Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Чё за раковальня, нормальная тактика. Антон вежливый, отвечает всегда, а в душе думает, как бы отвалили побыстрее. Был бы наглее, было бы спокойнее
Бычить в обратку на пьяном быдло, даа и что же может пойти не так
Это хорошая тактика, чтобы от тебя отвалили вежливые, но общительные люди, подумав, что ты ебобо.
Если так отвечать гопникам или пьяным мужикам, то можно нарваться очень неслабо.
Отредактировано (2021-03-24 12:06:49)
от некоторых общительных отвязаться вообще никак.
анон как-то ехал в поезде, думал, вскроется просто. соседка трындела, не затыкаясь "а куда вы едете? а не страшно одной? такая молодая-красивая, неужели не с кем поехать было? а что это у вас, минералка? а вы знаете, ее пить-то не очень полезно. автоуминя ..." анон сначала кивал, потом понял, что отвечать там не надо, мадам стрекотала.
а потом она решила унянякать с диточками из соседних купе и стала их зазывать к нам. представьте себе: трещит милая добрая тетушка, что-то рассказывает ангелочкам, а те звонкими детскими голосами хохочут и подвизгивают от радости. и все вокруг умиляются
короче, теперь анон ездит исключительно в плацкарте, где обязательно найдется большой небритый мужик с похмелья, который мрачно попросит тишины таким тоном, что эта тишина сразу же и воцарится
Это хорошая тактика, чтобы от тебя отвалили вежливые, но общительные люди, подумав, что ты ебобо.
во-во, а потом такие посты из под Секрета генерят: Дорогой Джаст! Подскажи, что делать, мне тридцать с хуем лет, а я не умею в коммуникацию с людьми. По сему у меня ни отношенек никогда не было, ни подруженек, живу по маршруту работа-дом-работа-дом. В отпуск съездить не с кем, все фотки из путешествий это кривой селфач с руки
Отредактировано (2021-03-24 13:29:43)
теперь анон ездит исключительно в плацкарте, где обязательно найдется большой небритый мужик с похмелья, который мрачно попросит тишины таким тоном, что эта тишина сразу же и воцарится
ой да, класс с такими ездить, по всему вагону перегар и носковая вонь
Езди в люксе, лол.
Анон пишет:ой да, класс с такими ездить, по всему вагону перегар и носковая вонь
Езди в люксе, лол.
в СВ, кстати, кайфец ездить. Но дорого капец. Просто неадекватно дорого
а есть же еще какие-то супер-лухарные полуторные купе с собственным душем и толчком, они раньше в билетах маркировались как МЯГКИЙ ВАГОН и цена всегда указывалась за все купе. Т.е. либо ты один едешь как царь мизантропов, либо с кем-то из своих же попутчиков, левое рыло к тебя не подсадят. Будь это высокомерная Лисандра или похмельный мужик с носками.
Отредактировано (2021-03-24 13:40:59)
https://justforus.diary.ru/p220606016.h … #751569033
делайте ставки - ворвется ли в этот пост Офелия с Кодалей своей?
Зело с детским мылом уже там
Можно самообманываться долго, но не бесконечно.
в СВ, кстати, кайфец ездить. Но дорого капец. Просто неадекватно дорого
Порой дешевле купе выкупить целиком. Я сравнивал
это гораздо лучше, чем дитачка с горшком и "сыночек, пись-пись"
А девушки все сплошь духами пахнут и какают бабочками.
Ага, я тоже поржал. Анон и сам косметический минималист, но...
А девушки все сплошь духами пахнут и какают бабочками.
Жирная, храпящая, воняющая перегаром с носками бабища не встречалась мне в плацкарте ни разу в отличие от.
Жирная, храпящая, воняющая перегаром с носками бабища не встречалась мне в плацкарте ни разу в отличие от.
Держи нас в курсе.
Держи нас в курсе.
На здоровье
https://justforus.diary.ru/p220606016.h … #751569033
делайте ставки - ворвется ли в этот пост Офелия с Кодалей своей?
А что не так с Кодали? Вроде неплохая косметика, хотя и не супер элитная.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p220606016.h … #751569033
делайте ставки - ворвется ли в этот пост Офелия с Кодалей своей?А что не так с Кодали? Вроде неплохая косметика, хотя и не супер элитная.
Косметика-то, может, и неплохая, но Офелия будто на ней помешалась, в любой теме про косметику с её участием будет от неё совет взять средства этой марки и восторги.
очередное преклонение перед святыми штанами детектед
даже если штаны эти - растянутые треники на воняющем перегаром мужике.
нет, анончик, преклонение перед грубой силой, умеющей затыкать теток "ачотакова"
нет, анончик, преклонение перед грубой силой, умеющей затыкать теток "ачотакова"
я аж потекла "штаны мне не обоссы" (с)
https://justforus.diary.ru/p220612806_u … rasoty.htm
Посмотрим, кто будет кормить тролля
L.Acerta
асстраивает, что в обществе так много жертв маркетинга обязательной "красоты" в виде губок, бровок и прочего