Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#67801 2021-03-08 01:23:59

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Нахуй это ваше обзаведение детьми  :smoke: Просто нахуй.

да и мужьями тоже, если честно...

#67802 2021-03-08 03:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй это ваше обзаведение детьми  :smoke: Просто нахуй.

да и мужьями тоже, если честно...

С мужем хоть развестись можно, с ребёнком, будучи матерью, не "разведешься".

#67803 2021-03-08 04:44:50

Анон

Юкио :facepalm:
Я чот думаю, она, может, болезная? Ненормально это...

#67804 2021-03-08 06:04:53

Анон

Я анон, что собирал фанфик, и спешу напомнить, что раньше история выглядела так:

http://justforus.diary.ru/p215715434.htm

Совсем мелкой я поставила цель вырваться из деревни, где выросла - и сделала это. Мне было 15, я сама поступила в вуз и сама себя содержала - хотя родители прямо намеками на хорошего зятя, т.к. ни учить, ни кормить меня им было не на что.

Потом.. Ну, потом встала цель вытащить мужа из плена. Хотя все сказали, что это невозможно - война какбэ шла. Это было полное безумие, но у меня получилось. Я бы сама себе не поверила. Но получилось.

http://justforus.diary.ru/p215998790.htm

Я венчалась с первым мужем. ЗАГС оформили уже потом, когда я забеременела, на основании справки от гинеколога. Чисто для удобства общения с бюрократами, врачами и документами.

ЗАГСовская регистрация значит для меня.. ну, чуть больше, чем совсем ничего

То есть в прошлой версии фанфика было венчание, а росписи не было, расписались потом для удобства. А теперь, оказывается, после росписи был большой праздник, ну лол.

Отредактировано (2021-03-08 06:06:08)

#67805 2021-03-08 06:11:46

Анон

Реально лол.

#67806 2021-03-08 07:40:51

Анон

Мда :lol:

#67807 2021-03-08 08:29:52

Анон

Не, Юкио, конечно, лол, но и аноны, мониторящие, кто что написал, и ведущие на каждого досье, пугают)))) 10 раз подумаешь теперь, прежде чем в джастик написать 😅

#67808 2021-03-08 09:29:41

Анон

Анон пишет:

Не, Юкио, конечно, лол, но и аноны, мониторящие, кто что написал, и ведущие на каждого досье, пугают)))) 10 раз подумаешь теперь, прежде чем в джастик написать 😅

А ты не пиши фанфики и никто не будет так тщательно досье собирать. Кроме каких-нибудь упоротых врагинек  =D

#67809 2021-03-08 09:55:01

Анон

Анон пишет:

ты не пиши фанфики и никто не будет так тщательно досье собирать. Кроме каких-нибудь упоротых врагинек 

Анон бы может и рад, но ему третий месяц заявку на вступление в соо не одобряют 😅😅😅

#67810 2021-03-08 10:11:59

Анон

Слушайте, бабы очень часто своими руками усложняют себе жизнь. Не дают детей, мол, они лучше справятся. Все из рук у мужиков вырывают, типа мужики безрукие и все делают не так. Только мужик инициативу проявляет в общении с младенцем - сразу кидаются коршуном наперерез. И сами молодые мамочки, и их мамы со свекровями
Видела это просто не раз. А когда жена моего брата нормально реагировала, что он меняет подгуз или сам с ребенком, клевали ее типа кококо, как так можно, она же мать - должна все делать сама.
Вот так и получается по жизни, что бабы не вовлекают мужиков в быт и общение с детьми, а потом получается то, что получается. Это не отменяет того, что есть мудни бесполезные, с которыми срать на одном гектаре не стоит, не то чтобы рожать от них. Но вцелом это часто проеб в отношениях

#67811 2021-03-08 10:20:28

Анон

Анон пишет:

не, чувак, как на юкио никто и не ведет досье. а она прямо кладезь безумных фантазий о собственной жизни.

анон как-то ужасался ее рассказам, что ее родственница как-то оставила ее маленького рабенка на кровате одного с горой швейных иголок. только потом узнал, что она просто врунишка.

Отредактировано (2021-03-08 10:20:37)

#67812 2021-03-08 12:44:24

Анон

Может, эти "Сказки Юкио" лучше в бесящих собирать?

#67813 2021-03-08 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Зачем? Это же только из джаста, она буквально больше нигде свои фанфики не пишет, кроме джаста ее никто знать не знает.

#67814 2021-03-08 15:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Это же только из джаста, она буквально больше нигде свои фанфики не пишет, кроме джаста ее никто знать не знает.

Ну так кто-то может докопаться, что это обсуждение юзера, мало ли.

#67815 2021-03-08 15:47:49

Анон

Кстати, у неё опять не совпадение фанфика с прошлой главой.
Юкио писала, что
- успела побыть пионером
- в 90-к в школе отменили школьную форму
- в 1993 она уже училась в вузе.

В прошлой версии она замуж выходила беременная, в новой версии замуж выходила в 16 лет.
Но... значит 16 ей было в начале 90-х. Году в 1993. Значит ее ребёнку должно быть не меньше 27, а она пишет:

моей старшей уже 23

https://justforus.diary.ru/p220549190.htm

#67816 2021-03-08 16:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так кто-то может докопаться, что это обсуждение юзера, мало ли.

Так мы же не из ее дневника инфа тащим, а из комментариев на Джасте.

#67817 2021-03-08 16:40:18

Анон

Анон пишет:

Слушайте, бабы очень часто своими руками усложняют себе жизнь. Не дают детей, мол, они лучше справятся. Все из рук у мужиков вырывают, типа мужики безрукие и все делают не так. Только мужик инициативу проявляет в общении с младенцем - сразу кидаются коршуном наперерез. И сами молодые мамочки, и их мамы со свекровями
Видела это просто не раз. А когда жена моего брата нормально реагировала, что он меняет подгуз или сам с ребенком, клевали ее типа кококо, как так можно, она же мать - должна все делать сама.
Вот так и получается по жизни, что бабы не вовлекают мужиков в быт и общение с детьми, а потом получается то, что получается. Это не отменяет того, что есть мудни бесполезные, с которыми срать на одном гектаре не стоит, не то чтобы рожать от них. Но вцелом это часто проеб в отношениях

Обожаю этот аргумент! То есть, мужчины такие безвольные, что женщина сказала "не трожь памперсы!", стукнула кулаком по столу, а мужик такой "ну ладно, так и быть, пойду давить диван..."

#67818 2021-03-08 16:46:16

Анон

Анон пишет:

бабы не вовлекают мужиков в быт и общение с детьми

ну опять ) ну я понимаю в быт, кто ж хочет полы пидорасить. но у человека лапки и в собственного ребёнка вовлекаться?

#67819 2021-03-08 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот аргумент! То есть, мужчины такие безвольные, что женщина сказала "не трожь памперсы!", стукнула кулаком по столу, а мужик такой "ну ладно, так и быть, пойду давить диван..."

Да. Женщины бывают невероятно говнистыми. Это едва ли не их единственный эффективный инструмент влияния на мужлана.

#67820 2021-03-08 17:23:08

Анон

Анон пишет:

То есть, мужчины такие безвольные, что женщина сказала "не трожь памперсы!", стукнула кулаком по столу, а мужик такой "ну ладно, так и быть, пойду давить диван..."

Ну проявлять волю, тягая туда-сюда младенца и скандаля над ним, как-то не очень круто и даже травмоопасно

Отредактировано (2021-03-08 17:23:21)

#67821 2021-03-08 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Плюсую отчасти, да.
Спокойно оставляю дочь с мужем, мои родители сразу - ой, приезжай, мы тебе поможем! бедный ты наш, привози внучку!
Я, когда прошу о помощи:
мама: мне вот моя мама не помогала ))))0
папа: ну э )))0
мы в театре/на дачу/в гости/работаем

#67822 2021-03-08 17:46:20

Анон

Анон пишет:

Слушайте, бабы очень часто своими руками усложняют себе жизнь.

Я всегда очень и очень закатываю глаза на такие фразы. Ну вы вдумайтесь, какие бедные мущины. Ничего не знают и не понимают, ваще, проводят жызнь, не понимая, что от них хотят. И никто им не объясняет. Огораживают кукусииков от правды жизни. Они и хотят помочь, но им не дают. Забирают. Запрещают. Другие злыя бабы вообще из семей уводят, представляете? Вот так просто среди бела дня, набрасывают веревку и утаскивают непонимающего мужчинку.
И всегда это непонимание связано с элементарной человеческой помощью, ответственностью, человечностью. Вот такой странный зверь женатый мужчина.

#67823 2021-03-08 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Спокойно оставляю дочь с мужем, мои родители сразу - ой, приезжай, мы тебе поможем! бедный ты наш, привози внучку!

Имхо, тут причина и следствие. Они так реагируют, потому что мужчины традиционно саботируют присмотр за детьми и поэтому они беспокоятся. А не потому что вот мужик классно справляется, а они вот так ему пытаются помешать. Среди моих друзей полно "смишных" историй, как дети, оставленные на мужей, то обрыганные лежали целый день, то смесь поленился подогреть и ребенок простудился, то на прогулку в носках вывел, не обул, то покормил хуйней, то вообще не покормил, сказал что "мама придет и будем есть" и несть им числа. Просто чуваки все делают на отъебись.

#67824 2021-03-08 18:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, тут причина и следствие. Они так реагируют, потому что мужчины традиционно саботируют присмотр за детьми и поэтому они беспокоятся. А не потому что вот мужик классно справляется, а они вот так ему пытаются помешать. Среди моих друзей полно "смишных" историй, как дети, оставленные на мужей, то обрыганные лежали целый день, то смесь поленился подогреть и ребенок простудился, то на прогулку в носках вывел, не обул, то покормил хуйней, то вообще не покормил, сказал что "мама придет и будем есть" и несть им числа. Просто чуваки все делают на отъебись.

Они так реагируют, потому что мужу моему в попу дуют (они, по ведению левой пятки правой ноги)
Муж ушёл вместе со мной в декрет и мы заботимся о ребёнке на равных с рождения
Они прост считают, что я должна как ломовая баба все тащить сама, а ему можно помочь (хотя муж великолепно справляется)

Отредактировано (2021-03-08 18:16:33)

#67825 2021-03-08 18:16:57

Анон

Анон пишет:

Они так реагируют, потому что мужу моему в попу дуют

Тогда к чему вообще был твой коммент в контексте "а бабы самивиноваты"? При чем тут в данном случае абстрактные бабы, если просто конкретно родителям мужа насрать на твои проблемы, им жаль, что кровиночка устает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума