Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Но мужик ничего такого не говорил и даже продолжал есть сладкое.
Ну, то, что он ест шоколад, вовсе не значит, что он захочет есть блевоту в виде клубники в шоколаде Выбрать такое вместо качественного горького шоколада это совсем ебеньким надо быть.
ТС выбрала клубнику, потому что сама ее любит, ну так мч ей и предложил ее съесть. Что не так? Хеппи-энд.
Она не могла ему образный кусок мяса что ли подарить, вместо сладкого, если прям приперло подарок сделать?
Понятно почему, кусок мяса не instagramable в отличие от
Стопка шоколадок, кстати, не показатель. Может, это он оставил, чтобы доесть постепенно и больше никаких сладостей. К тому же, они уже куплены.
Выбрать такое вместо качественного горького шоколада это совсем ебеньким надо быть.
В конце концов можно было устроить романтик шоу - с утоплением клубники в заранее плавленном шоколаде. Может тут бы МЧ был менее негативно настроен на одну ягоду в соответствующей атмосфере.
Но набор... эта фигня на глазах портится - пара часов вне холодильника и клубника вянет. Ну т.е. надо есть достаточно оперативно. Я просто дарила как-то раз, когда в гости ходили - на компанию норм попробовать, а после ухода гостей с чистой совестью можно выбросить, если что, но тут и не выбросишь, и не съешь)
Да уж. Все-таки печально, что для большинства лучшая модель поведения - это обосрать непонравившийся подарок. А потом ходят на джаст и плачутся, что кому-то жемчуга с розами дарят, а им даже страной шоколадки не купят.
Умение принимать подарки и деликатно высказывать к ним пожелания - это все-таки нужное умение. Доступное, видимо, не всем.
Умение принимать подарки и деликатно высказывать к ним пожелания - это все-таки нужное умение. Доступное, видимо, не всем.
Умение слушать и слышать своего партнера, а не свои хотелки, тоже не всем доступно.
Да уж. Все-таки печально, что для большинства лучшая модель поведения - это обосрать непонравившийся подарок. А потом ходят на джаст и плачутся, что кому-то жемчуга с розами дарят, а им даже страной шоколадки не купят.
Ну да, можно подумать те, кому пофиг на пожелания партнера, будут дарить жемчуга и розы, ага, держи карман шире.
Лучше уж тогда без подарков вообще, чем не знать, куда пристроить хлам всякий.
Анон, который из сладкого ест только черный шоколад (все остальное для меня слишком сладкое) охуел бы, если бы человек, знающий об этих моих вкусах, припер мне коробку какой-то приторной дряни. Серьезно, как это "какая разница, шоколад или клубника" работает? Огромная, блядь, это совершенно разные продукты и вкусы, можно не любить что-то, даже если в целом сладкое не ограничиваешь.
Не говоря уж о том, что позиция "Похуй, что он там пытается ограничить, я все равно это ему подарю" - это прям уважение к партнеру и учитывание его желаний 99 левела.
Короче, мужик еще очень сдержанно отреагировал, я бы эту клубнику на глазах ТС в мусорку выбросил. Обидка все равно будет, а так хоть доходчиво, а то ведь ТС так и не поняла, что сделала не так.
Лучше уж тогда без подарков вообще, чем не знать, куда пристроить хлам всякий.
Вот просто: ДА.
Мужик ест сладкое, я дарю ему сладкое, он внезапно говорит, что именно мое сладкое - это шняга, которую я могу скормить бомжами. Я бы демонстративно выбросила эту клубнику в мусор и больше не делала бы спонтанных подарков никогда.
Мужик ест сладкое, я дарю ему сладкое
Потому что все сладкое одинаково, ешь один вид сладкого - жри и все остальное.
Если бы мужик заранее сказал "не дари и не покупай мне больше сладости", а ТС все равно бы подарила - тогда это был бы проеб ТС и повод подумать, насколько она вообще социально-адекватна. Но мужик ничего такого не говорил и даже продолжал есть сладкое.
Они договорились вообще ничего не дарить, мужик озвучил давно заранее, что подарок ему нужен только на др, и ТС согласилась. Потом мужик сказал, что сокращает потребление сладкого. Что тут еще надо сказать? Все более чем прямо и понятно.
Мужик ест сладкое, я дарю ему сладкое
Мужик пытается не есть сладкое, я дарю ему сладкое.
Почему из всех возможных вариантов надо было выбрать тот, что пытаются как-то ограничить? Вся остальная еда в мире закончилась или что?
Отредактировано (2021-02-15 13:25:25)
это шняга, которую я могу скормить бомжами.
если "съешь сама, мне не хочется" ты слышишь как "скорми бомжам", с тобой тяжело в коммуникацию, конечно
больше не делала бы спонтанных подарков никогда.
и не надо спонтанных, не зря существует поговорка "не можешь срать - не мучай жопу".
Мне мужик однажды слиток золотой подарил, потому что думал, что если я украшения люблю, то и слиток мне понравится. Мне не понравилось и к следующим праздникам я попросила все-таки украшения. А надо было, оказывается, от подарка отказаться, попросить передарить кому другому и вообще обидеться.
У неженки какое-то тяжелое бомжацкое прошлое, если клубника на вес золота
Мне мужик однажды слиток золотой подарил
Слиток можно выгодно продать, а с клубникой фокус не пройдет
Подарок от любимого человека - это всегда подарок, вне зависимости от его стоимости. Человек хотел меня порадовать, что-то думал, выбирал, планировал. Я не хочу быть свиньёй, которая обесценивает подобные порывы, даже если подарок не подошёл на все 100%.
и вообще обидеться.
А где ты про обиду вычитал?
Слиток хоть продать можно, а что делать с клубникой, котирую не ешь - большой вопрос)
А надо было, оказывается, от подарка отказаться, попросить передарить кому другому и вообще обидеться.
Надо не натягивать все ситуации на один глобус.
Если ты даришь золотой слиток даже зная, что человек в данный момент не хочет золотые украшения, то очевидно тебя волнует только твое собственное желание сделать подарок, а никак не чувства партнера по этому поводу. Ну такое себе.
Я, видимо, неженка, но для меня "мне не нравится этот подарок, передари его кому-то другому" = "изойти на говно".
мужик свое "мне это не надо" облачил во все возможные реверансы - "спасибо, я ценю". реально это максимально далеко от исхода на говно
Я не хочу быть свиньёй, которая обесценивает подобные порывы, даже если подарок не подошёл на все 100%.
Ну т.е. нормально дарить бутылку вискаря, когда ты бросаешь пить?
реально это максимально далеко от исхода на говно
Нииит, должен был сожрать клубнику вместе с коробкой.
Подарок от любимого человека - это всегда подарок, вне зависимости от его стоимости. Человек хотел меня порадовать, что-то думал, выбирал, планировал. Я не хочу быть свиньёй, которая обесценивает подобные порывы, даже если подарок не подошёл на все 100%.
Так порывы никто не обесценивает, просто не изображает радость от неудачного подарка, который вообще не нужен, и даже не сплавить его никуда.