Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Лучше про клубнику, чем про битье детей, аноны
Отредактировано (2021-02-15 23:28:22)
Ты погоди, скоро аноны придумают, что детей бьют клубникой. Обязательно найдется анон, которого пиздили в детстве клубникой, 8 страниц остальные аноны будут натягивать на это Роддик и шоколад с малиной.
Ты погоди, скоро аноны придумают, что детей бьют клубникой.
Заставляют ее доедать, нравится это детям или нет - подарок ж, надо обязательно съесть. Тем самым формируя в будущем РПП.
про битье детей
Интересно в подобном обсуждении то, что там периодически всплывает "а в других странах не бьют", при этом под странами понимаются в основном страны Европы. А про страны Латинской Америки или Африки забывают. А там зачастую считается, что мальчиков бить даже обязательно нужно, чтобы не распускались.
Заставляют ее доедать, нравится это детям или нет - подарок ж, надо обязательно съесть
А если пиздюк аллергией покрылся, то в наказание ещё корзинку пусть ест, нечего тут.
при этом под странами понимаются в основном страны Европы
Причем не все, а парочку очень конкретных.
Интересно в подобном обсуждении то, что там периодически всплывает "а в других странах не бьют", при этом под странами понимаются в основном страны Европы.
Вот все свечку держали, что там не бьют ((
Вот все свечку держали, что там не бьют ((
В том и дело, что надо свечку держать, а не наблюдать как подзатыльники раздают на улице, или через стенки соседи ремнем воспитывают
том и дело, что надо свечку держать, а не наблюдать как подзатыльники раздают на улице, или через стенки соседи ремнем воспитывают
Анон, ну а что ты через стенку сделаешь?
Работала бы у нас опека, как Финляндии, а так-то... 🤷🏻♀️
Я писала в опеку насчёт своих соседей, кстати, и аудио прилагала, пришла тетя из опеки, попила с соседями чаю и они посмеялись над ебанутой соседкой, то бишь мной, которой заняться нечем 🙄 А крики-вопли, в том числе ночами, остались.
И вот реально ХЗ, то ли там ребёнка по жопе ремнём воспитывают с утра до ночи, то ли совсем не воспитывают и он просто орет и носится по днями, ночами и 24/7.
Отредактировано (2021-02-16 13:39:00)
Анон, ну а что ты через стенку сделаешь?
Работала бы у нас опека, как Финляндии, а так-то...
Так я и пишу, что у нас ничего. А там ну не можете детей без ремня воспитывать, ну так опека воспитает, и все сразу учатся.
я же пошутил про битие детей клубникой
Лучше про клубнику, чем про битье детей, аноны
ты што наделал...
https://justforus.diary.ru/p220487623.htm
Хоронили дайри, порвали два байана
https://justforus.diary.ru/p220486512.htm
Анон удивлен, что столько народа бесится с не так поставленной тарелки и не так повешенной туалетной бумаги господи. Наверное очень сложно так жить, никаких нервов не хватит
Наверное очень сложно так жить, никаких нервов не хватит
И не только им. Авотмояподруга воспитана в какой-то прямо болезненной любви к порядку, хотя это не ОКР, это именно шобчисто було, и вот это постоянный источник скандалов в ее семье. Злится на мужа, на дочку, что они не убрали вооооон те крошки. А вот тут пальцами захватана поверхность, а вот тут она полы помыла, а уже вот тааааам пятно. И реально бесится, одергивает их, ругает, требует. Ребенок уже просто на цырлах по квартире ходит, чтобы нигде не напачкать.
Я лично наблюдала даму, которая впадала в истерику, что подушечку на диване переложили или что на холодильнике отпечатки пальцев остались от неаккуратного открывания. Но при этом стоявшие на столе баночки со специями были заляпаны жиром так, что мне пришлось руки мыть, салфеткой это не оттиралось; тарелки все сзади жирные и липкие, у вилок между зубчиков старая еда застряла
но - вы зачем трогали холодильник!? там пятна остались! вытрите немедленно!
Сбежала я оттуда, даже чаю не попив не стала рисковать
Беситься - это не значит прям головой о стену, это скорее мимолетная реакция. Но да, такие вещи могут задевать, если привык к совершенно другому образу жизни.
Беситься - это не значит прям головой о стену, это скорее мимолетная реакция. Но да, такие вещи могут задевать, если привык к совершенно другому образу жизни.
Мне кажется, анон, что мимолётные реакции очень много сил в сумме отбирают
Мне кажется, анон, что мимолётные реакции очень много сил в сумме отбирают
Не могу ничего сказать по этому поводу. Не вижу особую разницу помою ли прилипшую гречку бесясь или с равнодушием... Зато точно замечу, если мне не придется ее отдирать от тарелки)))
Ну вот я лежал в больнице и одна бабка слушала видео со звуком. В пять утра. На мое какого хуя следовало АЧОТАКОВАТО!!!! Я был близок ей пизды вломить уже.
Я был близок ей пизды вломить уже.
Этого достойны все люди (включая детей), которые в общественном транспорте или ином замкнутом пространстве типа кабинета или лифта, слушают видео со звуком. Прям очень интересно слушать звук детских игрушек и мультиков или ленту инстаграма левого чела.
https://justforus.diary.ru/p220486512.htm
Анон удивлен, что столько народа бесится с не так поставленной тарелки и не так повешенной туалетной бумаги господи. Наверное очень сложно так жить, никаких нервов не хватит
С того, что бумага правильно вешается только одним способом, и больше никаким, и если человеку такие вещи непонятны изначально, то попытки что-то объяснить будут бесполезны.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p220486512.htm
Анон удивлен, что столько народа бесится с не так поставленной тарелки и не так повешенной туалетной бумаги господи. Наверное очень сложно так жить, никаких нервов не хватитС того, что бумага правильно вешается только одним способом, и больше никаким, и если человеку такие вещи непонятны изначально, то попытки что-то объяснить будут бесполезны.
А что ты скажешь о тех, кто бумагу не вешает, а ставит на бачок?
А что ты скажешь о тех, кто бумагу не вешает, а ставит на бачок?
При наличии бумагодержателя? Ничего хорошего, однозначно.
Др. анон.
Обычно это еще объясняется банальной ленью выбросить втулку от использованного рулона, что как бы... ну полная хрень.
Отредактировано (2021-02-17 19:33:46)