Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вроде тс просит поддержки, но так мерзко от ее поста, капец
Когда эта девочка осознает, что у нее проблемы с алкоголем?
О б-же, двадцатилетняя девочка написала три поста про бухло за два года
Где проблема-то?
https://justforus.diary.ru/p220619319.htm
У кого какие способы борьбы с болезненными месячными?
болезненными месячными?
что эта?
в мои почти сорок так и не поняла, что значит болезненные месячные, всегда этот период моей жизни отличался только наличием тампона во влагалище. А в остальном занималась и сексом и спортом и на работу ходила.
Отредактировано (2021-03-28 16:09:56)
Вы счастливчик, я раньше тоже так говорила
Ближе к 30-ти у меня стали болезненными месячные и овуляция и теперь я страдаю почти весь месяц
Отредактировано (2021-03-28 16:12:33)
а какого рода боль? острая?
Ближе к 30-ти у меня стали болезненными месячные и овуляция и теперь я страдаю почти весь месяц
Сейм(( Как перевалило за двадцать пять, так и началось.
а какого рода боль? острая?
скорее ноющая, как схватки
У кого какие способы борьбы с болезненными месячными?
болезненными месячными?
что эта?![]()
в мои почти сорок так и не поняла, что значит болезненные месячные, всегда этот период моей жизни отличался только наличием тампона во влагалище. А в остальном занималась и сексом и спортом и на работу ходила.
О, я расскажу.
Чтобы разбавить уровень жути скажу, что такой хардкор у меня бывал примерно раз в полгода, обычно лайтовее.
болезненными месячными?
что эта?
У меня такая же нога, но она не болит! (с)
Держи нас и дальше в курсе, анон.
И к чему тут эта охуительная информация?
И к чему тут эта охуительная информация?
Дай человеку привыкнуть, что не все ощущают как он.
Ближе к 30-ти у меня стали болезненными месячные
Та же фигня. Только ближе к 35 началось. ((
Но иногда бывает почти без боли, теперь хочется понять, почему и можно ли вернуть, как было.
У меня боли нет, если достаточная физическая нагрузка была, а если я просто валялась на диване перед месячными, то может быть спазм. У тебя от такого не зависит?
У тебя от такого не зависит?
Вроде нет. Физическая активность немного влияет, но явно не только она. В треде ещё про питание пишут, наверное, стоит проверить.
Ну чо, повезло тебе, анон. Этот анон когда еще в школе учился 6 дней в месяц чуть не по стенке ползал, потом к годам к 25 попустило и количество дней сократилось. Так что этот анон прекрасно знает, как это когда болит и как это когда не болит
у меня в целом средне болезненные, в первый день болит полдня, но бывали такие сильные, что я просто лежал на полу и стонал, а таблетки не помогали.
У меня месячные болезненнее родов были...
У меня с начала месячных до начала приема ОК (~21-22 года) месячные были адски болезненными в первые дни, сидела на анальгине, как на наркоте, за 2 дня уходило около 15 таблеток. Как-то их не оказалось под рукой и уже через час у меня была такая боль, что начался бред и галлюцинации. Нунахуй, как вспомню, так вздрогну. Искренне завидую анону, не знающему, что такое боль при месячных...
О, у меня всегда были очень болезненные месячные. Самая жесть была в том, что моя мама как тот анон, которы представить не может, что месячные могут быть болезненные, поэтому она очень долго не могла поверить, что мне реально хуево и не давала мне обезбол. Пришлось сознание у унитаза в блевоте потерять, чтоб мне наконец-то дали таблетки.
А так набор спец эффектов полный, если не закидываться обезболом: дикие спазмы внизу живота, что аж скручивает, понос, рвота, озноб, слабость, головные боли и т.д. Плюс раздражительность, мнительность, сонливость и плаксивость.
Анон, который не знает болезненных месячных: тебе очень, очень просто галактически сильно повезло.
Дамы, я все понимаю, но слегка уже утомило читать про месячные, ну серьезно).
Какой-то адок, по-моему, бедная тс https://justforus.diary.ru/p220621408_k … parnem.htm
Интересно, на это чудо тоже защитницы святоштанов найдутся?
А у меня при чтении тоже было чувство, что это вброс
Да хз. Оно такое шаблонное, конечно, но я кучу всратых историй такого типа видел, вполне реальных.
Боюсь что не вброс. Но интересно откуда ТС, не верится что это ДС.
Да ну, обыкновенная история. Для вброса скучно. Защитницы, конечно, найдутся, всегда находятся, будут длинное нудное обсуждение. ТС, конечно, никуда не уйдёт, проживет с мудаком лет 5-7, родит ему общего ребенка, а потом будет размазывать сопли и жаловаться на то же самое в стократном объёме фемсоо типа щастьематеринства и щастьебытьженой.