Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p220503733_p … overie.htm
ТС: Ну да, я рылась у партнера в личной переписке.
Тоже ТС: Рыться в переписке не стесняюсь, а прямо спросить партнера о его поведении стесняюсь.
Да, угарно канеш)) Еще и типа "а че че он все закрыл, вообще не понимаю, в чем проблема".
ТС ебанько какое-то, сочувствую даже её мужику. Обожаю людей, которые ведут себя всрато, но их нужно понять и простить, у них же тревожность.
я лично за систему без паролей, потому что иначе проще не жить вместе и вести раздельный быт
Я думал, вместе живут, потому что рядом быть хотят, а не ради паролей..
ТС написала, что ее мужик — японец в полтора раза старше. Совсем не понимаю, как люди встречаются, живут с иностранцами и даже выходят за них замуж. Во-первых, оба должны говорить на одном языке на высшем уровне, иначе многое теряется из-за того, что хочешь сказать, но не знаешь, как. Во-вторых, это же культурная пропасть. Будет взаимопонимание только в том, что оба наблюдали за последние годы.
ТС ебанько какое-то, сочувствую даже её мужику.
Тоже зашла это написать 😱
переписка тоже не кажется мне нарушением границ, потому что что там такого может быть, жалуетесь маме на жизнь?
Что за нахуй
На месте мужика, я бы вообще сбежал.
Я ещё не все комменты там прочитала, но что же по мнению тс тогда нарушение границ? Реально страшно однажды связаться вот с кем-то подобным
Я больше с этого охуел:
для меня нормально что мой партнер и лучше друзья знают мои пароли, пока никаких прецедентов не было даже когда друзья исчезали из жизни.
ТС написала, что ее мужик — японец в полтора раза старше. Совсем не понимаю, как люди встречаются, живут с иностранцами и даже выходят за них замуж. Во-первых, оба должны говорить на одном языке на высшем уровне, иначе многое теряется из-за того, что хочешь сказать, но не знаешь, как. Во-вторых, это же культурная пропасть. Будет взаимопонимание только в том, что оба наблюдали за последние годы.
Сразу видно, ты ещё в местный поравалительный тред не ходил
Совсем не понимаю, как люди встречаются, живут с иностранцами и даже выходят за них замуж.
Охуенно встречаются, замуж выходят и взаимопонимае находят. Имхо, но понимание мемчиков из советского прошлого на интуитивном уровне сильно перееоценено, а совпадение по жизненным установкам от одного культурного бэкграунда не зависит. Порой подходящего партнера намного проще найти в другой стране.
Сначала мне казалось странным, что он так внезапно закрылся, а оказалось, что тс не уточнила важную деталь, что лазила в телефоне мч, видимо, систематически, но всё равно удивляется, что это он ей перестал доверять...
понимание мемчиков из советского прошлого на интуитивном уровне сильно перееоценено, а совпадение по жизненным установкам от одного культурного бэкграунда не зависит. Порой подходящего партнера намного проще найти в другой стране.
Как боженька, анон.
Достаточно посмотреть на то, как мужики в российском тиндере свои профили заполняют, сразу понятно все про ценности. Начиная с терминологии. РСП, пустожорки, халявщицы, "о себе — Игорек"...
Из того же треда:
К примеру, мой муж имеет тараканов, которые вроде из одного питомника с вашими. Ему нужно шариться в моем телефоне, в моей почте. Ну вот некомфортно ему, если он не может в любой момент туда зайти и посмотреть, чо да как. Сперва меня это бесило, я чего-то там скандалила на тему личной территории, вроде даже пароли меняла (уж не помню точно за давностью лет), потом плюнула. Скрывать мне нечего, и я решила - ну хочет, ну пусть лазит, если ему это так важно. Ведь если мне все равно, а ему без этого жмет - логично сделать так, чтобы никому не жало.
ну охереть теперь. А все её собеседники, небось, и не в курсе, что когда пишут ей, ее муж это тоже все читает и знает. Ачотакова высшего разряда((
ну охереть теперь. А все её собеседники, небось, и не в курсе, что когда пишут ей, ее муж это тоже все читает и знает. Ачотакова высшего разряда((
Плюс многа. У подруги парень и ее родители читали переписки. Резко расхотелось обсуждать что-то дальше "Клевая погода".
Если ты кому-то пишешь/что-то рассказываешь, проще смириться с тем, что это больше не секрет, если не оговорено иное
Ачотакова высшего разряда((
Ну как же ж, спокойствие своего васяна важнее мнения каких-то там собеседников сетевых.
Анон пишет:ну охереть теперь. А все её собеседники, небось, и не в курсе, что когда пишут ей, ее муж это тоже все читает и знает. Ачотакова высшего разряда((
Если ты кому-то пишешь/что-то рассказываешь, проще смириться с тем, что это больше не секрет, если не оговорено иное
Вопрос личного отношения и близости, наверно. У меня была подруга, которая пересказывала в деталях всё, чем я с ней делилась, своему мужу и маме. И в общем-то криминала там не было, но мы перестали быть именно близкими подругами, мне так было не приятно.
На тему Лиссандры и ойти https://justforus.diary.ru/p220499286.htm
Анон недавно вкатывал свою подругу в айти на стажера в ДС-2. Полгода обучения на всяких курсах, несколько бесплатных проектов, знание многих технологий, идеально вылизанное резюме - ее никуда не звали на собесы на хх в 30 лет без опыта. Было 2 собеса, которые устроил сам анон по знакомству, во вторую фирму взяли. Причем девушка реально очень умная и прокачанная по скиллам. Причем самого анона несколько лет назад брали без курсов и вышки, но сейчас рынок переполнен джунами...
может она на интервью не натренирована была?
у меня несколько знакомых 30+ новички в айти нашли работу довольно быстро в конце прошлого года
Анон недавно вкатывал свою подругу в айти на стажера в ДС-2
Анон, ну ты, по крайней мере, имеешь отношение к айти, это нормальная позиция, чтобы рассказывать о своём опыте.
А Лисандра — не имеет. Вот вообще. Но как бабка на завалинке, кудахчет, что "мадам под 40" можно уже не рыпаться.
И да, ей можно уже не рыпаться, но другим мозги нехер засирать, особенно если ни хрена не знаешь и не имеешь отношения к.
Со мной на курсах учился чувак 50+, так вот, успешно вкатился. Так что у всех все по-разному.
несколько знакомых 30+ новички в айти нашли работу довольно быстро в конце прошлого года
Тоже есть такие примеры. На поиск работы у многих ушло 2-3 месяца, но вполне себе нашли.
Анон пишет:несколько знакомых 30+ новички в айти нашли работу довольно быстро в конце прошлого года
Тоже есть такие примеры. На поиск работы у многих ушло 2-3 месяца, но вполне себе нашли.
Да, да, считаю, что 2-3 месяца это очень быстро для новичка, молодцы короче. Но можно сидеть и ныть, ага
ее никуда не звали на собесы на хх в 30 лет без опыта. Было 2 собеса, которые устроил сам анон по знакомству, во вторую фирму взяли.
А сколько собесов она сама прошла? Сколько резюме? Как бы у нее еще минус, что девушка. Если без ребенка и в районе 30 то еще второй минус. Ничего странного, короче. ИМХО говорить, что "не звали на собесы" можно так после 100 резюме, которые прошли первый этап отборки (ато может она там фотку в купальнике приложить ухитрилась или с ошибками писала). Из них примерно 30 собесов тоже нормально. Не знаю какая именно отрасль айти, но рабочих мест много, в ДС2 тем более, поэтому примерно такие цифры.
Ато у меня была знакомая, которая "аааа, меня никуда не берут!! Никуда не приглашают!!!". А сама отослала штуки 4 резюме за полгода .
https://justforus.diary.ru/p220505531.htm#751185173 это что за персонаж?
Для девочки – минимизировать доступ к интернету, к социальным сетям в особенности, вплоть до позднего подросткового возраста, это сбережет её от последствий вниманиебл-дства в сети. Ничем иным она там заниматься по природе своей не может, так что мы с большой вероятностью ничего не теряем. С сыном всё проще, в детском возрасте родительский контроль, в подростковом в свободное плавание, и как пойдёт. Интернет пока ещё учит заинтересованного человека тому, чему не учит университет, положительные примеры мне известны.
это что за персонаж?
Судя по всему, какое-то мужло или косит под него. Что оно забыло на джасте?