Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А на Ким Кардашьян не смотрите даже. Там вагон грима, утяжки и Фотошопа. Без этого она обычная кавказ баба, с жиром, целлюлитом и прочими гадостями.
Как в одном комментарии показать сразу все свое дерьмо?
Спросите у Лисандры, она точно знает, как
https://diary.ru/~justforus/p220576213.htm
прст Лиса не любит жирных и не стесняется в выражениях в их адрес
Хспди🤦 Никто даже и не подумал бы про это, если не ваш коммент, заметьте. Тема дискомфорта в удалении волос, особенно в зоне бикини, актуальная для многих девушек. И это нормально интересоваться как там оно у тех, для кого сабж, возможно, очень актуален.
Спасибо, сабж, что забежал на огонек.
а мне нравится лиса, она такая безапелляционная не то что эти ив и аризона, которые вечно бубнят в унисон - границы, токсичность, бодипозитив. Лиса знает, что ее мнение непопулярно, но срать на всех хотела и все равно пишет, как считает нужным, подпаливая жирным пердаки
прст Лиса не любит жирных и не стесняется в выражениях в их адрес
По-моему, она всех и все в этой жизни не любит 🙈
подпаливая жирным пердаки
да, ким кардашьян, наверное, в ярости.
а мне нравится лиса, она такая безапелляционная
не то что эти ив и аризона, которые вечно бубнят в унисон - границы, токсичность, бодипозитив. Лиса знает, что ее мнение непопулярно, но срать на всех хотела и все равно пишет, как считает нужным, подпаливая жирным пердаки
А потом ноет, что с ней никто не дружит, ага...
срать на всех хотела и все равно пишет, как считает нужным, подпаливая жирным пердаки
я не жирная, но у Лисы какая-то нездоровая фиксация на внешности других людей... тяжело с этим жить, наверное
Лиса знает, что ее мнение непопулярно, но срать на всех хотела и все равно пишет, как считает нужным, подпаливая жирным пердак
Каждый раз, когда ты приходишь с этим мнением, я пытаюсь тебе объяснить, что Лисино мнение как раз самое популярное и мейнстримное и есть, анон). Как раз Лиса всегда высказывает принятую и одобряемую позицию, и при этом всегда удивляется, что какжитак, она все делает правильно,где же одобрение, где же друзья и поклонники .
у Лисы какая-то нездоровая фиксация на внешности других людей... тяжело с этим жить, наверное
Она и себя ненавидит, считает жирной и прочее, прочее. Так что одно с другим связано.
Вообще всякий раз, когда человек начинает активно визжать по поводу внешности — это он всегда о себе и своих отношениях с телом.
Поэтому Лиса очень жалко выглядит. 30летняя баба, живущая с родителями, не популярная ни у мужского пола, ни просто у людей, не сделавшая абсолютно никакой карьеры, которая пытается убедить других, что с ними что-то не так. То ровесниц, что они "мадам под 40" и ни одна "модная" профессия им не доступна, то просто людей, что богатые и знаменитые — просто "жирные кавказ бабы", то ещё что-то такое же по уровню.
Бедная, глупенькая, обозленная на весь мир девочка.
Мне вот интересно, а как она в инстаграме сидит? Там же везде успешный успех успехом погоняет (пусть зачастую и фейковый), у нее явно должно пригорать)
Мне вот интересно, а как она в инстаграме сидит?
Да наверняка так же. Эта страшная, эта жирная, эта "кавказ баба", у этой мужик уебище, у той кот страшный... С таким-то "осколком в глазу" в любой жизни в любой сфере можно недостатки найти.
Мне вот интересно, а как она в инстаграме сидит? Там же везде успешный успех успехом погоняет (пусть зачастую и фейковый), у нее явно должно пригорать)
с уверенностью, что все это фальшь и красивая картинка, а в жизни-то все, всеее плохо
Я почитываю Твиттер Лисандры (не буду рисковать и скидывать ссылку, у неё в дневнике где-то она есть), и вот там очень красноречиво перемежаются две основных мысли: «все тупые жирные уёбы, мудаки, уроды, живут не так, как королеве кажется правильным» и «со мной никто не дружит, меня никто не любит, не понимает, не делает для меня приятного, никуда не зовёт». Я честно говоря заворожен этим зрелищем - она своими руками четко формулирует причину и следствие и, получается, сама не видит этого. Не понимает, что второе вытекает из первого.
Не она единственная. До Шани вон уже лет 10 не доходит, почему если писать "тупые насосавшие мандолины, несите мне денег, говнососки" и "я бедная и несчастная, меня били и насиловали, мечтаю о друзьях и семье" нельзя в одном абзаце.
https://justforus.diary.ru/p220578425.htm
Не вносили ещё?
Как ни парадоксально, но Лисандра ведет себя так, как принято мейнстримно: она хулит других женщин (конкурентки), она высказывает мизогинные и прочие -фобные вещи — потому что так одобряемо в нашем обществе у мужчин, а ей нужно именно их одобрение, надрачивает на статусность сомцов, что тоже одобряемо. А что у нее не получается с друзьями и отношениями, ну очень просто, лол, — когда рассматриваешь людей как ресурсы, надо что-то предложить взамен. А предложить ей нечего.
https://justforus.diary.ru/p220578425.htm
Не вносили ещё?
Пост уныленький. В комментах годного неадеквата нет?
Имхо, в комментах с определенного момента (где-то с комментов Твое право) феерия начинается. Сижу и охуеваю.
другой анон
Мммм, какая прелесть. Оказывается, подавляющее большинство дев джаста ходят на свадьбы не друзей поздравить и разделить их радость от события, а пожрать и выпить на банкете.
Отредактировано (2021-03-16 19:52:03)
Мммм, какая прелесть. Оказывается, подавляющее большинство дев джаста ходят на свадьбы не друзей поздравить и разделить их радость от события, а пожрать и выпить на банкете.
Приходят разделять радость подольше, чем на 30 минут
Приходят разделять радость подольше, чем на 30 минут
Ну а выпить и закусить то так, в довесок, бгг. Ой, да будем честны, чужая радость им никуда не вперлась, определенно. В принципе нормальное желание, наверное, но очередной аргумент в пользу того, что на свадьбу все-таки лучше звать не левых знакомых, которые бухнуть пришли, а тех, кому реально ты и твоя жизнь не похуй.
Отредактировано (2021-03-16 19:56:09)
на свадьбу все-таки лучше звать не левых знакомых, на которых тебе реально не похуй, чтобы не попрощаться с ними сразу после загса.
Я пофиксил.
Интересно, на день рождения тоже норм звать в гости, но со словами «ты меня поздравь, а потом домой иди, отмечать я буду с родителями»?
Ну а выпить и закусить то так, в довесок, бгг
Не поверишь, на 5-10к, которые обычно на свадьбу дарят, можно при желании выпить и закусить куда шикарнее, ни на какую свадьбу не ходя. Так себе выгода, если честно.
Отредактировано (2021-03-16 20:00:59)
Интересно, на день рождения тоже норм звать в гости, но со словами «ты меня поздравь, а потом домой иди, отмечать я буду с родителями»?
В таком случае вообще не стоит гостей звать.
Оказывается, подавляющее большинство дев джаста ходят на свадьбы не друзей поздравить и разделить их радость от события, а пожрать и выпить на банкете.
Из чего такой вывод? Из того, что люди не считают нормальным, если их выгонят с половины праздника?
Ну не всем гостям ок понимать, что они молодоженам нахуй не всрались.