Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#6751 2016-02-29 16:58:14

Анон

Re: Джастик🦞

Ребзя, а кто-то помнит тыковку здесь?
я бы высказалась, но не знаю, есть ли кому какое дело до нее)

#6752 2016-02-29 17:01:06

Анон

я помню. но она же вроде в адеквате всегда была, про нее скучно)

#6753 2016-02-29 17:01:16

Анон

Тут не ребята, а девчата, если уж на то пошло.

#6754 2016-02-29 17:15:44

Анон

Я помню Тыковку, она мне нравилась. Она, кажется, перестала в джаста писать, когда родила. Или позже?
А что с ней?

#6755 2016-02-29 17:18:59

Анон

Интересно про нее!

#6756 2016-02-29 17:21:12

Анон

Анон пишет:

Человек молчит про свой достаток - считают нищеебом или обвиняют в зависти.
Человек говорит про него - говорят, что пиздит или выебывается.
Чиво?

дак твоего ж уровня чикули тут писали, что сами себе заработали айфон и предлагали всем, кто не написал, о том, какие они успешные, обтекать. у вас массовые глюки штоле  :lol:

#6757 2016-02-29 17:25:12

Анон

кто лучше поймет, что кто-то завидует, чем тот, кто сам нищееб (в прошлом, возможно), завидующий всем успешным в его глазах?
тем, кто не завидует, такое и в голову не придет  :)
вывод: бомбящие анонши с ойфонами и мажорами - нищеебки, да еще и глупые, раз ведутся на такую очевидную провокацию.

#6758 2016-02-29 17:27:25

Анон

Я про тыковку хочу, надоели бедные и богатые с маникюрами и хрддельстоном.
Выскажись, анон, про тыковку!

#6759 2016-02-29 17:29:31

Анон

Анон пишет:

Чиво?

дак твоего ж уровня чикули тут писали, что сами себе заработали айфон и предлагали всем, кто не написал, о том, какие они успешные, обтекать. у вас массовые глюки штоле  :lol:

Про самозаработанный айфон и про возможность покупки двух штук без вреда для зарплаты писала та тян, которая распиналась про маникюры и стрижки за 5к

#6760 2016-02-29 17:30:36

Анон

Анон пишет:

Чиво?

Про самозаработанный айфон и про возможность покупки двух штук без вреда для зарплаты писала та тян, которая распиналась про маникюры и стрижки за 5к

Я писала про маникюры, про айфоны - нет, не я.

#6761 2016-02-29 18:06:29

Анон

собственно, про Тыковку:
она мне тоже раньше очень нравилась.
потом у нее случилась то ли постродовая депрессия, то ли еще что - короче, своего ребенка она чуть ли не отторгала, с мужем не общалась, ее все раздражало, она писала, как же это ужасно - ничего не чувствовать к своему ребенку и тд. ходила тусовать с левыми людьми, и рассказывала, насколько ее задолбал муж, что она к нему ничего не чувствует.
потом вроде как пошла к врачу, ей прописали таблетки, она более-менее выкарабкалась, начала писать, что, наконец, проснулись хоть какие-то чувства к ребенку (про мужа, кажется, ничего особенно теплого не писала - просто констатировала факты, что он делает все возможное ради нее и тд, но, возможно, я и пропустила что).
и вот вдруг - она снова беременна! причем они, кажется, даже запланировали эту беременность, ииииии, снова понеслась - "8 недель, мне так хуево, пытаюсь найти хоть какие-то плюсы, но не могу, сплошная пытка, аааа", и у меня, собственно, закономерный вопрос: втф она делает вообще? О_О
Сейчас ее депрессия заново начнется, с двойной силой

#6762 2016-02-29 18:30:18

Анон

собственно, про Тыковку:
потом у нее случилась то ли постродовая депрессия, то ли еще что - короче, своего ребенка она чуть ли не отторгала, с мужем не общалась, ее все раздражало, она писала, как же это ужасно - ничего не чувствовать к своему ребенку и тд. ходила тусовать с левыми людьми, и рассказывала, насколько ее задолбал муж, что она к нему ничего не чувствует.
потом вроде как пошла к врачу, ей прописали таблетки, она более-менее выкарабкалась, начала писать, что, наконец, проснулись хоть какие-то чувства к ребенку (про мужа, кажется, ничего особенно теплого не писала - просто констатировала факты, что он делает все возможное ради нее и тд, но, возможно, я и пропустила что).
и вот вдруг - она снова беременна! причем они, кажется, даже запланировали эту беременность, ииииии, снова понеслась - "8 недель, мне так хуево, пытаюсь найти хоть какие-то плюсы, но не могу, сплошная пытка, аааа", и у меня, собственно, закономерный вопрос: втф она делает вообще? О_О

Спасибо, анон.
Грустно это все, и тыковку жалко, и мужа, и детей.
Может, это все-таки незапланированная беременность? Они же с мужем, если мне память не изменяет, иудеи, вот и не захотели, может, делать аборт? Это же все-таки в иудаизме вообще не приветствуется.
А они до сих пор в Вене живут?

#6763 2016-02-29 19:25:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как с языка снял. Мы конечно многого не знаем, потому что пишет она редко, да и не все. Но по поводу второго ребенка я сам удивился.
Во-первых, мне показалось, что слишком быстро она как-то со своей депрессией расправилась для второго ребенка. А когда я прочел ее новый пост мне показалось, что на нее все с новой силой накатывает. Как-то не верится, что беременность была запланированной. Возможно это все гормоны и тошнота. Но, есть во всем это какое-то но...

#6764 2016-02-29 19:43:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.
Грустно это все, и тыковку жалко, и мужа, и детей.
Может, это все-таки незапланированная беременность? Они же с мужем, если мне память не изменяет, иудеи, вот и не захотели, может, делать аборт? Это же все-таки в иудаизме вообще не приветствуется.
А они до сих пор в Вене живут?

Я, конечно, не знаю на 100%, запланированная или нет. Но она в комментариях писала, что перестала пить таблетки с целью забеременеть совсем недавно, но они до сих пор поверить не могут, что так быстро получилось забеременеть...

Но, есть во всем это какое-то но...

Ну, вот да... У меня предчувствие, что ли, нехорошее... Если все обойдется, то и слава богу, но с таким анамнезом - это очень маловероятно(

#6765 2016-02-29 19:44:04

Анон

http://justforus.diary.ru/p208202895.htm
какая ж перкоре ебанутая. не удивлюсь, если она подбухивает.

#6766 2016-02-29 19:52:43

Анон

Яна мерзкая

#6767 2016-02-29 19:59:43

Анон

Анон пишет:

Если все обойдется, то и слава богу, но с таким анамнезом - это очень маловероятно(

Будем следить.

#6768 2016-02-29 20:07:21

Анон

Анон пишет:

какая ж перкоре ебанутая. не удивлюсь, если она подбухивает.

а мне больше нравится stracciatella с комментом "я вижу ноль проблемы. угроза обезвреживается или уничтожается довольно просто.". Такая умная шопесдец

#6769 2016-02-29 20:10:07

Анон

И почему там все пишут "отцепление"? :casper: или так правильно?

#6770 2016-02-29 20:14:46

Анон

Анон пишет:

И почему там все пишут "отцепление"? :casper: или так правильно?

скорее всего, нет

но сейчас сюда придет Хитринг, и по полочкам разложит вам, почему таки да  :trollface:

#6771 2016-02-29 20:41:47

Анон

чтоб перкоре пять хачей ебали сутки

#6772 2016-02-29 20:52:03

Анон

Анон пишет:

чтоб перкоре пять хачей ебали сутки

а штучку - инвалиды!

#6773 2016-02-29 20:53:18

Анон

анон, просивший инста шатап, ты ещё тут? sofyamz

#6774 2016-02-29 21:33:17

Анон

анон, просивший инста шатап, ты ещё тут? sofyamz

Какая она красивая и глупая.

#6775 2016-02-29 21:43:44

Анон

Анон пишет:

с трудом представляю, как можно с зарплатой в  семьдесят тысяч путешествовать. Это при условии, видимо, что ты живешь в семье и не платишь ни за продукты, ни за квартиру, откладывая деньги на свои хотелки.

Скажите, что эти ебанатки троллят, аноны,  скажите, пожалуйста  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума