Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:от забавного дебила
Ммм, а что там забавного? Душный и унылый высер, забавные у тебя представления о забавном.
Да просто чувак только вышел из пубертата, впереди страшный и злой мир, и скорей всего его отшила какая-то популярная у мужчин особа, вот и обозлился в стиле «мая дочя никада!»
Потому что компас у него поворачивается только в сторону вагины, а бревно в своём глазу он не видит в упор
Анон пишет:Анон пишет:от забавного дебила
Ммм, а что там забавного? Душный и унылый высер, забавные у тебя представления о забавном.
Да просто чувак только вышел из пубертата, впереди страшный и злой мир, и скорей всего его отшила какая-то популярная у мужчин особа, вот и обозлился в стиле «мая дочя никада!»
Потому что компас у него поворачивается только в сторону вагины, а бревно в своём глазу он не видит в упор
Какая-то женщина у него водится вроде как, интересно, каково ей
если бы он не сказал, что айтишник, я б сама догадалась
https://justforus.diary.ru/p220510741.htm
Вакцины и несколько сторонников теорий заговора
если бы он не сказал, что айтишник, я б сама догадалась
Почему, анончик, там все так плохо с умом и мизогинией?
интересно, каково ей
оно только в инете такое дерзкое-резкое и курощает тупых бяб. А в реале на задних лапах перед своей женщиной ходит, а то ж уйдёт к кому поадекватнее.
Почему, анончик, там все так плохо с умом и мизогинией?
Не все айтишники, которых я встречала, мизогины, но почти все мизогины, которых я встречала, айтишники
Что дополнительно грустно с учётом того, что я на это учусь
Анон пишет:Почему, анончик, там все так плохо с умом и мизогинией?
Не все айтишники, которых я встречала, мизогины, но почти все мизогины, которых я встречала, айтишники
![]()
Что дополнительно грустно с учётом того, что я на это учусь
Возможно, их так сильно заебал наплыв кисо по квотам в отрасли.
Ой сколько этих квот, не смеши. Просто прорывается то, что и так есть в голове. Обидно, что женщин пустили в недавно типа илитную профессию, сейчас не получится гнуть пальцы что ты крутой хакер. Еще и зарплату женщине будет платить высокую или она эмигрировать сама решит! это ж вообще невидано, женское это воспиталками в саду и училками за копейки, не в крутую профессию.
Обидно, что женщин пустили в недавно типа илитную профессию
Опять пустили Пока там платили копейки в самом начале, вполне себе было дофига женщин, а как стало все стремительно развиваться и пошли туда деньги, так быстро тупых бапп (тм) подвинули и набежало мужло.
Если завтра за уборку начнут много платить, туда точно так же быстро набегут мужчины и начнут орать что-де они лучшие уборщики в мире, не чета этим вот по квотам.
ты так активно-то зависть не демонстрируй, а то мне прям приятно
Что-то я не уловила, в каком месте он сообщил о своей айтишности. Судя по тому, что он о себе пишет там гуманитарий вкатывальщик вообще
Опять пустили
Так я озвучиваю возможные рассуждения такого вот пацаненка.
https://justforus.diary.ru/p220512322.htm
это, конечно... интересный подход к написанию работы.
https://justforus.diary.ru/p220512322.htm
это, конечно... интересный подход к написанию работы.
Да ладно, она там в комментариях пишет, что за них преподаватели до 3 курса сами оглавление писали. Ее пожалеть надо.
https://justforus.diary.ru/p220515008.htm
Если честно, не понимаю возмущения ТС и обитателей джастика.
Дело-то не в интровертах или анон ошибается?
Анон работает в фирма со строгой иерархией, и если бы анону какая-нить хер пойми кто в этой иерархии вайдфаул звонила и доебывала, анон бы не то что ей не ответил, а сразу бы послал. А джастик такой: кооо-ко-ко, плохие интроверты-мудаки.
Обидно за интровертов.(((((
Анон работает в фирма со строгой иерархией, и если бы анону какая-нить хер пойми кто в этой иерархии вайдфаул звонила и доебывала, анон бы не то что ей не ответил, а сразу бы послал.
Анон, очень сильно зависит от. Я, например, тоже в самом низу иерархии в своей конторе, но если я кому-то звоню и что-то от них хочу, то это не потому что мне заняться нечем и я решила вышестоящих подоебывать, а потому что я получила задание от своего начальника. Ну не будет же он пол десятка сотрудников в разных отделах лично обзванивать, если ему нужен какой-нибудь сводный отчет? Логично, что подобные задания он делегирует тем сотрудникам, у кого время на такие вещи есть. И прочие сотрудники должны это понимать сами, не доводя до ситуаций, когда приходится вовлекать начальство.
Анон пишет:Анон работает в фирма со строгой иерархией, и если бы анону какая-нить хер пойми кто в этой иерархии вайдфаул звонила и доебывала, анон бы не то что ей не ответил, а сразу бы послал.
Анон, очень сильно зависит от. Я, например, тоже в самом низу иерархии в своей конторе, но если я кому-то звоню и что-то от них хочу, то это не потому что мне заняться нечем и я решила вышестоящих подоебывать, а потому что я получила задание от своего начальника. Ну не будет же он пол десятка сотрудников в разных отделах лично обзванивать, если ему нужен какой-нибудь сводный отчет? Логично, что подобные задания он делегирует тем сотрудникам, у кого время на такие вещи есть. И прочие сотрудники должны это понимать сами, не доводя до ситуаций, когда приходится вовлекать начальство.
Не, анончик, позвонить и что-то спросить - да, у нас тоже без проблем. Но ТС с чуваков какие-то результаты и отчеты требует, насколько анон понял из поста? У нас такие ситуации регулируются назначением ответственным, типа ответственные за 1 этап - Жади, за 2 - Лукас, за 3 - Алигьери и т.д., а донна Жура - куратор и херачит метафорической палкой этот клубок змей, чтоб они шевелились активнее и не срывали сроки)))
В общем, боссы изначально должны сказать: чуваки, вайлдфаул позвонит, она главная, расскажите ей все, даже код от сейфа где деньги лежат, а пока такого нет, странно так возмущаться, ИМХО.
Ну а в нашей компании по умолчанию считается, что если кто-то к тебе обращается с какой-то просьбой, то это нужно для решения рабочего вопроса. И просто игнорировать звонки и письма - это показывать свой непрофессионализм и жопный гонор. И нарываться на ситуацию, когда другому сотруднику придется привлечь начальство, которое придет и как детсадовца тебя отчитает, что на рабочие вопросы от коллег надо отвечать.
И даже если к тебе обратились по ошибке, то язык не отсохнет сказать "это не ко мне - это к Хосе-Маркосу".
типа ответственные за 1 этап - Жади, за 2 - Лукас, за 3 - Алигьери и т.д., а донна Жура - куратор и херачит метафорической палкой этот клубок змей, чтоб они шевелились активнее и не срывали сроки)))
Анон, ты сделал мой вечер
Отредактировано (2021-02-25 23:12:23)
Анон пишет:типа ответственные за 1 этап - Жади, за 2 - Лукас, за 3 - Алигьери и т.д., а донна Жура - куратор и херачит метафорической палкой этот клубок змей, чтоб они шевелились активнее и не срывали сроки)))
Анон, ты сделал мой вечер
Ну а в нашей компании по умолчанию считается, что если кто-то к тебе обращается с какой-то просьбой, то это нужно для решения рабочего вопроса.
Анон, понимаю тебя, я не против оказывать помощь коллегам, когда они звонят, и отвечать на вопросы, но отчитываться не пойми перед кем все же как-то в моём понимании некошерно)
Давай не будем спорить, все равно останемся при своих.
отчитываться не пойми перед кем все же как-то в моём понимании некошерно)
Я тоже не пойму, о чем ты. Если у тебя запрашивают рабочую информацию, значит она нужна по делу. Кому сдалось для собственного удовольствия что-то там спрашивать у коллег?
Анон работает в фирма со строгой иерархией, и если бы анону какая-нить хер пойми кто в этой иерархии вайдфаул звонила и доебывала, анон бы не то что ей не ответил, а сразу бы послал.
Анон, представь, что есть сервисный центр с кучей инженеров, их руководитель и рядовой сотрудник, который получает заявки от клиентов и координирует работу инженеров. И да, в этом случае придется отчитываться какой-то там девочке на телефоне о том, насколько выполнена работа, и ехать туда, куда она скажет.