Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да, понаехала и дорвалась. И?
И то, что твой колхоз из каждого твоего сообщения лезет. Ты из него уехала, а он внутри тебя остался.
Пусть мои руки останутся в заднице, но я уверена, что волосами и ногтями должны заниматься профессионалы.
Мне нафиг не упал набор для шеллака, я не собираюсь учиться красить ногти гель-лаками, и я не хочу выручать друзей в таких вопросах. Деньгами - пожалуйста, советом - конечно, но красить кому-то волосы и ногти - это перебор. Это нормально в 14-20, а потом это странно. Так делают от нищеты и безвыходности.
И зачем мне набор за три тысячи, если раз в месяц ко мне домой приезжает девушка за те же три тысяч и делает мне тот же идеальный маникюр-педикюр+шугаринг? Занимает это все около часа, а потом я свободна и могу заниматься теми делами, которые мне интересны. А не красить самостоятельно ногти в попытке сэкономить немножко деньжат.
Бляяя... Какая классическая дорвавшаяся дярёвня. Хоть сейчас в палату мер и весов.
джааааастик
ну как не стать мизогиничкой в контексте всего этого
вы заебали письками меряться, давайте шатапспенсер обсудим. как из жирной хабалки с мч с усиками стать худой хабалкой с мч с кривыми зубами
вы заебали внешность обсуждать
Ваааааахтер белый плащ
только свистни он появится
бееелый плащ
жирная хабалка это не внешность, это состояние души
убери жирную и замени на закомплексованную, и будет та же самая хабалка, зато белые плащи не налетят.
Дайте ее инста. Тут уже просили пару страниц назад)
Ну реально, оно же не так легко ищется, как постик на джасте
анон с золотой молодежью отлично прохладные былины запиливает, как по классике. и сдеанонить его невозможно! и истории про своих подруг и друзей отца.
джастотелки - это вкусно и нажористо.
анон с золотой молодежью отлично прохладные былины запиливает, как по классике. и сдеанонить его невозможно! и истории про своих подруг и друзей отца.
Можешь попробовать сдеанонить, чо Только вот у меня нет привычки своими возможностями всем в рожу тыкать и писать о них в соцсетях. Это мерзко.
а поциенты холиварки нет что ли?
а поциенты холиварки нет что ли?
понимаешь, в джасте каждая "телка" по отдельности из себя ничего не представляет, за редким исключением. А вот скопом - очень вкусно. И общий джастовский дух такой... непередаваемый
джастотелки - это вкусно и нажористо.Можешь попробовать сдеанонить, чо
Только вот у меня нет привычки своими возможностями всем в рожу тыкать и писать о них в соцсетях. Это мерзко.
выдумки деанонить - себя не уважать.
мне тред на последних нескольких страницах напоминает этот анекдот:
джастотелки - это вкусно и нажористо.Можешь попробовать сдеанонить, чо
Только вот у меня нет привычки своими возможностями всем в рожу тыкать и писать о них в соцсетях. Это мерзко.
выдумки деанонить - себя не уважать.
Cамое забавное, что ни один пост выдумкой не является)
так бы сразу и говорил, что у тебя галлюцинации
Как ты можешь говорить за всех?
http://justforus.diary.ru/p208198982.htm
может стоит блядь поработать немножко, а не тянуть деньги с мч и мамы и хуесосить мч в джастике?
Анон пишет:Cамое забавное, что ни один пост выдумкой не является)
Говорю за себя - это же меня тут "золотой молодежью" называют и уличают в пиздеже. Я обеспеченный анон без барских снобичных замашек и без тяги к дорогой статусной хуерге.
Анон пишет:Cамое забавное, что ни один пост выдумкой не является)
Говорю за себя - это же меня тут "золотой молодежью" называют и уличают в пиздеже. Я обеспеченный анон без барских снобичных замашек и без тяги к дорогой статусной хуерге.
точно, галлюцинации. приношу то, что ты на прошлой странице рассказывал. на этой странице уже забыл.
Я тебе уже сказала, что я из обеспеченной семьи, поэтому я попрошу обвинения в "нищебродстве" оставить при себе. Я вот именно тот человек, которых обычно называют "мажорами" и кому завидуют, поэтому на публику я это не афиширую и деанонить меня весьма затруднительно
"я не имею привычки хвастаться богатством, просто рассказываю о нем уже третью страницу".
влажные фантазии.
Ну, я тут тоже про свой доход и привычки правду написала (анон не-ДС с 75 тыс). Но понимаю, что доказать тут это никак нельзя, так что если кто не поверит, я не удивлюсь.
"я не имею привычки хвастаться богатством, просто рассказываю о нем уже третью страницу".
влажные фантазии.
Включи логику, пожалуйста. Написать на анонимном форуме с конкретной целью (чтобы не старались пронзить в "нищеебстве" и "зависти") и выебываться в соцсетях на публику - суть разная. Однако начали пронзать в пиздеже и хвастовстве, лол.
Человек молчит про свой достаток - считают нищеебом или обвиняют в зависти.
Человек говорит про него - говорят, что пиздит или выебывается.
Чиво?
влажные фантазии.Включи логику, пожалуйста. Написать на анонимном форуме с конкретной целью (чтобы не старались пронзить в "нищеебстве" и "зависти") и выебываться в соцсетях на публику - суть разная. Однако начали пронзать в пиздеже и хвастовстве, лол.
Человек молчит про свой достаток - считают нищеебом или обвиняют в зависти.
Человек говорит про него - говорят, что пиздит или выебывается.
Чиво?
Плюс анонимного форума в том, что он анонимный.
Я, например, Владмир Путин. Не веришь, значит, завидуешь.