Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Учитывая что есть платить за платья и за подгон, ей всякие мнения интересны, думаю.
Ну типа мнение невесты не должно учитываться? Какое подарят, такое пусть и носит? Огонь, прям явно в стиле "кто платит, тот девушку и танцует".
Нет, я про то, что можно купить фасон, который нравится невесте, но не на алишке и без примерки, а в салоне, где невеста сможет посмотреть, как это будет выглядишь на ней (а не на фото).
Собственно, в комментариях такие мнения и высказывались помимо голосования
Нет, я про то, что можно купить фасон, который нравится невесте, но не на алишке и без примерки, а в салоне, где невеста сможет посмотреть, как это будет выглядишь на ней (а не на фото).
ТС же сказала, что дочь не хочет ходить по салонам и примерять.
Что вообще за уебанская манера приходить с советами, которых никто не просил? В посте ТС конкретный запрос - помогите выбрать из трех платьев, а не посоветуйте салон/швею/другие модели.
А это такое доброхотство. Люди, вишь, переживают за чужую деву и ее платье. Такой синдром Василия коллективный.
можно купить фасон, который нравится невесте, но не на алишке и без примерки
Невеста уже все решила, очевидно что она прекрасно знает, что можно померить и купить в салоне (короткое то платье может так и купили), но просто не хочет. Ну как бы ее желание. Зачем пытаться протолкнуть этот вариант, который никто не просит, будто там все такие глупые и не понимают особенности покупок он-лайн.
Аноны-морализаторы, ТС с дочкой решили шить в ателье платье. Так что советы пригодились, но вам то конечно виднее
Аноны-морализаторы, ТС с дочкой решили шить в ателье платье. Так что советы пригодились, но вам то конечно виднее
Ты реально думаешь, что они передумали из-за комментов ноунеймов в интернете?
Отредактировано (2021-03-09 22:14:19)
Ну вот кто спрашивал, кто эти ебланы люди, кто лезет с непрошеными советами — полюбуйтесь на #67884. Такая святая вера, что он поучаствовал в благом деле.
Так совет оказался прошенным и полезным, видимо нашлись аргументы, чтобы переубедить дочь заказывать кота в мешке
Так совет оказался прошенным и полезным, видимо нашлись аргументы, чтобы переубедить дочь заказывать кота в мешке
...которые у матери были с самого начала. Какие советы оказались полезными, вот эти "платье колхоз отведите в салон"? Она вообще-то пишет, что побоялись с почтой связываться, а шить все равно будут первое.
Ну, хорошо хоть, что здравый смысл восторжествовал 😎
Заказывать свадебное платье в китайском инет магазине - такое себе.
Анон пишет:Так совет оказался прошенным и полезным, видимо нашлись аргументы, чтобы переубедить дочь заказывать кота в мешке
...которые у матери были с самого начала. Какие советы оказались полезными, вот эти "платье колхоз отведите в салон"? Она вообще-то пишет, что побоялись с почтой связываться, а шить все равно будут первое.
Советы про швею и про то, что платье на фото не равно платье на твоей фигуре.
А то что тебя триггерит любое мнение, отличное от твоего - иди головушку полечи.
Отредактировано (2021-03-10 08:06:19)
А то что тебя триггерит любое мнение, отличное от твоего - иди головушку полечи.
Меня ничего не триггерит, анон, попустись. Просто ты очень смешной с этими подпрыгиваниями насчет своего ценного. ТС спросила мнения по поводу платья, остальное они обсуждали с дочерью. Если ты думаешь, что все эти очевидные варианты они рассмотрели только благодаря "советам", то ты реально чет слаб разумом.
Анон пишет:А то что тебя триггерит любое мнение, отличное от твоего - иди головушку полечи.
Меня ничего не триггерит, анон, попустись. Просто ты очень смешной с этими подпрыгиваниями насчет своего ценного. ТС спросила мнения по поводу платья, остальное они обсуждали с дочерью. Если ты думаешь, что все эти очевидные варианты они рассмотрели только благодаря "советам", то ты реально чет слаб разумом.
Нет, это ты тут смешно пляшешь и агришься на комментарии, хотя с ТС все нормально, и на комментарии она спокойно и вежливо отвечает, а идеи насчёт швеи и другие мнения поддерживает. Так что ты свои какие-то обиды на глобус пытаешься натянуть.
В очередной раз блеванул от Мгновения счастья. Вот как адепт мудроженственности может быть таким мизогином? Травили за дело, блять.
https://justforus.diary.ru/p220558153.htm?from=30
Нет, это ты тут смешно пляшешь
Анон, тут сказали, что вы выглядите смешно с вашими ценными советами, я лишь поддержал. Но продолжай верить, что нас тут двое, ты и твой оппонент, который неправ.
Вот как адепт мудроженственности
Так мудроженственность по факту мизогинна всегда, это не новость. Вообще обожаю эти аргументы, Диану и Кейт травили, а чо Меган нельзя, а че она.
Анон пишет:Нет, это ты тут смешно пляшешь
Анон, тут сказали, что вы выглядите смешно с вашими ценными советами, я лишь поддержал. Но продолжай верить, что нас тут двое, ты и твой оппонент, который неправ.
Да пофиг, один ты или вас много, факт в том, что вы своих тараканов выгуливаете, потому что ТС советы и разные комментарии нисколько не помешали.
Да пофиг, один ты или вас много, факт в том, что вы своих тараканов выгуливаете, потому что ТС советы и разные комментарии нисколько не помешали.
Да пофиг, один ты или вас много, факт в том что ты своих тараканов выгуливаешь, потому что мысль о том, что самоочевидные вещи люди могут понимать без ваших советов — вам недоступна. И то что ТС просто вежливая и всех поблагодарила, хотя нигде не сказала, что это благодаря вашим цу — тоже недоступна твоему пониманию. Ну бывает, да.
кокое агрессивное ебанько написала хуйню, а теперь на комментаторов кидается.
У такой всратенькой и не будет семьи никогда, ни с мэ, ни с жо, ни в России, ни за рубежом. Потому что сначала говнецо из башки надо вычистить.
https://justforus.diary.ru/p220563796_b … a-i-sz.htm
может ей замутить с просто_аноном?
а хули? раз у обеих цель свалить.
написала хуйню, а теперь на комментаторов кидается.
А в чем там хуйня? По-моему, там Элинора хуйню несет, но она всегда такая хабалка, типа Марси.
кокое агрессивное ебанько написала хуйню, а теперь на комментаторов кидается.
У такой всратенькой и не будет семьи никогда, ни с мэ, ни с жо, ни в России, ни за рубежом.
Ну нет. Элинор сама пришла со своим ценным не по теме и закономерно огребла.
Другой вопрос, что у секрета явно лапки - и групп она найти не может, и ничего не знает, и просто "пусть меня возьмут в переноску, а я рожу". Ну, трудно жить без мозгов, хоть гомо, хоть гетеро, это да.
Ну нет. Элинор сама пришла со своим ценным не по теме и закономерно огребла.
+++
ну не знаю,она сказала, что не понимает - ну так и мы не понимаем требование дать сайтик, где она точно создаст семью, потому что ей этого хочется
запрос сам себе всратый