Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Немношк охуеваю над постом про колу, сколько ж людей пьют колу вместо воды
Реально каждый день? Каждый раз? Вместо чая и воды?
У моего бывшего всегда на столе стояла бутылка газировки, за день за компом уходила стандартная полторашка. Но он, как это часто бывает у мужиков, мог есть и пить хоть чистый сахар и не набирать вес.
У меня была такая коллега. Всегда только колу. Не представляю, что там с ЖКТ. она пила колу без сахара, но лишнего веса было много всё равно.
я пью колу лайт вместо компотов и прочего. Лишнего веса нет, но пержу с неё как реактивный боров
увы, партнер такой. Для меня дикость, а человек не может, привык с раннего детства. Правда кола без сахара, но как по мне, тоже херня. Тем более в таких количествах
я пью колу лайт вместо компотов и прочего. Лишнего веса нет, но пержу с неё как реактивный боров
Я кстати именно из-за этого и перестала в какой-то момент пить газировку: звуки кита из живота и пердёж. Ну нахер, не такая она и вкусная, чтобы это терпеть.
https://justforus.diary.ru/p220584696.htm
Странно, что еще не внесли карьерного коуча.
Анон пишет:Немношк охуеваю над постом про колу, сколько ж людей пьют колу вместо воды
Реально каждый день? Каждый раз? Вместо чая и воды?увы, партнер такой. Для меня дикость, а человек не может, привык с раннего детства. Правда кола без сахара, но как по мне, тоже херня. Тем более в таких количествах
Пиздец, а со здоровьем что? Если ещё и с детства
Пиздец, а со здоровьем что? Если ещё и с детства
Вроде все нормально. Надеюсь что так и останется здоровым. Переучить то как ты перучишь? Ему это супер-привычно, не будешь же лезть к взрослому человеку с советами, где не просят.
Мне не понять, как можно пить газировку постоянно, но я и компоты, и соки, и прочее понять не могу, только воду, так что видимо и правда вопрос привычки.
увы, партнер такой. Для меня дикость, а человек не может, привык с раннего детства. Правда кола без сахара, но как по мне, тоже херня. Тем более в таких количествах
У нас с тобой один партнёр на двоих?
Мой такой же, пьет колу без сахара постоянно. Анон пытается настаивать иногда, чтобы пил воду, но переучить взрослого человека невозможно. Плюс там ещё типа привыкания к кофеину возникает, когда совсем не пьет колу, то выглядит так же, как анон без кофе. Со здоровьем проблем нет, хотя врач его и ругал.
Я такой партнёр, полёт нормальный
И тут я поняла, что в последний раз пила колу пару лет назад (за исключением позавчера - я отпила глоток и поняла, что мне не вкусно пипец как). Когда долго не пьешь это говно, то потом вообще не понимаешь, как его можно было в рот взять
как человек, пьющий колу пару раз в год, но искренне её любящий, не понимаю я строго обратного. мне вот всегда вкусная, особенно со льдом и лимоном, ммм. другое дело, что это для меня явно не та вещь, которую стоит включать в ежедневный и даже еженедельный рацион.
"Я медленная, невнимательная и не в состоянии переустановить винду... А не пойти ли мне в тестирование?"
*ссылка не прикладывается*
Обожаю таких вкатывальщиков. Ага, а потом начинается "я вкатился в айти, порвав жопу, но понял, что не тяну, работаю по 12 часов в день, ночами, в выходные и все равно не успеваю, что делать".
Обожаю таких вкатывальщиков. Ага, а потом начинается "я вкатился в айти, порвав жопу, но понял, что не тяну, работаю по 12 часов в день, ночами, в выходные и все равно не успеваю, что делать".
И денег много сразу не получаю.
И потом скорее всего тоже не получаю, потому что заебали верующие, что кто угодно возьмет начинающего джуна, который будет тупить еще лет пять на большие деньги.
имхо если смогла вкатиться и не хочет бросать, то потом наработает скорость.
А может и не наработает, я чаще вижу именно такую картину. Имхо, айти стало уже смахивать на условное щастьематеринства, когда пропагандируется, что это нечто такое, что получается у всех, всем доступно, только хоти, а не смог, самдурак. Я сам не в айти, но работаю в крупной компании, где его много. На моей памяти никто еще не смог хорошо закрепиться без подходящего базового образования. Бывшие математики, инженеры, технари, — а все волны гуманитарииев, пришедших за заработком как приплыли, так уже всех снесло.
Отредактировано (2021-03-18 19:44:15)
Совсем не обязательно.
Я сам не в айти, но работаю в крупной компании, где его много. На моей памяти никто еще не смог хорошо закрепиться без подходящего базового образования. Бывшие математики, инженеры, технари, — а все волны гуманитарииев, пришедших за заработком как приплыли, так уже всех снесло.
М, это замечательное деление на гуманитариев и технарей. А если технарь получил гуманитарную вышку? А если гуманитарий зубрежкой техническую? это сплошь и рядом встречается
А если технарь получил гуманитарную вышку? А если гуманитарий зубрежкой техническую? это сплошь и рядом встречается
Ты мой коммент дочитал про образование или просто последнюю фразу увидел и триггернулся?
, что это нечто такое, что получается у всех, всем доступно, только хоти, а не смог, самдурак. Я сам не в айти, но работаю в крупной компании, где его много. На моей памяти никто еще не смог хорошо закрепиться без подходящего базового образования. Бывшие математики, инженеры, технари, — а все волны гуманитарииев, пришедших за заработком как приплыли, так уже всех снесло.
так ты и написал чтт если нет базового технического образования то "не закрепятся"
Я гуманитарий (по образованию) и чувствую себя в айти отлично.