Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#67476 2021-02-23 23:49:25

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

от забавного дебила

Ммм, а что там забавного? Душный и унылый высер, забавные у тебя представления о забавном.

Да просто чувак только вышел из пубертата, впереди страшный и злой мир, и скорей всего его отшила какая-то популярная у мужчин особа, вот и обозлился в стиле «мая дочя никада!»
Потому что компас у него поворачивается только в сторону вагины, а бревно в своём глазу он не видит в упор

#67477 2021-02-24 01:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

от забавного дебила

Ммм, а что там забавного? Душный и унылый высер, забавные у тебя представления о забавном.

Да просто чувак только вышел из пубертата, впереди страшный и злой мир, и скорей всего его отшила какая-то популярная у мужчин особа, вот и обозлился в стиле «мая дочя никада!»
Потому что компас у него поворачивается только в сторону вагины, а бревно в своём глазу он не видит в упор

Какая-то женщина у него водится вроде как, интересно, каково ей =D

#67478 2021-02-24 02:05:42

Анон

если бы он не сказал, что айтишник, я б сама догадалась  =D

#67479 2021-02-24 15:59:08

Анон

https://justforus.diary.ru/p220510741.htm
Вакцины и несколько сторонников теорий заговора

#67480 2021-02-24 17:45:29

Анон

Анон пишет:

если бы он не сказал, что айтишник, я б сама догадалась 

Почему, анончик, там все так плохо с умом и мизогинией?

#67481 2021-02-24 18:08:39

Анон

Анон пишет:

интересно, каково ей

:vanga: оно только в инете такое дерзкое-резкое и курощает тупых бяб. А в реале на задних лапах перед своей женщиной ходит, а то ж уйдёт к кому поадекватнее.

#67482 2021-02-24 18:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно, каково ей

:vanga: оно только в инете такое дерзкое-резкое и курощает тупых бяб. А в реале на задних лапах перед своей женщиной ходит, а то ж уйдёт к кому поадекватнее.

Да оно и в инете пиздострадает вполне, но это в бесячие уже надо нести.

#67483 2021-02-24 21:34:56

Анон

Анон пишет:

Не все айтишники, которых я встречала, мизогины, но почти все мизогины, которых я встречала, айтишники  =D
Что дополнительно грустно с учётом того, что я на это учусь  :lol:

#67484 2021-02-24 21:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все айтишники, которых я встречала, мизогины, но почти все мизогины, которых я встречала, айтишники  =D
Что дополнительно грустно с учётом того, что я на это учусь  :lol:

Возможно, их так сильно заебал наплыв кисо по квотам в отрасли.

#67485 2021-02-24 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Ой сколько этих квот, не смеши. Просто прорывается то, что и так есть в голове. Обидно, что женщин пустили в недавно типа илитную профессию, сейчас не получится гнуть пальцы что ты крутой хакер. Еще и зарплату женщине будет платить высокую или она эмигрировать сама решит! это ж вообще невидано, женское это воспиталками в саду и училками за копейки, не в крутую профессию.

#67486 2021-02-24 22:03:09

Анон

Анон пишет:

Обидно, что женщин пустили в недавно типа илитную профессию

Опять пустили :troll: Пока там платили копейки в самом начале, вполне себе было дофига женщин, а как стало все стремительно развиваться и пошли туда деньги, так быстро тупых бапп (тм) подвинули и набежало мужло.
Если завтра за уборку начнут много платить, туда точно так же быстро набегут мужчины и начнут орать что-де они лучшие уборщики в мире, не чета этим вот по квотам.

#67487 2021-02-24 22:51:35

Анон

Анон пишет:

ты так активно-то зависть не демонстрируй, а то мне прям приятно :lolipop:

#67488 2021-02-24 23:04:13

Анон

Что-то я не уловила, в каком месте он сообщил о своей айтишности. Судя по тому, что он о себе пишет там гуманитарий вкатывальщик вообще

#67489 2021-02-24 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Опять пустили

Так я озвучиваю возможные рассуждения такого вот пацаненка.

#67490 2021-02-25 00:11:28

Анон

https://justforus.diary.ru/p220512322.htm
это, конечно... интересный подход к написанию работы.

#67491 2021-02-25 03:22:35

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p220512322.htm
это, конечно... интересный подход к написанию работы.

Да ладно, она там в комментариях пишет, что за них преподаватели до 3 курса сами оглавление писали. Ее пожалеть надо.

#67492 2021-02-25 21:32:11

Анон

https://justforus.diary.ru/p220515008.htm
Если честно, не понимаю возмущения ТС и обитателей джастика.
Дело-то не в интровертах или анон ошибается?
Анон работает в фирма со строгой иерархией, и если бы анону какая-нить хер пойми кто в этой иерархии вайдфаул звонила и доебывала, анон бы не то что ей не ответил, а сразу бы послал. А джастик такой: кооо-ко-ко, плохие интроверты-мудаки.  :facepalm:
Обидно за интровертов.(((((

#67493 2021-02-25 21:38:21

Анон

Анон пишет:

Анон работает в фирма со строгой иерархией, и если бы анону какая-нить хер пойми кто в этой иерархии вайдфаул звонила и доебывала, анон бы не то что ей не ответил, а сразу бы послал.

Анон, очень сильно зависит от. Я, например, тоже в самом низу иерархии в своей конторе, но если я кому-то звоню и что-то от них хочу, то это не потому что мне заняться нечем и я решила вышестоящих подоебывать, а потому что я получила задание от своего начальника. Ну не будет же он пол десятка сотрудников в разных отделах лично обзванивать, если ему нужен какой-нибудь сводный отчет? Логично, что подобные задания он делегирует тем сотрудникам, у кого время на такие вещи есть. И прочие сотрудники должны это понимать сами, не доводя до ситуаций, когда приходится вовлекать начальство.

#67494 2021-02-25 21:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон работает в фирма со строгой иерархией, и если бы анону какая-нить хер пойми кто в этой иерархии вайдфаул звонила и доебывала, анон бы не то что ей не ответил, а сразу бы послал.

Анон, очень сильно зависит от. Я, например, тоже в самом низу иерархии в своей конторе, но если я кому-то звоню и что-то от них хочу, то это не потому что мне заняться нечем и я решила вышестоящих подоебывать, а потому что я получила задание от своего начальника. Ну не будет же он пол десятка сотрудников в разных отделах лично обзванивать, если ему нужен какой-нибудь сводный отчет? Логично, что подобные задания он делегирует тем сотрудникам, у кого время на такие вещи есть. И прочие сотрудники должны это понимать сами, не доводя до ситуаций, когда приходится вовлекать начальство.

Не, анончик, позвонить и что-то спросить - да, у нас тоже без проблем. Но ТС с чуваков какие-то результаты  и отчеты требует, насколько анон понял из поста? У нас такие ситуации регулируются назначением ответственным, типа ответственные за 1 этап - Жади, за 2 - Лукас, за 3 - Алигьери и т.д., а донна Жура - куратор и херачит метафорической палкой этот клубок змей, чтоб они шевелились активнее и не срывали сроки)))

В общем, боссы изначально должны сказать: чуваки, вайлдфаул позвонит, она главная, расскажите ей все, даже код от сейфа где деньги лежат, а пока такого нет, странно так возмущаться, ИМХО.

#67495 2021-02-25 22:11:02

Анон

Ну а в нашей компании по умолчанию считается, что если кто-то к тебе обращается с какой-то просьбой, то это нужно для решения рабочего вопроса. И просто игнорировать звонки и письма - это показывать свой непрофессионализм и жопный гонор. И нарываться на ситуацию, когда другому сотруднику придется привлечь начальство, которое придет и как детсадовца тебя отчитает, что на рабочие вопросы от коллег надо отвечать.
И даже если к тебе обратились по ошибке, то язык не отсохнет сказать "это не ко мне - это к Хосе-Маркосу".

#67496 2021-02-25 23:09:45

Анон

Анон пишет:

типа ответственные за 1 этап - Жади, за 2 - Лукас, за 3 - Алигьери и т.д., а донна Жура - куратор и херачит метафорической палкой этот клубок змей, чтоб они шевелились активнее и не срывали сроки)))

Анон, ты сделал мой вечер   :lol:

Отредактировано (2021-02-25 23:12:23)

#67497 2021-02-26 02:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа ответственные за 1 этап - Жади, за 2 - Лукас, за 3 - Алигьери и т.д., а донна Жура - куратор и херачит метафорической палкой этот клубок змей, чтоб они шевелились активнее и не срывали сроки)))

Анон, ты сделал мой вечер   :lol:

;D

Ну а в нашей компании по умолчанию считается, что если кто-то к тебе обращается с какой-то просьбой, то это нужно для решения рабочего вопроса.

Анон, понимаю тебя, я не против оказывать помощь коллегам, когда они звонят, и отвечать на вопросы, но отчитываться не пойми перед кем все же как-то в моём понимании некошерно)

Давай не будем спорить, все равно останемся при своих.

#67498 2021-02-26 06:48:28

Анон

Анон пишет:

отчитываться не пойми перед кем все же как-то в моём понимании некошерно)

Я тоже не пойму, о чем ты. Если у тебя запрашивают рабочую информацию, значит она нужна по делу. Кому сдалось для собственного удовольствия что-то там спрашивать у коллег?

#67499 2021-02-26 07:17:36

Анон

Анон пишет:

Анон работает в фирма со строгой иерархией

Анон пишет:

какая-нить хер пойми кто в этой иерархии

взаимоисключающие параграфы.
да и вообще, кто сказал, что когда "какую-нить" назначают курировать какие-то работы, то об этом больше никто не знает, кроме нее самой? :hmm: доебался непонятно до чего.

#67500 2021-02-26 11:11:19

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что есть сервисный центр с кучей инженеров, их руководитель и рядовой сотрудник, который получает заявки от клиентов и координирует работу инженеров. И да, в этом случае придется отчитываться какой-то там девочке на телефоне о том, насколько выполнена работа, и ехать туда, куда она скажет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума