Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Для меня лично вопрос застилать/нет скорее из области эстетичности, чем гигиеничности.Неубранная постель - это как рубашка сильно-неглаженая. Вроде и норм, но как-то неопрятно в целом. Имхо, опять же, сугубо личное.
Ну и да, бывает что могу сесть на кровать в штанах с улицы - лучше она будет прикрыта при этом пледом)))
Часто встречал советы, что застеленная постель дисциплинирует. Вот для меня это сто процентов так. Мне очень тяжело в новый день включиться. А так встал, выпил кофе, потупил, посетил ванную. Потом убрал постель и как-то вроде уже и на рабочий лад настроился.
Часто встречал советы, что застеленная постель дисциплинирует.
На удаленке так точно. Особенно если рабочее место недалеко от кровати)) А так вроде заправил и норм, почти как в офисе
Анон, просто ответь на вопрос, в комнате пыль ты тоже не чаще раза в неделю стираешь? Да, кроме полезной, еще и уличная пыль, и смог, например, если ты житель города. И после проветривания, и та, что ты на одежде приносишь. Если тебе это норм, то так и говори. Но вообще это не очень хороший вариант для спального места.
ну вообще-то смотря в какой комнате, в кладовке могу месяцами не стирать, а в кабинете и стирать бывает часто нечего кроме пыли с компа — если поверхности часто использовать, они могут загрязняться, но сюрприз, пыли там не будет.
а для того, чтобы принести что-то с улицы аж в спальню на одежде, надо а) бывать на улице б) ходить в спальню в течение дня и в цивильной одежде.
и нет, пыль из кожи ничуть не полезна, это всего лишь когнитивная ловушка, что "своё" норм.
Для меня лично вопрос застилать/нет скорее из области эстетичности, чем гигиеничности.Неубранная постель - это как рубашка сильно-неглаженая.
Так и есть тащемта. Чтобы можно было реально приплести гигиену, надо жить в кладовке, где в одной кровати и спишь, и работаешь, и ешь. Ну а я и одежду не глажу, мне такая эстетика збс.
Так пыль зависит от того, где живешь, где-то через час уборки появляется, а где-то через месяц тонюсенький слой.
Я как-то полгода не мог пыль в комнате вытереть
Анон свинья. Постель не застилаю вообще, пыль не вытираю месяцами (она лежит, и я полежу), посуду мою раз в три дня, когда накопится. Ничьи бытовые привычки тоже не раздражают, когда приезжаю к кому-то в гости, следую правилам дома, сказали полотенце расправить - расправлю.
Но я живу один в двушке и никого не бешу.
Я лично думаю, что давно перестал шеймить людей за бардак дома. Каждый вправе жить так, как считает нужным. Заебали доброхоты, ползающие по всему интернету и везде выискивающие срач на фото.
Хрен бы с бардаком, лишь бы тараканов не разводили
Всем похуй на вашу пыль, блин
Всем похуй на вашу пыль, блин
А если она на клубнике в шоколаде?
А если она на клубнике в шоколаде?
По опасному льду ходишь, Анон, сейчас же опять начнётся
Думаю, аноны уже успокоились 👀
Но просто боль всего моего детства небритые ноги матери. Я не понимаю за что, почему, что было в этом сложного? Я помню как мне было, больно, именно это слово, стыдно, не передать словами. Но она говорила "отстань от меня, не буду заниматься этой ерундой" и тд.... Волосы длиной 2 см, мне даже вспоминать это стыдно. При этом ногти на ногах красились, платья носились
Бедная мать
Но просто боль всего моего детства небритые ноги матери
Охуенное детство было, чо, раз это была единственная проблема
и кто же эта дитачка с обостренным чувством прекрасного?
GolovastikSasha
Но просто боль всего моего детства небритые ноги матери. Я не понимаю за что, почему, что было в этом сложного? Я помню как мне было, больно, именно это слово, стыдно, не передать словами. Но она говорила "отстань от меня, не буду заниматься этой ерундой" и тд.... Волосы длиной 2 см, мне даже вспоминать это стыдно. При этом ногти на ногах красились, платья носились
А это к чему было? Или это было в стиле «лучше б меня по жопе били, но ноги брили»? 😱
лучше б меня по жопе били
Я теперь каждый раз вздрагиваю, как в этой теме упоминается битье детей
А это к чему было? Или это было в стиле «лучше б меня по жопе били, но ноги брили»?
Это анон принес из темы обсуждения детей и волосатых ног)) Так сказать лучшие перлы.
Отредактировано (2021-02-20 14:09:26)
Это анон принес из темы обсуждения детей и волосатых ног)) Так сказать лучшие перлы.
Блин, закрыто(
Уже несколько недель жду, когда заявку одобрят(
Блин, закрыто(
Уже несколько недель жду, когда заявку одобрят(
Ну ой. Там про бодипозитив и прочее... и вон тот комент выше про детские травмы от волосатых ног матери.
Как человек, у которого волосы 2 см на ногах, и который ещё и смеет носить платья и красить ногти, я очень радуюсь, что у меня нет детей