ребенком различаются очень и очень существенно. Потому что к выходным, когда семья идет гулять, и муж одевает ребенка, кто будет лучше знать, где лежит коминизон, какая шапочка для погоды подходит лучше?
анон работал с человеком, который был до фига экспертом — он был и владелец компании, и продажник, один из лучших в городе, и менеджер по закупкам, и когда надо было, сам мог выполнить любую производственную операцию.
иногда было слышно, как он общается с детьми по телефону — девочкой-подростком и мальчиком лет 7-8. Это было примерно так:
— ты поела? я оставил твои любимые, с шоколадом.
или:
— ты какую куртку собираешься надеть, синюю или зелёную? Синяя в шкафу, на второй полке.
или:
— твоя сумка для коньков лежит под зеркалом в прихожей.
он не помогал жене, а реально знал про детей всё и участвовал в их воспитании абсолютно наравне с супругой. что, впрочем, было заметно и когда дети приходили на работу к нему, одни или с мамой.
большинству мужиков очень удобно, чтобы они помогали — один раз памперс ребёнку поменял, и уже герой.
а таким, как лес, очень удобно не замечать, какой у них в супругах оказался котик. с лапками. потому что, когда заметишь, придётся с этим что-то делать...
Да вообще, Лес звучит так, как будто исключительно знание, где лежат вещи роляет в воспитании детей. Три ха-ха. Мой папа иногда свой свитер найти не мог, не то, что мой, и мы с ним на пару рылись в шкафах и смеялись над нелепостью ситуации. Даже самый занятой человек может найти время на то, чтобы тупо интересоваться своим ребенком, а не "у ребенка есть мама, а у папы есть лапки"
Les_, для меня все что вы пишете просто несусветная дичь! Но если вы счастливы, то я как сестра сестру вас поддерживаю и я за вас рада. Раньше думала, что такие раболепские жены как вы, которые мужика на божничку вознесли и поклоняются, существуют лишь в вакууме либо в розовом понямирке свекровей, а оказывается что вы среди нас. Дочку только свою плиз не изуродуйте так же, девчонка абсолютно этого не заслужила.
бля, ну хоть кто-то ей сказал мртркс, держи пятюню!
Где же Томас, когда она так нужна(
Бля, ну все же Лес под сраку лет уже, тогда и воспитание было другое и интернета особо не было. А малолетняя меретрикс судит с высоты своих сколько-там? тридцати годов? Ни детей, ни хуя у нее нет, я так понимаю? И от мужа своего нихрена не зависит, раз в треде про пап похвалялась, что ей её квартирку задарил и "только на основании одного этого факта считаю его прекрасным отцом"?
А Лес 60 что ли?
/я вообще рос без инета. Вот СОВСЕМ БЕЗ него/
Отредактировано (2021-04-03 21:42:33)
Бля, ну все же Лес под сраку лет уже, тогда и воспитание было другое и интернета особо не было. А малолетняя меретрикс судит с высоты своих сколько-там? тридцати годов? Ни детей, ни хуя у нее нет, я так понимаю? И от мужа своего нихрена не зависит, раз в треде про пап похвалялась, что ей её квартирку задарил и "только на основании одного этого факта считаю его прекрасным отцом"?
мне 38, идиотка
Лес под сраку лет уже
Ей же около сорока, не больше вроде?
Лес сорок или сорок один, не больше. И она далеко не самая возрастная на Джасте. Тут как -то был тред про возраст и я с удивлением узнал, что тем же мртркс, ашес и зело тоже под сорок, аризоне 32 что ли. Йошиде 35 и полно реально возрастных теток, которые при этом не потеряли способность современно мыслить. Поэтому оправдывать сраковость Лес возрастом ну прям такое себе.
_Les_, штоа? любить и признавать в муже человека со своими минусами и плюсами, и любить - это теперь раболепство? ну, сочувствую, чо.
а заставлять младшую сестру за братом срач в ванной прибирать это что?
мне не надо сочувствовать, меня воспитывали так, что женщина это богиня, а вот видимо вас так, что рабыня. Еще раз повторю вопрос, вы младшего ребенка тоже с той же установкой воспитываете?
почему у вас сын насрет в ванной, а вы Сашу за ним убирать заставляете? Почему когда у вас дочка говорит что голодна, вы отвечаете сама знаешь где холодильник и сковородка, а когда сыночка-корзиночка на кухню вползает, вы почему-то говорите "саша, давай ты и на тошку приготовишь?"
прям жду чего ответит наша мудроженщина
Где же Томас, когда она так нужна(
На Дыбре.
Вот не люблю Меретрикс, но тут прям аплодирую стоя
Мртркс что-то путается в показаниях.
То «воспитывали что женщина богиня», то «скотское отношение»
Ну так у неё, вроде, отец нормальный.
То «воспитывали что женщина богиня», то «скотское отношение»
бабушка, дед и папа воспитывали как богиню, а мамаша злилась и гнобила. Но сейчас ее уже к счастью на свете нет, поэтому я могу делать как захочу. Но при ее жизни было действительно сложно границы отстаивать, мать есть мать, это на словах так легко типа пошли её нахуй. А в жизни у меня так и не получилось. Я честно старалась, но все же у мамаш власть.
Отец у меня как в сказке Морозко.
Отредактировано (2021-04-03 22:52:34)
О, да тут телемост