Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Особенно я хуею от "крутит сосок", это же ребенок, он маленький, в чем проблема ему не позволять?
Ты чтооооо! Не позволять — это насилие, а насилие нельзя использовать в воспитании. У ребенка же будет травма. Потом вырастет и будет в джаст писать про абьюз и жаловаться на расходы на психотерапию.
Поржал с Куклы. Света, ну ты что ли гуриня стиля теперь? На себя посмотри.
Кукла смешная со своим "теперь это зовут эйджизмом".
Да не эйджизм это, а зависть банальная, ТС на говно изошлась от того, что кто-то живет не по ее дебильным заскокам.
Поржал с Куклы. Света, ну ты что ли гуриня стиля теперь? На себя посмотри.
А я поржала с ошибки ТС в "на следующей неделИ". Грамотно писать научись сначала, а потом высказывайся. Вторая Лисандра с ее "дама под 40".
Я, кстати, за ТС давно слежу, та ещё духовно богатая дева, всё ждала бреда какого-нибудь и вот дождалась.
Отредактировано (2021-03-07 08:40:23)
https://justforus.diary.ru/p220546576_g … j-test.htm
Ничего не могу с собой поделать, но сама мысль, что ребенка необходимо кормить так сука долго и эти сцены, когда уже подрощенный ребенок лезет под одежду и тащит грудь, вызывает во мне только ужас и отвращение.
(Детей нет и как-то не хочется).
Ты ссылку не ту внёс
мифы про кормление до года давно отошли в небытие
Это не мифы, а актуальные медицинские рекомендации. Минимум год, ВОЗ до двух рекомендует, дальше пофиг. Если у ребенка в 6-8-9 месяцев нет в рационе ни молока, не его заменителя, это оставление в опасности и повод для изъятия.
, ВОЗ до двух рекомендует
Нет там такой рекомендации. Она актуальна только для стран, где серьезные проблемы с питьевой водой. Кормление до двух лет - пока прикус и нормальые зубы. В какой-то удобной Африке на это пофиг, бо сдохнуть от дизентии куда как вероятнее.
пока прикус и нормальые зубы
Это к соскам, а не к сиськам.
Анон пишет:, ВОЗ до двух рекомендует
Нет там такой рекомендации. Она актуальна только для стран, где серьезные проблемы с питьевой водой. Кормление до двух лет - пока прикус и нормальые зубы. В какой-то удобной Африке на это пофиг, бо сдохнуть от дизентии куда как вероятнее.
Есть и без отсылок к конкретным странам, эта рекомендация для всех. С зубами и прикусом не связано, зубы у детей и в 3 месяца могут начать появляться.
Есть и без отсылок к конкретным странам, эта рекомендация для всех. С зубами и прикусом не связано, зубы у детей и в 3 месяца могут начать появляться.
Пруфы принесешь?
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p220546576_g … j-test.htm
Ничего не могу с собой поделать, но сама мысль, что ребенка необходимо кормить так сука долго и эти сцены, когда уже подрощенный ребенок лезет под одежду и тащит грудь, вызывает во мне только ужас и отвращение.
(Детей нет и как-то не хочется).Ты ссылку не ту внёс
Сорян. Это я от ахуя. https://justforus.diary.ru/p220546887_m … -grudi.htm
Блин, запись про сорокалетнюю невесту уже снесли, я даже не успела комментарии прочитать. Скажите, ей там нормально напихали в панамку?
Нет там такой рекомендации
Рекомендация есть. Из книги WHO/UNICEF. Global strategy on infant and young child feeding. Geneva: World Health Organization
Блин, запись про сорокалетнюю невесту уже снесли, я даже не успела комментарии прочитать. Скажите, ей там нормально напихали в панамку?
Ну кроме куклы, да, напихали.
Это актуально для стран, где с этим беда.
Это твои домыслы, анон. В тексте ни слова про страны, где беда с безопасным прикормом.
Анон пишет:Есть и без отсылок к конкретным странам, эта рекомендация для всех. С зубами и прикусом не связано, зубы у детей и в 3 месяца могут начать появляться.
Пруфы принесешь?
Конечно. Сайт воз - https://www.who.int/topics/breastfeeding/ru/
Это твои домыслы, анон. В тексте ни слова про страны, где беда с безопасным прикормом.
Как и твои слова домыслы. Тащи пруф именно на слова ВОЗ. Эту тему уже подробно разбирали в теме Лялечки. Изучи на досуге.
Конечно. Сайт воз - https://www.who.int/topics/breastfeeding/ru/
Окей, убедил, кормим до армии.
Анон пишет:Это твои домыслы, анон. В тексте ни слова про страны, где беда с безопасным прикормом.
Как и твои слова домыслы. Тащи пруф именно на слова ВОЗ.
Эту тему уже подробно разбирали в теме Лялечки. Изучи на досуге.
Это информация с сайта ВОЗ. Зачем мне изучать какую-то Лялечку, если у меня медицинское образование?))
А, анон, ты получше бы лялечку штудировал или какие еще форумы "мамаш" ты почитываешь. Но писать, что мамкина сиська портит детский прикус это фейспалм.
Отредактировано (2021-03-07 11:03:28)
После плясок ВОЗ в начале пандемии не понимаю, почему они еще для кого-то авторитет.
А, анон, ты получше бы лялечку штудировал или какие еще форумы "мамаш" ты почитываешь. Но писать, что мамкина сиська портит детский прикус это фейспалм.
И в той же лялечке об этом каждый первый пост был. А, нет, гнилые пеньки этож норм. Но мне кажется, ты прав, убедил)
После плясок ВОЗ в начале пандемии не понимаю, почему они еще для кого-то авторитет.
Верить ВОЗ или какому-то бездетному анону, неспособному открыть первую ссылку гугла, и его подружайкам - какой сложный выбор
С ГВ все как раз просто, до года мастхэв, пруф - рекомендации минздрава любой страны, хоть РФ, хоть США, дальше по ситуации. Нет молока или не хочешь кормить - давай смесь, она хуже грудного молока (пруф - те же рекомендации минздравов, и сами производители смесей пишут это на упаковках своего продукта), но приемлема. Других вариантов нет.
Судя по тому, что ты порвался на британский флаг, нас посетил грудной консультант.
Анон пишет:А, анон, ты получше бы лялечку штудировал или какие еще форумы "мамаш" ты почитываешь. Но писать, что мамкина сиська портит детский прикус это фейспалм.
И в той же лялечке об этом каждый первый пост был. А, нет, гнилые пеньки этож норм. Но мне кажется, ты прав, убедил)
Анон, тебе уже писали, что портит прикус соска-пустышка. Но спор бесполезен, надеюсь ты не ходишь к этим грачам-убийцам, а лечишься по форумам.