Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
70 квадратов — это хорошо для однушки, ну или максимум двушки,
Ты точно хорошо понимаешь что такое 70 квадратов?
Анон, которому тесно в трёшке, подозрительно напоминает того, которому в треде заебавшего айти мало 300к...
Может вы еще и одной ванной все пользуетесь?
Эээээ... а 2 взрослых человека(состоящих в браке) не могут пользоваться одной ванной?
Я другой анон, если что
Эээээ... а 2 взрослых человека(состоящих в браке) не могут пользоваться одной ванной?
Я другой анон, если что
там табличка *сарказм* упала, кажется
https://justforus.diary.ru/p220540510_p … -opros.htm
Блядь специально сделали посты с разным уровнем зарплат, но кукла настолько тупа, что даже тут умудрилась прийти не в тот тред и высраться о своих 250+
70 квадратов — это хорошо для однушки, ну или максимум двушки,
70 квадратов это двушка с просторными комнатами, в том числе большой ванной.
страшно представить однушку в 70 кв, там вместо комнаты бальный зал что ли?
мне 27, IT, 250+
но пахала для этого очень много и это в москве, да
Кукла ну что ты пиздишь, а. Ты сама же плакалась, что ипотека тебе не под силу.
Может она как Бартониха, угорает по старбаксам 24/7
Она почти во всех темах про 250+ Отписалась
Смотрите как я могуууу , ипотеку не могу , но 250 могууу
Смотрите как я могуууу , ипотеку не могу , но 250 могууу
Возможно, там адское неумение обращаться с деньгами. Но какой тогда смысл приосаниваться в 250+, если даже нормальное жилье себе обеспечить не можешь.
Так неумело, что 50 тысяч на ипотеку выделить анриал? Не, ну мало ли кто тупой бывает, я не спорю...Но ставлю на вранье.
Ты точно хорошо понимаешь что такое 70 квадратов?
Ты не поверишь. Нынешняя спальня в 35 и кабинет в 35, вот и все 70 квадратов.
но нафига такие огромные комнаты? там же неуютно...
Блин, аноны, делайте иногда какой-то реалити чек, прежде чем жаловаться на свою тяжкую долю и прозябание в 70 метрах. Разве что ваша цель - типа ненавязчиво приосаниться) тогда все норм.
Ты не поверишь. Нынешняя спальня в 35 и кабинет в 35, вот и все 70 квадратов.
И тебе мало места? Может проблема в планировке?
Аноны, тут тролль, расходимся.
Анон пишет:Смотрите как я могуууу , ипотеку не могу , но 250 могууу
Возможно, там адское неумение обращаться с деньгами. Но какой тогда смысл приосаниваться в 250+, если даже нормальное жилье себе обеспечить не можешь.
да пиздит она, понятно же. Кто этому хлебушку будет 250+ платить? а главное за что? за скрипты на бумаге?
Аноны, тут тролль, расходимся.
Мы ж в теме джаста, тут все что хочешь может быть. Может и тролль, а может и та же самая кукла или бартон. И вот они будут искренне не понимать, как можно тесниться в квартире в 70 жилых квадратов одиночке с кошечкой, к примеру.
И тебе мало места? Может проблема в планировке?
Не, сейчас мне норм, потому что это очевидно всего две комнаты, а не вся квартира, и при необходимости можно будет сделать ремонт на втором этаже. А вот в 80 тесно было, да, и планировка тоже была говняная с огромным бестолковым коридором и маленькими комнатками-клетками.
страшно представить однушку в 70 кв, там вместо комнаты бальный зал что ли?
Ну если начать считать, то не так уж это и много. Особенно если говорить о современных планировках. Гардеробная, ванная, кладовка, кухня + гостиная и спальня. Настоящая двушка (с двумя выделенными комнатами) при таком подходе будет уже не так просторна.
У нас прошлая квартира была как раз 70, две комнаты. Комнаты большие, но личного пространства по ощущениям было мало, как это ни парадоксально. Потом была 4-х комнатная, на 90 или 100 квадратов.. я уже не помню. Комнаты были меньше, но личного пространства было намного больше чисто за счет более грамотной организации пространства, так что я вполне могу представить, когда кто-то говорит, что ему на 70 квадратах тесно.
Ну если начать считать, то не так уж это и много. Особенно если говорить о современных планировках. Гардеробная, ванная, кладовка, кухня + гостиная и спальня. Настоящая двушка (с двумя выделенными комнатами) при таком подходе будет уже не так просторна.
Мы жили в такой квартире. Мы с мужем и огромная псина. Места вполне себе хватало, только у нас было 3 кладовки, при чем в одной была стиралка+сушка. Единственная жалоба была на размер гардероба.
Сейчас у нас при похожей планировке 86 квадратов, только добавились столовая и еще один гардероб. И это настоящий полигон. Вполне представляю как можно эту квартиру превратить в две спальни и 2 ванных комнаты.
Грядет трансосрач https://justforus.diary.ru/p220542915.htm
https://justforus.diary.ru/p220540968.htm
Хорошо куклу подъебнули:
Ирбис сказочный
Вы делите сказанное на два. А то сначала зп 300 тысяч, а потом "не могу купить квартиру в ипотеку".
Ждем проклятий и порч от Куклы