Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Прздец
Кошмар, у кого-то есть мнение про то, что он считает свободным пространством.
https://justforus.diary.ru/p220540968.htm
Читаю комменты и всё равно не могу понять, почему бы не взять ипотеку с такой зп? Это большая удача - получать столько, она может кончиться в любой момент. Почему бы не купить квартиру и выплатить побыстрее, чтобы была стабильная крыша над головой, откуда никто не выгонит? Тупо жить на съеме и просирать всю зп на путешествия, шмоточки и рестики.
Почему бы не купить квартиру и выплатить побыстрее, чтобы была стабильная крыша над головой, откуда никто не выгонит?
Да не ищи ты логики там, анон. Некоторые просто идиотки, а некоторые ждут наследства, зачем париться и выплачивать, если к старости тебя ждёт даже не одна, а несколько квартир внутри МКАД? Можно и пожить в свое удовольствие.
А кто-то просто врёт насчет зп)))
Отредактировано (2021-03-05 14:01:50)
Почему бы не купить квартиру и выплатить побыстрее, чтобы была стабильная крыша над головой, откуда никто не выгонит? Тупо жить на съеме и просирать всю зп на путешествия, шмоточки и рестики.
Есть такое мнение, что не все люди имеют необходимость в собственной крыше. Типа вот заграницей люди всю жизнь снимают и ок, это так же не привязывает к месту - сегодня живешь в Мск, а завтра уже в Сочи. Из этой же серии, что не нужна собственная машина - каршеринг же и такси. Но у людей разный образ жизни и да, есть те, кому это максимально подходи, но не всем.
Ну и да, вполне возможно, что со временем человеку достанется наследство в виде квартиры/дома.
Отредактировано (2021-03-05 14:03:19)
Читаю комменты и всё равно не могу понять, почему бы не взять ипотеку с такой зп? Это большая удача - получать столько, она может кончиться в любой момент. Почему бы не купить квартиру и выплатить побыстрее, чтобы была стабильная крыша над головой, откуда никто не выгонит? Тупо жить на съеме и просирать всю зп на путешествия, шмоточки и рестики.
Потому что старбаксы и рестораны важнее. Это как Офелия с плясками "только дебилы берут ипотеку, я буду всегда снимать жилье". И лет ей далеко не 17, чтобы не понимать: случится пизда с работой или здоровьем, ты окажешься на улице.
Есть такое мнение, что не все люди имеют необходимость в собственной крыше. Типа вот заграницей люди всю жизнь снимают и ок, это так же не привязывает к месту - сегодня живешь в Мск, а завтра уже в Сочи. Из этой же серии, что не нужна собственная машина - каршеринг же и такси. Но у людей разный образ жизни и да, есть те, кому это максимально подходи, но не всем.
В Европе другая ситуация со съемным жилье. У нас эта сфера ни хрена не защищена. Взбредет завтра хозяину жить в квартире? Пойдешь на мороз. Договор? Суды больше времени займут. А, да, в Европе дома престарелых популярная вещь.
Ну и да, вполне возможно, что со временем человеку достанется наследство в виде квартиры/дома.
За границей в случае потери работы или трудоспособности платят пособие, которого хватит на оплату съемной квартиры. И из квартиры жильца выгнать очень сложно и далеко не всегда возможно. В России если завтра тебе упадет кирпич на голову, после выхода из больницы ты узнаешь, что за месяц тебе начислили законные 30 тысяч больничного вместо 300, с работы придется уволиться, реабилитацию ОМС оплатит может быть в следующем году в крошечном объеме, и хозяин уже выкинул твои вещи из квартиры за неуплату. И все, ни бабла, ни крыши над головой, ни возможности на эту крышу заработать.
Но мнение такое все еще имеется и его сейчас в разных модных изданиях активно пропагандируют. Вся тема с апарт-отелями как раз.
И опять же, никто не знает о реальном состоянии имущества у комментаторов. Вполне возможно что дом у бабушки, квартира у мамы и прочее там есть, как запасной аэродром.
И опять же, никто не знает о реальном состоянии имущества у комментаторов. Вполне возможно что дом у бабушки, квартира у мамы и прочее там есть, как запасной аэродром.
Кукла прямо писала, что ждет в наследство три хаты.
Кукла прямо писала, что ждет в наследство три хаты.
Вот и ответ. Если она еще и единственный наследник, то вписываться в ипотеку совсем не обязательно.
Так там и другие родственники есть. Плюс завещание может составлять на левых людей. Так что...
Так там и другие родственники есть. Плюс завещание может составлять на левых людей. Так что...
Опять же, ей наверняка виднее, что/где и в каких долях. И ее это устраивает. Ну и норм, если человеку так хорошо.
Было б человеку норм, она бы не ныла, что не может себе позволить ипотеку.
А она говорила именно что позволить не может, а не что не хочет впрягаться.
Но это и логично, воображаемая зарплата в 250к применима только на джасте, при покупке хаты попросят настоящие деньги.
Читаю комменты и всё равно не могу понять, почему бы не взять ипотеку с такой зп?
... ну как минимум потому что российская ипотека — невыгодное говно. Хорошо и разумно брать ипотеку там, где процент по ней ниже инфляции.
Это большая удача - получать столько, она может кончиться в любой момент.
Ахахаха, нет.
Ну а хорошую и правильную европейскую ипотеку я не беру потому что нищий, это правда.
Отредактировано (2021-03-05 16:28:21)
Очередной жлоб https://justforus.diary.ru/p220544042_cvety.htm
А она говорила именно что позволить не может, а не что не хочет впрягаться.
Наверное, потому что запросы могут быть разные. Все-таки ипотека на квартиру 50м в 30мин от метро и квариру в 80м с потолками в 4 и видом на реку в 5 мин. от метро - разное.
А ещё говорите про отношения с иностранцами.
Те вообще ни хренашки цветы не дарят.
так иностранцы не дарят не потому что жлобы, а потому что не принято. у них цветы это не подарок женщине, а декор для дома))
Те вообще ни хренашки цветы не дарят.
И слава богу. Заебала эта священная корова. Я уже устал объяснять на работе и периодическим ухажерам, что мне не нужен веник. Нет, спасибо, нет. Да, я носитель пизды, но цветы мне не нужны, никакие. Но нит. Надо припереть веник в офис. это еще ладно, уборщица выкинет, но есть же одаренные, которые в ресторан приносят и сидишь не знаешь, куда это деть.
Хорошо куклу подъебнули:
Тот тред вообще показателен. Девушки: профильное образование, опыт работы, стаж такой-то. Кукла: я просто работала и оно того стоило.
Ну да, ну да, мы помним бумажные скрипты.
А ирбис это кто-то из местных воинственных нищебродов? Ну не хотят люди швитую ипотеку, не хотят и всё, хуле до них доёбываться?
ну вот же она, родимая
Ну не хотят люди швитую ипотеку
Люди не хотят, но конкретно Кукла хочет. Причем, уже не раз, то на ипотеку не хватает, то на ремонт. Но все равно первее всех в тредах про самых богатых.
Люди не хотят, но конкретно Кукла хочет. Причем, уже не раз, то на ипотеку не хватает, то на ремонт. Но все равно первее всех в тредах про самых богатых.
Ну одно дело если она просто хотела подъебать куклу, но зачем паясничать с "ну где уж нам, нищебродам, понять" когда выяснилась что кукла не одна такая?