Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#67776 2021-03-07 20:24:09

Анон

Re: Джастик🦞

Ну в принципе, я могу понять, что человеку нельзя недосыпать по медицинским показаниям, тем более, он у неё тоже какой-то психический, то ли бар, то ли депрессия. Но если ты такой болезный, нахера детей заводить? Они ещё и сына воспитали такого же, всего в папашу.

Отредактировано (2021-03-07 20:24:26)

#67777 2021-03-07 20:26:04

Анон

Диабет у него. Вообще конечно муж Лес - редкостный хуетик, а она всегда с такой гордостью о нем пишет  :facepalm:

#67778 2021-03-07 20:27:43

Анон

Он у нее только спит и жрет, что ли?

#67779 2021-03-07 20:30:16

Анон

Анон пишет:

еще в тиндере сидит.

#67780 2021-03-07 20:42:35

Анон

Анон пишет:

Диабет у него. Вообще конечно муж Лес - редкостный хуетик, а она всегда с такой гордостью о нем пишет  :facepalm:

Разве? Вроде она писала что-то про психиатров и АД?

#67781 2021-03-07 20:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще в тиндере сидит.

И деньги какие-то зарабатывает, чтобы себя и остальную ораву прокормить.

#67782 2021-03-07 20:47:58

Анон

Зарабатывает, судя по всему, очень хорошо, если Лес не работает, они снимают трехкомнатную квартиру в Москве и регулярно он всю ораву вывозит отдыхать за границу. Но это все равно не повод так по-скотски себя вести по отношению к жене. Такое ощущение, что Лес там в первую очередь прислуга и нянька наследников.

Отредактировано (2021-03-07 20:48:50)

#67783 2021-03-07 20:48:54

Анон

вроде, бар у него. и лес рассказывала, что с его заболеванием ей жить очень легко, просто мужика ни нагружать ни расстраивать нельзя,  только по головке гладить и няшить

хотя, аноны, есть у меня подозрение, что нормальный он мужик, самый обыкновенный. просто она его святыми штанами нарекла, на пьедестал поставила и преклоняется. ну а ему норм, она ж сама на задних лапках прыгать решила, пусть прыгает

#67784 2021-03-07 20:54:49

Анон

Анон пишет:

Зарабатывает, судя по всему, очень хорошо, если Лес не работает,

С чего ты решил, что она не работает? Она недавно в треде налогов отписывалась, как их считает. И потом еще в треде для ИП. А мужик ее то ли препод, то ли в НИИ, она тоже где-то писала. Или в бесящих вносили, не помню уже.

#67785 2021-03-07 20:56:46

Анон

Анон пишет:

вроде, бар у него. и лес рассказывала, что с его заболеванием ей жить очень легко, просто мужика ни нагружать ни расстраивать нельзя,  только по головке гладить и няшить

Она точно писала про диабет.
Еще обсуждали на холиварке, что Лес написала "ментальные расстройства передаются по наследству, поэтому я не хотела бы мужика с менталочкой, то ли дело диабет".

#67786 2021-03-07 20:57:50

Анон

Анон пишет:

хотя, аноны, есть у меня подозрение, что нормальный он мужик, самый обыкновенный. просто она его святыми штанами нарекла, на пьедестал поставила и преклоняется. ну а ему норм, она ж сама на задних лапках прыгать решила, пусть прыгает

Ну не знаю, анон, если с историями про кошачий лоток и одежду еще можно было так подумать, и про отдельную комнату тоже - если он основной добытчик в семье, и ему критически необходимо для работы высыпаться, потому что на его зарплату содержатся и жена, и дети, можно понять. Но вот от рассказов, что муж начал общаться с детьми только с трехлетнего возраста, волосы на жопе шевелятся. Нормальные люди так себя не ведут, особенно если видят, в каком состоянии жена и как ей тяжело.

#67787 2021-03-07 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Она точно писала про диабет.
Еще обсуждали на холиварке, что Лес написала "ментальные расстройства передаются по наследству, поэтому я не хотела бы мужика с менталочкой, то ли дело диабет".

А потом выяснилось, что еще и менталочка есть. Это поиском пробить можно даже.

#67788 2021-03-07 21:00:08

Анон

И где-то в тредах про работу тоже отписывалась. Работает она, с чего вы взяли, что дома сидит?

#67789 2021-03-07 21:02:27

Анон

Анон пишет:

Перед тем, как беременеть, проверьте трижды, не мразота ли ваш мужик.

Вчера у блогерки Татьяны Никоновой был пост про финансы, рекомендую припасть. Спойлер: мразотность многих проявляется тогда, когда фарш обратно уже не провернуть — т. е. когда ребёнок уже родился.

#67790 2021-03-07 21:10:50

Анон

Анон пишет:

И где-то в тредах про работу тоже отписывалась. Работает она, с чего вы взяли, что дома сидит?

Она где-то в недавних постах писала, что в депрессии и ни на что сил нет. Может, у неё какой-то пассивный доход, она же спрашивала про то, как лучше сдавать квартиру с точки зрения налогов, ей там посоветовали самозанятость.

#67791 2021-03-07 21:16:45

Анон

Анон пишет:

Она где-то в недавних постах писала, что в депрессии и ни на что сил нет

Многие в депрессии все равно работают.

Анон пишет:

Может, у неё какой-то пассивный доход, она же спрашивала про то, как лучше сдавать квартиру с точки зрения налогов, ей там посоветовали самозанятость

Она там как раз и пишет, что она ИП. Даже если считать, что это ради пассивного дохода, все равно нет оснований считать, что она полностью на содержании своего хуетика, это уже фанфики.

#67792 2021-03-07 21:30:23

Анон

Анон пишет:

Она там как раз и пишет, что она ИП. Даже если считать, что это ради пассивного дохода, все равно нет оснований считать, что она полностью на содержании своего хуетика, это уже фанфики.

Я только по постам сужу. ИП многие раньше как раз для сдачи заводили.

#67793 2021-03-07 21:47:20

Анон

Анон пишет:

Но вот от рассказов, что муж начал общаться с детьми только с трехлетнего возраста, волосы на жопе шевелятся. Нормальные люди так себя не ведут, особенно если видят, в каком состоянии жена и как ей тяжело.

Знаешь, анон, вот у меня батя - вот прямо отличный батя. Не без своих недостатков, конечно, но в целом - всем бы таких. Отношения у нас очень близкие.

Но когда я родилась, и маме было безумно тяжело (я подозреваю прд) + обострилась экзема (а на дворе 92 год, страна СНГ, нихуя нет), он в уход за младенцем вообще не вписывался.

И когда позже предлагал ещё детей, мама его оперативно посылала в хуй.

Думаю, мое абсолютное нежелание детей все сознательную жизнь родом как раз оттуда  :smoke:

Отредактировано (2021-03-07 21:54:29)

#67794 2021-03-07 23:01:33

Анон

я могу понять, почему муж сьехал спать в отдельную комнату, я сама от недосыпа хожу еле живая, но блин, выходные же у него были? хоть полтора дня можно было уделить семье?  :facepalm:

#67795 2021-03-07 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Но вот от рассказов, что муж начал общаться с детьми только с трехлетнего возраста, волосы на жопе шевелятся. Нормальные люди так себя не ведут, особенно если видят, в каком состоянии жена и как ей тяжело.

ну вот показали ему младенца, он не понимает, с какой стороны к нему подойти вообще, а она тут же ребенка уносит со словами "я сама, я сама, ты не умеешь, вот когда подрастет, тогда будешь его на велосипеде учить кататься". а раз она говорит, что все окей и справляется, то зачем бегать, уговаривать, помощь навязывать?

я просто такого наблюдала, вокруг него всегда квохтали маменька и жена, уверяли, что он не знает, как холодильник открыть и умрет рядом с ним голодной смертью. а на выезде прекрасно и шмот свой постирал руками, и пожрать приготовил - правда, уточнял у меня некоторые детали. но нормальный мужик, руки из нужного места. когда подколола, почему жена не в курсе, что он готовить умеет, развел руками и сказал, что кухня - ее вотчина, его оттуда гоняют

#67796 2021-03-07 23:32:50

Анон

не, есличо, я мужика лес не оправдываю ни разу, а то звучит, как будто я его в белое ряжу и крылья с нимбом приделываю
я сказать хотел, что и из изначально адекватного мужика кукусика вылепить можно, если захотеть

#67797 2021-03-07 23:39:10

Анон

Анон пишет:

я могу понять, почему муж сьехал спать в отдельную комнату, я сама от недосыпа хожу еле живая, но блин, выходные же у него были? хоть полтора дня можно было уделить семье?  :facepalm:

А мама ребёнка вот прям спит по 12 часов в сутки? Мудак он и точка.

#67798 2021-03-08 00:02:01

Анон

Нахуй это ваше обзаведение детьми  :smoke: Просто нахуй.

#67799 2021-03-08 00:17:10

Анон

Продолжение фанфика Юкио - https://justforus.diary.ru/p220550889.htm

Юкио31
"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Вот сразу даже и не пойму, куда тыкать😂
Лимузинов не было за отсутствием таковых.
Первый раз меня выдавали взамуж в 16 лет. Именно что выдавали - мы хотели просто расписаться, но отцу показалось обидным выдавать дочку без торжественной гулянки на всю округу. В деревнях свадьбы, это всегда было мероприятие для родителей, родственников и односельчан, сами же молодые им вроде ёлки на НГ)), чисто чтоб было вокруг чего хороводы водить.
А так да - расписывались на сцене хуторского клуба, при большом стечении народа со всей округи, такое же развлечение всем посреди зимы. Автолавка приехала, администрация организовала локальные народные гулянья с самоваром, блинами и смотром самодеятельности.
После росписи свадьба была дома, а народ гулял и развлекался до ночи.
Товарищ мужа) приехал со своей аппаратурой и фонотекой - он же типа КВНщик и устроит ель городских дискотек - но через пару часов вполне отплясывал под баян....
В общем, обошлись живой музыкой и хоровым пением. Блин.
Мы за столом посидели с полчаса, а дальше всем и без нас было весело.
Школа, блин, две недели не работала - сначала весь педколлектив готовил свадьбу, а потом убирал/мыл посуду/обменивался впечатлениями/праведно отдыхал.

А как будущий тесть с будущим зятем воровали колхозную свинью для застолья... :lol:

Платье шили самостоятельно, в меру фантазии, мама с крестной отца, только ткань покупали на платье и фату. Волосы на папильонки я сама крутил, с помощью сестёр. Макияж - ну, как макияж, слегка глаза подкрасила - тоже сама. Букет привезли из города, венок из живых цветов тоже.

#67800 2021-03-08 00:41:54

Анон

*закатил глаза*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума