Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Второе. Теоретически банки тоже могут, но это надо знакомого иметь.
Знакомого-имбецила разве что, потому что первый, кому прилетят проблемы в этом случае - это именно он. Тем более в банке нужны сканы документов как минимум, а в большинстве ещё и актуальное фото в банке, а не «знать номер»
Я тебя умоляю, люди чужие квартиры продают по поддельным документам. Другое дело что ради условных 10 тысяч нет смысла подставляться под уголовку.
Я тебя умоляю, люди чужие квартиры продают по поддельным документам. Другое дело что ради условных 10 тысяч нет смысла подставляться под уголовку.
Историй, когда это закончилось хоть сколько то удачно и принесло профит - единицы.
Все у нас мнят себя великими комбинаторами, а на самом деле - дебилы, которых легко вычислить, и которые не шарят, как работает закон.
Отредактировано (2021-04-01 09:32:29)
Ну вот МЧ как раз мог все решить в судебном порядке. Но не стал.
заебись тс, что эта хуйня вспыла до свадьбы, как по мне
Каждый раз, когда девАчки начинают писать про то, какие у них замечательные отношения с ангелами небесными вместо мужчин, в результате выясняется, что очередной ангел — типичный российский Вася, без образования, перспектив и с 30 тысячами зп. Зато к 30 тысячам прилагаются такие же родственники, которым объект не может отказать.
Может, изначально выбирать пару по себе?
Каждый раз, когда девАчки начинают писать про то, какие у них замечательные отношения с ангелами небесными вместо мужчин, в результате выясняется, что очередной ангел — типичный российский Вася, без образования, перспектив и с 30 тысячами зп
Да и хер бы с ним. Но обычно у такого Васи ещё самомнение до небес и уверенность, что глупая баба должна скакать от счастья, что он на неё посмотрел и прыгать вокруг Васи на задних лапках
То есть, у нее мужик без амбиций и с зарплатой 30к, а она задумывается о декрете? На фоне вчерашнего треда про "нормально ли 45к на одного", это прям очень интересно смотрится. Даже без учета мутной истории с кредитами.
Ладно, полстраны зарабатывает условные 30 и рожает. Но да, если это небольшой город и нет перспектив - это одно, но когда они есть, то как-то ээж. И ещё. Мужик спокойно отдает деньги за другого, чтобы не подставляться перед родителями. Лол, что? А ещё это мужик как-то гарантирует тс поведение другого человека?И от такого мужика рожать? Этого мужика надо сдать обратно родителям и жить дальше. Или не рожать: свекровь ребенка родила, жена воспитает.
Ну тут мужик или не очень умный, или, наоборот, хитрожопый и никаких кредитов там не было.
Да и хер бы с ним.
С ним-то хер, только вот если в принципе планочку повыше задавать, то и васи отпадут ДО этапа "давай поженимся — упс, у меня кредит". А то получается супер-пупер-отношашки, а на деле там хер моржовый, а не мужик.
А как люди о таких вещах вообще узнают до свадьбы? Ну ок если мужик сам проговорился, а если бы нет, то унес ТС к своим чужим свои кредитам?
моя подруга случайно узнала. увидела смс-напоминание о просрочке платежа
А как люди о таких вещах вообще узнают до свадьбы? Ну ок если мужик сам проговорился, а если бы нет, то унес ТС к своим чужим свои кредитам?
Обычно до свадьбы съезжаются чтобы пожить вместе, заводят общий счет под общие траты и обговаривают траты. Обговаривают что могут себе позволить снимать, в каком районе, какой бюджет. Обычно на этом этапе проговариваются у кого какие есть долгосрочные выплаты и обязательства. Примерно узнают зарплату друг друга. Короче точно до свадьбы нужно.
Анон пишет:А как люди о таких вещах вообще узнают до свадьбы? Ну ок если мужик сам проговорился, а если бы нет, то унес ТС к своим чужим свои кредитам?
Обычно до свадьбы съезжаются чтобы пожить вместе, заводят общий счет под общие траты и обговаривают траты. Обговаривают что могут себе позволить снимать, в каком районе, какой бюджет. Обычно на этом этапе проговариваются у кого какие есть долгосрочные выплаты и обязательства. Примерно узнают зарплату друг друга. Короче точно до свадьбы нужно.
Проблема в том, что люди могут скрывать свой настоящий доход, озвучивать лишь часть суммы, соответственно и про какие-то траты умолчать можно.
Проблема в том, что люди могут скрывать свой настоящий доход, озвучивать лишь часть суммы, соответственно и про какие-то траты умолчать можно.
Или быть наркоманами-игроманами и успешно скрывать это даже в браке.
Или быть наркоманами-игроманами и успешно скрывать это даже в браке.
Ой прям. Ни разу еще не видела такого супер-конспиратора. Зато баб, закрывающих глаза на очевидное, — каждая вторая. Как вон у Лес с того же джаста — "аккаунт в тиндере для друга мужа", ага.
Эта вон со своим 30тысячным васей аж целый новый пост накатала, как она хорошо его знает аж со школы, как они все порешали и как у них опять все хорошо.
Только реальность немного не такова — в активах безынициативный мало зарабатывающий мужик без образования и перспектив, с зависимым родственником и привычкой вешать на себя чужие проблемы в ущерб себе и невесте. Суперприз просто!
Так вроде кредит, сделанный до свадьбы, не считается общим.
Так вроде кредит, сделанный до свадьбы, не считается общим.
Не считается. Зато выводы о человеке, его надёжности и способности вкладываться в свою семью, сделать отлично позволяет.
Впрочем, если б наши женщины умели делать выводы, этих идиотских постов на джасте не было бы столько.
Ну с таким же успехом он может умалчивать, что он ... ну знаю, силикон в мышцы закачал, чтобы брутальнее быть. Или еще что.
Видно же, сколько человек вносит в съем и быт. Если он нормально все оплачивает, но решил умолчать о некой сумме зарплаты, уходящей на кредит.. ну пусть тогда, если на расходы хватает. Имеет право не отчитываться о каждом рубле, женщина тоже не обязана говорить что у нее часть зарплаты идет на дорогие косметические процедуры, психолога там или что-то еще.
Ни разу еще не видела такого супер-конспиратора. Зато баб, закрывающих глаза на очевидное, — каждая вторая
Так о том и речь, женщина закрывает глаза на "звоночки", списывая странности на что угодно. Это часто проявляется, когда мужчина из "правильной семьи".
Меня вынесло, что там каждая вторая наседка пишет, что желание повременить со свадьбой и дать парню время на финансовую стабильность - это абьюз и манипуляция
Ей-богу, научи дурака богу молиться и он всех будет клеймить как абьюзеров
Анон пишет:Вот кстати, согласна с куклой на двести тысяч процентов.
нет, смешно то, что сама Кукла при зп в 100 тысяч хату купить не может.
А что смешного?
Если с зарплаты 100 тыш откладывать ну 75 проц.
Я вот сейчас посмотрел свои ебеня. 4 млн 200 тыс, 4 млн 500 тыс за 1 комнатную квартиру. Это ишо 4 млн 200 тыс выброшенные деньги будут потому что я там живу (лол) я знаю, что это за срань, она развалиться через 10-15 лет стопудово.
750 тыс в год наотклыдвл (жил на 25). 5,5 лет на сраную однуху в ебенях 2 часа пути в одну сторону. Если ничего не случилось, если деньги не сожрала инфляция. Четыре двести наликом. Про еботеку, где банк хочет, штобы ты вторую хату им купил вообще не говорю. Там еще дольше.
Или норот "купил квартиру" имеет в виду взял в ипотеку? То есть "я купил квартиру" у них означает, "я взял у банка поиграться разваливающуюся халабуду, если еще 20 лет 2/3 дохода им буду отдавать, может буду владельцем"?
Анон пишет:Вот кстати, согласна с куклой на двести тысяч процентов.
750 тыс в год наотклыдвл (жил на 25). 5,5 лет на сраную однуху в ебенях 2 часа пути в одну сторону.
Не не 750. 900 тыс. Это я чето с математикой сплохонул. Но в принципе общий посыл остается. То есть с зарплаты 100 тыс (она и для ДС нормальная, то есть за нее побороться еще нужно) нужно 4,5 года копить минимум, чтобы купить однуху в подДС. Инвестиционная ценность однухи будет 0 при этом. Это дешевая однуха. Никакого лухари, клубных-хуюбных домов и вот этого всего.
Во-первых, кукла пиздит, что зарабатывает 300, а не 100.
Во-вторых, в ипотеку можно взять нормальную квартиру, а не разваливающуюся халупу.
Про выгоду банку вообще смешно, такие куклы вообще в никуда за аренду чужих халуп сливают годами куда большие суммы, чем платёж по ипотеке.
Про умение в инвестиции в случае таких людей, которые на полном серьезе пишут, что на такси в месяц 45 тысяч сливают, я вообще молчу, не смешите.
Отредактировано (2021-04-03 14:06:48)