Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так и я не понимаю, но я не иду высказывать это в пост, где прямо написано этого не делать.
Я не поддерживаю агрессивных ебанашек, ясен пень, но то что куча дев на джасте в принципе не могут понять, как это — советы по запросу, а не те, которыми тебе присралось поделиться — такое реально есть.
Так там в посте большая часть ответов про то как переехать, а не про то что ТС попросила. Элинора вовсе отожгла. Как и шинаниганс, у котрой точно-точно визу не откроют если на сайте познакомились
Да там вообще все прекрасно, прямо с первого коммента Ох уж эти советы гетерасов, как легко и просто ЛГБТ переехать "на основании угнетения..."
Как и шинаниганс, у котрой точно-точно визу не откроют если на сайте познакомились
Она про брачное агентство же написала. Я охотно верю, американцы могут и из-за меньшего визу не открыть.
Имхо, ТС хочет шоб все сразу и быстро, Элинор может и не в тему, но права.
Ок, семью без любви, но по-дружески воспитывая детей друг друга (?)
Дружба (крепкая и надёжная) тоже создаётся не в брачных агентствах и не за три-четыре месяца.
Без наличия прочной связи нужно осознать, что это будет не семья и не друзья, а соседи по квартире, где каждый может воспитывать своего ребёнка. А значит:
- финансово расчитывать только на себя
- в случае болезни - расчитывать на себя
- воспитывать ребёнка по большей части автономно
- вести хозяйство самостоятельно
А то прикольно выходит: хочу человека, который за месяц подружится со мной на всю жизнь, будет готов разделить тяготы и заботы беременности и воспитания детей, и поедет в совершенно чужую страну (или возьмёт к себе там под крыло).
Инфантильность +100000000000
Она про брачное агентство же написала. Я охотно верю, американцы могут и из-за меньшего визу не открыть.
Анон пишет:Она про брачное агентство же написала. Я охотно верю, американцы могут и из-за меньшего визу не открыть.
так парируй, с аргументами?
я другой анон, и не понаслышке знаю, что англики, например, будут (возможно даже буквально) лезть в ваш ящик с бельем, чтобы доказать, что вы фиктивная пара.
а американцы куда большие пидарасы, когда это касается въезда в их великую демократическую.
У меня коллега с мужем познакомились в интернете, она в США, он в Украине. Так когда он переезжал к ней, у них все совместные фотки перетрясли, обо всем спросили. А брак был реальным и общение до брака довольно долгим.
Отредактировано (2021-03-12 05:59:48)
На канале TLC есть чудесно ебнутое шоу про таких невест (и женихов). Есть виза невесты, по которой ты можешь въехать, и у тебя будет 3 что ли месяца, чтобы решить, будете брачеваться или разбежитесь. Была пара из айтишника-нерда и Кати из Волгограда, но они были вполне нормальные и не пепелили. Вот арабские секси-Аладдины (одного так и звали) дают жару...
Вот арабские секси-Аладдины (одного так и звали) дают жару...
ТС такого и не надо, ей бы Жасмин...
https://justforus.diary.ru/p220566089_v … e-zala.htm
я так полагаю вот по этому "к гинекологу смогу попасть через месяц", beatrix_kido так ничего и не научило, и она по-прежнему в штатах учится без страховки
это та дама, у которой кровь шла из ануса, и которой светило за тысячи американских денег делать эндоскопию.
вот же бесстрашные люди, яебу
https://justforus.diary.ru/p220566089_v … e-zala.htm
я так полагаю вот по этому "к гинекологу смогу попасть через месяц", beatrix_kido так ничего и не научило, и она по-прежнему в штатах учится без страховки![]()
это та дама, у которой кровь шла из ануса, и которой светило за тысячи американских денег делать эндоскопию.
вот же бесстрашные люди, яебу
Она же, вроде, возвращалась "домой".
Она ещё живая?
Имхо, ТС хочет шоб все сразу и быстро, Элинор может и не в тему, но права.
Ок, семью без любви, но по-дружески воспитывая детей друг друга (?)
Дружба (крепкая и надёжная) тоже создаётся не в брачных агентствах и не за три-четыре месяца.
Без наличия прочной связи нужно осознать, что это будет не семья и не друзья, а соседи по квартире, где каждый может воспитывать своего ребёнка. А значит:
- финансово расчитывать только на себя
- в случае болезни - расчитывать на себя
- воспитывать ребёнка по большей части автономно
- вести хозяйство самостоятельноА то прикольно выходит: хочу человека, который за месяц подружится со мной на всю жизнь, будет готов разделить тяготы и заботы беременности и воспитания детей, и поедет в совершенно чужую страну (или возьмёт к себе там под крыло).
Инфантильность +100000000000
вот именно
На канале TLC есть чудесно ебнутое шоу про таких невест (и женихов). Есть виза невесты, по которой ты можешь въехать, и у тебя будет 3 что ли месяца, чтобы решить, будете брачеваться или разбежитесь. Была пара из айтишника-нерда и Кати из Волгограда, но они были вполне нормальные и не пепелили. Вот арабские секси-Аладдины (одного так и звали) дают жару...
Поясню: сайты знакомств, всякие реалити шоу и тд для визы невесты (k1) ок. Брачные агенства, где платятся деньги и подписывается контракт для k1 визы не ок.
Поэтому кстати всякие тиндеры указывают в своих terms of service, что они не являются брачными агенствами.
https://justforus.diary.ru/p220568020_p … ruzyam.htm
Люди что-то вообще берега попутали с этими подарками на 8 марта. Я бы знатно охуела, если бы мне подруга предъявы кидала
Ненавижу людей-подарочников. У них главная цель в жизни - это подарки
Ну отдариваться дешманскими масками за 300 рублей, при том что тебе подарили на 2 косаря тоже не комильфо.
Я бы ничего не сказала конечно, но выводы сделала и в сл. раз не стала бы так стараться, а вручила бы поделку из шишек. Хэндмейд! Потому что главное же внимание!
Лес опять мочит в теме про домашние обязанности
С тех пор, как холиварка открыла мне глаза на нее, мне стало неприятно читать все ее ответы
Обычно просто проматываю их
а канале TLC есть чудесно ебнутое шоу про таких невест (и женихов). Есть виза невесты, по которой ты можешь въехать, и у тебя будет 3 что ли месяца, чтобы решить, будете брачеваться или разбежитесь. Была пара из айтишника-нерда и Кати из Волгограда, но они были вполне нормальные и не пепелили. Вот арабские секси-Аладдины (одного так и звали) дают жару...
Анон, что за шоу? Мне для подруги...
Виза жениха, виза невесты
Вот ты дурачок.
Погугли, что такое IMBRA, например.
Посети сайт visajourney. Чисто для самообразования.
Чисто для самообразования почитай требования к K1 визе на сайте USCIS. Ок знакомиться в интернете и даже через брачные агенства, не ок если вы ни разу в жизни не виделись. При любой иммиграции через брак нужно доказывать, что брак у вас реальный, а не на бумаге.
Ну отдариваться дешманскими масками за 300 рублей, при том что тебе подарили на 2 косаря тоже не комильфо.
Если не была озвучена мин.цена подарка, то что именно не комильфо? Что не пронзила, а потом не постаралась на нужную сумму?