Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вы даже себе не представляете сколько таких баб на самом деле. И в ДС, и внешне привлекательных, и даже с работами-квартирами-машинами, но терпят таких мудаков рядом, потому что без мужика они себя чувствуют ущербными
Насчет джаста. А у вас осуществляется переход на другие страницы? У меня максимум только 1 страница
Насчет джаста. А у вас осуществляется переход на другие страницы? У меня максимум только 1 страница
Так у всех и не только в сообществах, но и дневниках.
Вы даже себе не представляете сколько таких баб на самом деле. И в ДС, и внешне привлекательных, и даже с работами-квартирами-машинами, но терпят таких мудаков рядом, потому что без мужика они себя чувствуют ущербными
Как Боженька смолвил!!
Видела своими глазами.
https://justforus.diary.ru/p220627158_d … -deneg.htm есть люди, а есть кукла
только зашёл внести
А ведь у куклы подобная история с исчезающими деньгами, только сумма дохода, по её словам, больше.
Как вы на джаст заходите, меня дайри не пускают An internal server error occurred
Как вы на джаст заходите, меня дайри не пускают An internal server error occurred
Может, обновить несколько раз страницу или кэш почистить?
Вот кстати, согласна с куклой на двести тысяч процентов.
Обвалили рубль в хуи грязноскладовщики, не наладили внутреннюю промышленность, народ живет на копейки, и ещё удивляется - а не слишком ли дохуя ли ты тратишь? Могла бы себе ладу седан баклажан купить, а не иномарку, и кредитов на путешествия набрать. Все так делают, и ты не высовывайся!
Да, 45 косарей для провинции не так мало. Но для остального мира, который в том числе предоставляет тебе в твоей провинции качественные товары, это жалкие 600 долларов. И это пипец как грустно :(
И я тоже согласна. 45 тысяч — это мало, блин. Что, конечно, не отменяет учёта трат, это вообще никогда лишним не будет.
И я тоже согласна. 45 тысяч — это мало, блин. Что, конечно, не отменяет учёта трат, это вообще никогда лишним не будет.
Как это может быть мало с учетом своего жилья в провинции?
И к слову эти «зарабатывающие» типа куклы и бартон тоже в кредитах как в шелках
Отредактировано (2021-03-31 12:35:07)
Как это может быть мало с учетом своего жилья в провинции?
Ну вот так. Ты максимум 20 тысяч в месяц сможешь откладывать, и то если забыть про путешествия и прочий дорогой досуг. На тот же ремонт несколько лет копить придётся, а если случится форс-мажор и срочно понадобятся деньги на лечение (те же зубы) или на что-то сломавшееся?
Анон пишет:Как это может быть мало с учетом своего жилья в провинции?
Ну вот так. Ты максимум 20 тысяч в месяц сможешь откладывать, и то если забыть про путешествия и прочий дорогой досуг. На тот же ремонт несколько лет копить придётся, а если случится форс-мажор и срочно понадобятся деньги на лечение (те же зубы) или на что-то сломавшееся?
все-таки свое жилье - это преимущество.
Так, если подумать, у большинства людей в мск получаются те же свободные 45-50 к, если они живут на съеме (ну допустим, что средняя зп по больнице 80-100к, а не 300 как у некоторых). Ну и чем тогда ситуация ТС отличается от ситуаций подавляющего большинства? только тем, что из мск куда-то летать проще, без пересадок.
Конечно, своё жильё — это преимущество. Я с тем, что ты написала, вообще не спорю, но это никак не отменяет моих слов.
Пассатижи хорошо сказала. Представляю, как сейчас пердаки начнут гореть, что в треде, что здесь.
Ну и чем тогда ситуация ТС отличается от ситуаций подавляющего большинства?
А что, подавляющее большинство у которых 80 тысяч и аренда - хорошо прям живут и им на все хватает?
Представляю, как сейчас пердаки начнут гореть, что в треде, что здесь.
А здесь-то с чего? Здесь вроде не один анон считает, что 45 тысяч — это мало.
Пассатижи хорошо сказала.
Плюсую, она права.
Можно процитировать о чем речь, для тех кто не видит?
tl;dr 45к мало, потому что не хватит на путешествия и айфоны, а виноват во всем Путин, конечно же
45к конечно мало для нормальной жизни, но как это отменяет тот факт, что не стоит считать инстаграм за правду? Там ведь пиздеж на пиздеже: большинство выдаёт желаемое за действительное (многие в кредит), только у очень и очень небольшого количества людей действительно такие доходы, какие они показывают.
Вот кстати, согласна с куклой на двести тысяч процентов.
нет, смешно то, что сама Кукла при зп в 100 тысяч хату купить не может.
О, Куклы снова подъебнули
учитывая что тут девушки, столько зарабатывающие, умудряются квартиры и машины покупать, а дамы, хвастающие зарплатой в 300 тысяч нет - таки да, траты пересмотреть отличный совет)
базовые вещи как отдых за границей пару раз в год,