Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#6701 2016-02-29 01:23:48

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Ох, лол, конечно, всем проще отвалить денег чужому дяде или тете, вместо того чтобы руки из жопы вынуть и научиться что-то делать самим или "взаимопомочь" друзьям ) Посчитайте, сколько бабла и времени вы за свою жизнь отваливаете на сраные походы в салон на шеллак, когда набор для шеллака можно купить тысячи за 3 и делать его себе дома самостоятельно, когда удобно вам и абсолютно бесплатно.

Пусть мои руки останутся в заднице, но я уверена, что волосами и ногтями должны заниматься профессионалы.
Мне нафиг не упал набор для шеллака, я не собираюсь учиться красить ногти гель-лаками, и я не хочу выручать друзей в таких вопросах. Деньгами - пожалуйста, советом - конечно, но красить кому-то волосы и ногти - это перебор. Это нормально в 14-20, а потом это странно. Так делают от нищеты и безвыходности.
И зачем мне набор за три тысячи, если раз в месяц ко мне домой приезжает девушка за те же три тысяч и делает мне тот же идеальный маникюр-педикюр+шугаринг? Занимает это все около часа, а потом я свободна и могу заниматься теми делами, которые мне интересны. А не красить самостоятельно ногти в попытке сэкономить немножко деньжат.

Я тебе уже сказала, что я из обеспеченной семьи, поэтому я попрошу обвинения в "нищебродстве" оставить при себе. Я вот именно тот человек, которых обычно называют "мажорами" и кому завидуют, поэтому на публику я это не афиширую и деанонить меня весьма затруднительно :) И я могу себе позволить заплатить за какие-либо услуги, но я абсолютно не желаю разбазаривать деньги лишний раз и спонсировать те вещи, которые можно сделать не хуже по качеству, но дешевле.
У меня есть богатые друзья, есть и очень богатые. И, поверь, они придерживаются моих же принципов. А шиковать и желать отваливать чужим дядям бабки, называя это "комфортом", стремятся как правило провинциалы, у которых детство прошло в лишениях, и которые внезапно дорвались до денег. Конец кулстори)

Анон, зря распинаешься. Такие вот "боххххатые" девочки лишь запишут тебя в "вывсезавидуете" и будут считать, что "затраллели". Ты можешь себе позволить - молодец. Ты живёшь так, как тебе удобно - молодец. А доказывать что-то курятнику - пебереги нервы.

#6702 2016-02-29 01:25:07

Анон

У вас тут конкурс на лучшего вруна?  :popcorn:

#6703 2016-02-29 01:26:53

Анон

Анон пишет:

Нет, естественно.
Можно постричься в эконом-парикмахерской, но и результат будет такой же. Дешевле 1500 рублей никогда не стриглась, окраска волос в среднем и непафосном салоне - от пяти тысяч.
Сейчас как раз чтоб зубы, долго выбирала хорошую и качественную стоматологию; пломба там, где я делаю, стоит что-то порядка пяти тысяч. Коронку дешевле двадцати не поставить хорошую. Можно, конечно, поискать, но по моему опыту это не приводит ни к какому результату. А если лечить в районной стоматологи, то можно на такого мастера наткнуться - потом дороже чинить будет.
Я не хожу в государственные поликлиники, поэтому приходится покупать годовую программу за 80 тысяч в год, можно дешевле, но там и меньше предоставляемых услуг. 
Я снимаю хорошую однокомнатную квартиру в центре у друга, поэтому это недорого - 40 тысяч. Но мне повезло, в районе однокомнатную неубитую квартиру дешевле 50-55 тысяч не найти.
Коммуналка у меня семь тысяч, не знаю, сколько в регионах.
Маникюр - от тысячи, педикюр - от полутора.
Непластмассовые на вкус овощи, например, помидоры на рынке стоят 700рублей/килограмм. Мясо хорошее тоже недешевое.
Еда в кафе-ресторанах тоже дороже, но ладно, можно дома питаться.
А если говорить о путешествиях, то с нынешним курсом надо зарабатывать в два раза больше, чтобы позволить себе отдых, как пару лет назад. Поэтому я с трудом представляю, как можно с зарплатой в  семьдесят тысяч путешествовать. Это при условии, видимо, что ты живешь в семье и не платишь ни за продукты, ни за квартиру, откладывая деньги на свои хотелки.

:chearleader:  :popcorn:  :great:
Жги ещё, цыпа!!!!
Хоссподя, я думал, такие курочки набираются ума к десятому классу.

да, лучше самостоятельно красить ногти дома, потому что ДОРАГА. 
и любая девушка, которая ходит в салон, это цыпочка. анон, ты из деревни?

элементарный подсчет говорит о том, что платя за шеллак 1000 (это самый простой, без дизайнов, с ними ценник от 2 и выше обычно) и делая его пару раз в месяц, ты просираешь 24000 на свой маникюр. Добавь сюда педикюр, который дороже, и получишь сумму тысяч в 60-70. на 60-70к можно в путешествие сгонять или купить отличный комп. или то же годовое медицинское обслуживание. и еще дохуя вещей.

#6704 2016-02-29 01:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, естественно.
Можно постричься в эконом-парикмахерской, но и результат будет такой же. Дешевле 1500 рублей никогда не стриглась, окраска волос в среднем и непафосном салоне - от пяти тысяч.
Сейчас как раз чтоб зубы, долго выбирала хорошую и качественную стоматологию; пломба там, где я делаю, стоит что-то порядка пяти тысяч. Коронку дешевле двадцати не поставить хорошую. Можно, конечно, поискать, но по моему опыту это не приводит ни к какому результату. А если лечить в районной стоматологи, то можно на такого мастера наткнуться - потом дороже чинить будет.
Я не хожу в государственные поликлиники, поэтому приходится покупать годовую программу за 80 тысяч в год, можно дешевле, но там и меньше предоставляемых услуг. 
Я снимаю хорошую однокомнатную квартиру в центре у друга, поэтому это недорого - 40 тысяч. Но мне повезло, в районе однокомнатную неубитую квартиру дешевле 50-55 тысяч не найти.
Коммуналка у меня семь тысяч, не знаю, сколько в регионах.
Маникюр - от тысячи, педикюр - от полутора.
Непластмассовые на вкус овощи, например, помидоры на рынке стоят 700рублей/килограмм. Мясо хорошее тоже недешевое.
Еда в кафе-ресторанах тоже дороже, но ладно, можно дома питаться.
А если говорить о путешествиях, то с нынешним курсом надо зарабатывать в два раза больше, чтобы позволить себе отдых, как пару лет назад. Поэтому я с трудом представляю, как можно с зарплатой в  семьдесят тысяч путешествовать. Это при условии, видимо, что ты живешь в семье и не платишь ни за продукты, ни за квартиру, откладывая деньги на свои хотелки.

Жги ещё, цыпа!!!!

Мозгов понять, что кто-то может реально получать удовольствие от тех или иных действий, не хватает?
И да, брови я тоже щипаю сама! Прикинь, я нишеброд?! )))) Путешествия, ипотека, семья, дача, шмотки - это мелочи. Главное - МАНИКЮР в салоне делать!!!расрасрас

#6705 2016-02-29 01:27:32

Анон

У нас мажор рассказывает всем, что надо делать надо шеллак дома по бартеру и подружкам.
Хорошо пляшет, задорно. Одно удовольствие наблюдать!

#6706 2016-02-29 01:28:15

Анон

Анон пишет:

Жги ещё, цыпа!!!!

Мозгов понять, что кто-то может реально получать удовольствие от тех или иных действий, не хватает?
И да, брови я тоже щипаю сама! Прикинь, я нишеброд?! )))) Путешествия, ипотека, семья, дача, шмотки - это мелочи. Главное - МАНИКЮР в салоне делать!!!расрасрас

Доставляет удовольствие - это другое. Мне нет, категорически.

#6707 2016-02-29 01:29:45

Анон

И да, ты вообще в курсе, что такое "бартер"? Рекомендую наведаться в гугл и узнать, что сие есть обмен услугами, который осуществляется между профессионалами. Моя мастер - профи, и красит она меня в обмен на услуги, которые я по своей специальности предоставляю ей. Это "обмен работами".

Сомневаюсь, что маникюрше-профи понадобятся мои знания в IT-безопасности.   :evil:

#6708 2016-02-29 01:30:08

Анон

Анон пишет:

Пусть мои руки останутся в заднице, но я уверена, что волосами и ногтями должны заниматься профессионалы.
Мне нафиг не упал набор для шеллака, я не собираюсь учиться красить ногти гель-лаками, и я не хочу выручать друзей в таких вопросах. Деньгами - пожалуйста, советом - конечно, но красить кому-то волосы и ногти - это перебор. Это нормально в 14-20, а потом это странно. Так делают от нищеты и безвыходности.
И зачем мне набор за три тысячи, если раз в месяц ко мне домой приезжает девушка за те же три тысяч и делает мне тот же идеальный маникюр-педикюр+шугаринг? Занимает это все около часа, а потом я свободна и могу заниматься теми делами, которые мне интересны. А не красить самостоятельно ногти в попытке сэкономить немножко деньжат.

Я тебе уже сказала, что я из обеспеченной семьи, поэтому я попрошу обвинения в "нищебродстве" оставить при себе. Я вот именно тот человек, которых обычно называют "мажорами" и кому завидуют, поэтому на публику я это не афиширую и деанонить меня весьма затруднительно :) И я могу себе позволить заплатить за какие-либо услуги, но я абсолютно не желаю разбазаривать деньги лишний раз и спонсировать те вещи, которые можно сделать не хуже по качеству, но дешевле.
У меня есть богатые друзья, есть и очень богатые. И, поверь, они придерживаются моих же принципов. А шиковать и желать отваливать чужим дядям бабки, называя это "комфортом", стремятся как правило провинциалы, у которых детство прошло в лишениях, и которые внезапно дорвались до денег. Конец кулстори)

Анон, зря распинаешься. Такие вот "боххххатые" девочки лишь запишут тебя в "вывсезавидуете" и будут считать, что "затраллели". Ты можешь себе позволить - молодец. Ты живёшь так, как тебе удобно - молодец. А доказывать что-то курятнику - пебереги нервы.

Спасибо за понимание :) Вспомнила щас, что моя хорошая подруга, которая живет в собственной квартире на 36 этаже в высотке в центре мск, путешествует с комфортом несколько раз в год и имеет абсолютно все, что пожелает, сама себе ноги эпилирует. И не делает шеллак. Во пиздец-то! Нищебродство!

#6709 2016-02-29 01:31:17

Анон

Анон пишет:

Жги ещё, цыпа!!!!

Лови пятюню, анон. Очень успокаивает уход за собой, кстати. И делать можно в любое время суток, когда самому удобно и комфортно.

#6710 2016-02-29 01:34:11

Анон

Хммм... Делаю шеллак за 400 без маникюра, 700 с маникюром. ЧЯДНТ? ДС.

А вообще, пляски анонки с "все кто не платит за маникюр - нищеброды" как-то очень подозрительны. Фиксация какая-то на платных услугах. Как-будто среднестатистический человек не в состоянии сделать маникюр или покрасить подружку хорошо. Как-будто получать удовольствие от ухода за собой невозможно. Как-будто уметь хорошо делать стрижку/маникюр/покраску - зазорно. Попахивает понаехавшей и дорвавшейся.

#6711 2016-02-29 01:38:53

Анон

Хммм... Делаю шеллак за 400 без маникюра, 700 с маникюром. ЧЯДНТ? ДС.

А вообще, пляски анонки с "все кто не платит за маникюр - нищеброды" как-то очень подозрительны. Фиксация какая-то на платных услугах. Как-будто среднестатистический человек не в состоянии сделать маникюр или покрасить подружку хорошо. Как-будто получать удовольствие от ухода за собой невозможно. Как-будто уметь хорошо делать стрижку/маникюр/покраску - зазорно. Попахивает понаехавшей и дорвавшейся.

Да, понаехала и дорвалась. И?
Фиксации нет, банальное нежелание ограничивать себя хоть в чем-то: есть достаточно денег - иду в тот салон, который ближе к дому или работе, а не ищу где подешевле.
Ну и никого нищебродами не считаю, если это действительно нравится. Есть же лакоманьяки, им это в кайф. А если тебе не нравится этим заниматься и при этом есть деньги на салон - то зачем мучаться? Чтобы анон на холиварке понаехавшей не назвал? Ну так себе довод, прямо скажу.

Отредактировано (2016-02-29 01:40:14)

#6712 2016-02-29 01:44:57

Анон

И да, ты вообще в курсе, что такое "бартер"? Рекомендую наведаться в гугл и узнать, что сие есть обмен услугами, который осуществляется между профессионалами. Моя мастер - профи, и красит она меня в обмен на услуги, которые я по своей специальности предоставляю ей. Это "обмен работами".

Сомневаюсь, что маникюрше-профи понадобятся мои знания в IT-безопасности.   :evil:

Ну офигеть, а моему парикмахеру моя специальность пригодилась. Более того, она очень приятная женщина, мне нравится с ней общаться, нам комфортно друг с другом работать, у нее очень приятная атмосфера дома, но по твоей логике мое поведение - нищебродство и стыдоба и я прост за салон не могу заплатить. А на кой черт мне салон искать, если меня точно так же качественно покрасит приятный мне человек, в приятной атмосфере за чашкой чая и интересной беседой? Я должна от этого отказаться, потому что у нее нет корочки и она "не профессионал", а "волосами и ногтями должны заниматься только профессионалы"!!!1111расрас

Анон, извини, но мне кажется, что ты очень внушаем и тебе мозги легко промыть. У тебя прям вот так и пыщет этот заеб на статусных вещах. Ощущение, что ты реально богатых людей в глаза не видел. Они, поверь, выглядят вовсе не роскошно - им просто насрать на понты, они сами знают себе цену и не стремятся выглядеть дорого. Гендир моей компании, ебанистически обеспеченный мужчина, носит некоторые костюмы по многу лет и не скрывает этого. Собственник компании иногда жрет в макдаке во время обеда, а еще в магазе дешевый пивас покупает, говорит, "вспомнить молодость") Один из наших постоянных клиентов, мужик-олигарх, носит простенькие джинсы и свитера и выглядит ни разу не с иголки. Откуда ваще такие установки, что все ДОЛЖНЫ статусно выглядеть?

#6713 2016-02-29 01:47:25

Анон

Да, вдогонку, моя подруга как-то в лондонском метро Хиддлстона встретила. Охуела, поболтала с ним, сфоткалась. Оказалось, что устраивает его метро, не видит смысла стоять в пробках. Хиддлс тоже нищеброд? :)

#6714 2016-02-29 01:53:43

Анон

Ну офигеть, а моему парикмахеру моя специальность пригодилась. Более того, она очень приятная женщина, мне нравится с ней общаться, нам комфортно друг с другом работать, у нее очень приятная атмосфера дома, но по твоей логике мое поведение - нищебродство и стыдоба и я прост за салон не могу заплатить. А на кой черт мне салон искать, если меня точно так же качественно покрасит приятный мне человек, в приятной атмосфере за чашкой чая и интересной беседой? Я должна от этого отказаться, потому что у нее нет корочки и она "не профессионал", а "волосами и ногтями должны заниматься только профессионалы"!!!1111расрас

Анон, извини, но мне кажется, что ты очень внушаем и тебе мозги легко промыть. У тебя прям вот так и пыщет этот заеб на статусных вещах. Ощущение, что ты реально богатых людей в глаза не видел. Они, поверь, выглядят вовсе не роскошно - им просто насрать на понты, они сами знают себе цену и не стремятся выглядеть дорого. Гендир моей компании, ебанистически обеспеченный мужчина, носит некоторые костюмы по многу лет и не скрывает этого. Собственник компании иногда жрет в макдаке во время обеда, а еще в магазе дешевый пивас покупает, говорит, "вспомнить молодость") Один из наших постоянных клиентов, мужик-олигарх, носит простенькие джинсы и свитера и выглядит ни разу не с иголки. Откуда ваще такие установки, что все ДОЛЖНЫ статусно выглядеть?

Спасибо за рассказ про богатых людей. Пойду своему расскажу шефу Мамуту, с которым каждый день общаюсь, что ничего я не видела и богатых людей не знаю. Он удивится, я уверена.
А ещё отличный выводы из того, что я ногти в салоне крашу. И простыня про олигархов есть, и перепись недвижимости, и оскорбления в понаехавовшести.
Ну и возвращаясь к теме: у меня большинство друзей - мужчины, и обращаться к ним с просьбой покрасить мне волосы - это смешно. А мои подруги тоже ходят в салоны. Так что увы, среди моих друзей таких нет.

Отредактировано (2016-02-29 01:58:06)

#6715 2016-02-29 01:54:32

Анон

Да, вдогонку, моя подруга как-то в лондонском метро Хиддлстона встретила. Охуела, поболтала с ним, сфоткалась. Оказалось, что устраивает его метро, не видит смысла стоять в пробках. Хиддлс тоже нищеброд? :)

да ты жопочтец из палаты мер и весов!

#6716 2016-02-29 02:05:41

Анон

А ещё отличный выводы из того, что я ногти в салоне крашу. И простыня про олигархов есть, и перепись недвижимости, и оскорбления в понаехавовшести.
Ну и возвращаясь к теме: у меня большинство друзей - мужчины, и обращаться к ним с просьбой покрасить мне волосы - это смешно. А мои подруги тоже ходят в салоны. Так что увы, среди моих друзей таких нет.

Двойные стандарты такие двойные. Обиды на "выводы", при том что от всех твоих сообщений воняет снобизмом и ты меня сама в них несколько раз в дерьмо макнула. Жизнь моя "адский ад", так живут от нищеты и безвыходности, не стыдно такое только до 20 лет, я сдаю анализы за тортик и проч.

#6717 2016-02-29 02:08:44

Анон

Двойные стандарты такие двойные. Обиды на "выводы", при том что от всех твоих сообщений воняет снобизмом и ты меня сама в них несколько раз в дерьмо макнула. Жизнь моя "адский ад", так живут от нищеты и безвыходности, не стыдно такое только до 20 лет, я сдаю анализы за тортик и проч.

Я разве об обидах говорила? Мне просто нравятся полотна текста, никак не связанные с темой, рассказы о себе и друзьях, а также, в качестве вишенки на торте, - Хиддлстон в метро.
Продолжай, молю. Хорошо идёт вместо сказок на ночь.

Отредактировано (2016-02-29 02:09:10)

#6718 2016-02-29 02:15:31

Анон

По-моему, тут двое сказочников.

#6719 2016-02-29 02:31:17

Анон

Я разве об обидах говорила? Мне просто нравятся полотна текста, никак не связанные с темой, рассказы о себе и друзьях, а также, в качестве вишенки на торте, - Хиддлстон в метро.
Продолжай, молю. Хорошо идёт вместо сказок на ночь.

Было непонятно, что я все это привела в качестве примера, чтобы не получать "ты проста завидуешь))990" и обвинения в нищете? Нет, я живу не в нищете очень даже. И мне нечему завидовать.
Изначально на паре предыдущих страниц попросту возник человек (или не один), который начал настаивать на том, что 40-70 тысяч - ни о чем для Москвы, что это только дома сидеть и в носу ковырять. Нет, это не так. На эти деньги вполне себе можно жить в Москве и жить неплохо. Все зависит от. От кучи факторов. И вот то, что ты расписала на предыдущей странице - про шеллаки, страховки, квартиру в центре по знакомству за 40к, стрижки за 5000 - это твои личные запросы, и запросы статусные. Запросы выше средних. Они есть не у всех. Не у всех квартира съемная, не все ходят в салоны, не у всех нужда лечить зубы, не все хотят водить машину, etc. Поэтому очень снобично отзываться таким тоном о чужой неплохой зарплате в 60к, на которые человек может жить счастливо и припеваючи (у него может НЕ БЫТЬ тех нужд, которые есть у тебя), а его уже тут сразу в отстойники и нищеброды записали.

#6720 2016-02-29 02:57:09

Анон

Анон пишет:

Изначально на паре предыдущих страниц попросту возник человек (или не один), который начал настаивать на том, что 40-70 тысяч - ни о чем для Москвы, что это только дома сидеть и в носу ковырять. Нет, это не так. На эти деньги вполне себе можно жить в Москве и жить неплохо.

Вот к этому плюс один. Раз есть люди, которые так живут, и живут активно, значит - это возможно, и доказывать тут уже кагбе нечего.

А остальной диалог выглядит как взаимное дрочево от обратного, честно говоря.  O_o

#6721 2016-02-29 02:57:28

Анон

не у всех нужда лечить зубы

Потому что уже все выгнили или лежат на полке? Вот же дура, ей-богу.

К слову, богачки, чего так коротенько цитируем предыдущие сообщения-то? Чего не полной веткой жарим? А то простыни хуемерок сообщений недостаточно впечатляют длиной.

#6722 2016-02-29 03:07:05

Анон

Я тут вспомнила джастовскую дочку олигарха Карину, за которую папа приходил на работу заступаться. На холмварке её именная тема даже была.
Вот, видимо, такой же уровень олигархии и богатства, как у Карины. И тексты один в один.

#6723 2016-02-29 09:32:03

Анон

сразу видно, что тредик джастика. Две бабы гордятся тем, что САМИЗАРАБОТАЛИРАСРАС на ойфон и считают, что им все за это завидуют, остальные чикули с покраской за 5 тыщ, обвиняющие всех остальных нищебродами. Нахрен вы на холиварку вперлись?  :evil:

надеюсь, что это все - чокнутый с шиншиллой, потому что один неадекватыш - изюминка и оригинально, а вот кучка злобных неудачниц на уютненькой холиварке - печальбеда

Отредактировано (2016-02-29 09:39:24)

#6724 2016-02-29 09:46:54

Анон

успешные и богатые на холиварке, прелесть какая
после треда с анонами, которые признались в том, что носятся по тредам и пишут придуманные кулстори уже как-то не особо верить во что-то хочется

#6725 2016-02-29 09:52:41

Анон

Анон пишет:

успешные и богатые на холиварке, прелесть какая
после треда с анонами, которые признались в том, что носятся по тредам и пишут придуманные кулстори уже как-то не особо верить во что-то хочется

ага)) и сразу вспоминается, как тут гордились богатыми родителями и презрительно отзывались об анонах, подрабатывающих в школе. Самостоятельные, успешные, независимые, бахатые, сами всего добившиеся Аноншы на тухлой холиварке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума