Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну ой. Там про бодипозитив и прочее... и вон тот комент выше про детские травмы от волосатых ног матери.
Спасибо, анончик!
Пост порадовал 😀
А уж отец-то, наверное, как её травмировал!
И тут вы рожаете ребёнка.
Как вы поступите?
Какой странный пост вообще Оо
Мне бы в голову не пришло брить ноги специально для ребёнка.
Отваливается этот годовасевый цветок жизни из поста тс от сиськи и заявляет: лышь, мать, я отсюда вижу небритую подмышку. займись, а то у меня тут травма формируется
Мне бы в голову не пришло брить ноги специально для ребёнка.
Головастик тебя за это осуждает!
https://justforus.diary.ru/p220496199.htm
Jean Sugui
я голову мою примерно раз в 3 недели, чаще не надо
Да у них там вообще весело. И блондинкой-то быть можно только юной, а для старух аж за 25 только темные цвета ,только короткие волосы.
Анон припоминает совет как раз старухам (ну, поболее возрастным, чем 25, конечно) краситься именно в блонд, чтобы на фоне темной длины отрастающие седые корни не выглядели, как проплешины
я голову мою примерно раз в 3 недели, чаще не надо
🙀🙀🙀
Анон, которому не видно этот псто, страдает )))
С другой стороны, у анона была сетевая знакомая, которая всем рассказывала, что никогда в жизни не мыла голову водой, а использует для этого сырые яйца 😵😵😵
эта с головой раз в три недели может быть с дредами, их же не моют толком.
Дреды очень даже моют толком. Иначе они превращаются в говняшки.
Там вообще много перлов про волосы, например:
hmurka:
Длинные: плюсы - красиво, все завидуют,
Позиция "мне все завидуют" буквально пробила новое дно. Это не работа в айти и даже не богатые родители, волосы на голове не растут типа у 0,001 процента женщин с редкими заболеваниями, схуяли тебе все завидуют? У подавляющего большинства женщин тоже есть волосы и они растут, даже делать ничего не надо для этого, просто не стричь, и вуаля.
Отредактировано (2021-02-20 20:22:07)
Говорит, косы заплетает (не афро, а 1 или 2).
То есть тупо ходит с грязной головой, но в косе это в глаза не бросается. Буэ, прикиньте какие чушки в джасте есть.
У подавляющего большинства женщин тоже есть волосы и они растут, даже делать ничего не надо для этого, просто не стричь, и вуаля.
Ну вот у анона нихуя не растут, например
Как-то два года отращивал - до плеч доросли и ВСЁ. Поэтому немного завидую тем, у кого волосы нормально растут.
нипанимать. три недели немытая голова ей самой не воняет?
а потом все дружно удивляются, почему в общественном транспорте вонь стоит, 21й же век, все моются. ога, моются. раз в три недели
hmurka:
Длинные: плюсы - красиво, все завидуют,
Позиция "мне все завидуют" буквально пробила новое дно.
Мда. Дева всерьез считает, что людям вокруг не наплевать на ее длину?
Да и носить длинные волосы так, чтобы это было красиво, умеют далеко не все.
у меня тонкие и не оч густые волосы, были испорчены окрашиваниями, отрастить уже долго не могу, но завидовать тем, у кого шикарные волосы? мне как-то пофиг, что там у других... тем более, шикарные волосы это почти всегда результат ухода, что требует сил и денег)
А я завидую тем, у кого длинные, густые и волнистые волосы, очень хотела бы себе такие же, но у меня тонкие и прямые.
Шикарные волосы - в первую очередь результат выигрыша в генетическую лотерею, а не ухода. Густые от природы, крепкие волосы даже с фиговым уходом всегда будут выглядеть в миллион раз круче, чем две убогие пусть и закератиненные волосины, на которые тратится куча бабла.
Отредактировано (2021-02-20 21:57:43)
Шикарные волосы - в первую очередь результат выигрыша в генетическую лотерею, а не ухода. Густые от природы крепкие волосы даже с фиговым уходом всегда будут выглядеть в миллион раз круче, чем закератиненные две убогие волосины, на которые трятится кучу бабла.
Кератин превращает любые волосы в волосины, а так разница между хорошими своими волосами "от природы" (помыла и пошла) и такими же, но с уходом (хотя бы маски и нормальные шампуни/бальзамы), есть и заметная. Как обладатель говорю))
Кератин превращает любые волосы в волосины
вот так сенсация. вроде бы раньше кератин был тем белком, из которого эти волосы, собственно, состоят
Анон пишет:Кератин превращает любые волосы в волосины
вот так сенсация. вроде бы раньше кератин был тем белком, из которого эти волосы, собственно, состоят
Ну, пока он в них - они ровные и блестящие, но процедуры хватает на пару месяцев, постоянно ее делать нельзя, и со временем на голове будет крысиный хвост. Это не уходовая процедура ни разу.
длинные, густые и волнистые волосы
Не завидуй, анон. У меня такие. Ты заебешься, сколько с ними надо возни. И если кто-то считает, что оно того стоит, то нихера. Потому что ты раз такой смотришь и думаешь — о воу. А потом забываешь про это и живешь дальше, а мне с ними ебаться ради мимолетного разового эффекта, потому что потом все привыкают и всем уже похуй на мои волосы. Не срезаю только потому, что от природы имею специфическое ебло, которое очень трудно украсить стрижкой и волосы — часть моего какого-никакого обаяния.
нипанимать. три недели немытая голова ей самой не воняет?
Я как-то болел, и тоже три недели волосы не мыл - и выглядели они так, что заходившие ко мне люди в жизни бы этого не сказали. Но я дома конечно сидел.
А так обычно мою раз в неделю, иногда, когда сильно заебан, могу до 9 дотянуть. И все выглядит ок. Так что всякое бывает.