Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
мне даже не то что убогой шоколадки, а даже убогой клубники в шоколаде не подарили и я не подарила, потому что, как я уже писала в пятницу, в нашей пещере, как тут выразились, это не принято. 😜
Мне не нужен какой-то искусственный повод, чтобы радовать МЧ подарочками
ахаха, обожаю это "у нас высокие отношения, нам повод не нужен, мы и так друг друга подарками заваливаем, но на дсв не будем, еще чего не хватало"
ахаха, обожаю это "у нас высокие отношения, нам повод не нужен, мы и так друг друга подарками заваливаем, но на дсв не будем, еще чего не хватало"
А я поддержу анона, с чего надо плясать в определенную дату, только из-за того что маркетологи придумали как дополнительно навариться на плюшевых мишках и шоколадках?
Отредактировано (2021-02-14 23:30:12)
Странно, что тема про день Св Валентина оказалась такой жЫрной
А тебя что, только на 14 февраля и 8 марта, по расписанию радуют, анон?
Отредактировано (2021-02-15 07:04:31)
А я уже боюсь заикнуться, что мы друг друга и с 23 февраля и 8 марта не поздравляем, анончики возбудятся и объяснят мне, насколько безобразна и ужасна моя жизнь
Анон пишет:
сказать спасибо и выкинуть незаметно?
Сказать спасибо, убрать и скормить друзьям, например, когда она не видит.
Для меня это хоть и небольшое, но враньё. А в отношениях имхо все же лучше этого избегать. Ведь действительно партнёр будет считать что ты любишь эту клубнику.
А я уже боюсь заикнуться, что мы друг друга и с 23 февраля и 8 марта не поздравляем, анончики возбудятся и объяснят мне, насколько безобразна и ужасна моя жизнь
Если ты не будешь скакать с "а вы что, празднуете эту недостойную упоминания хуйню? и что-то аж дарите нормальным людям, а не надутым тпшкам?", всем по барабану будет
https://justforus.diary.ru/p220478309.htm
Коварные бабы-соблазнительницы, бедные нищасные изнасилованные пьяные мужики... чё ваще с утра прочла
Если ты не будешь скакать с "а вы что, празднуете эту недостойную упоминания хуйню? и что-то аж дарите нормальным людям, а не надутым тпшкам?", всем по барабану будет
Не, анон, не буду, хоть и не понимаю, в чем цимес поздравлять человека с его гендерной принадлежностью
Для меня это хоть и небольшое, но враньё. А в отношениях имхо все же лучше этого избегать. Ведь действительно партнёр будет считать что ты любишь эту клубнику.
Анон, или шашечки, или ехать. Если ты говоришь вежливо, что подарок не в тему, а человек обижается, хоть как спляши, он обидится. На умолчание — не обидится, будут другие последствия, как ты пишешь, подумает, что ок подарок был. Нельзя все сразу получить и без минусов.
https://justforus.diary.ru/p220478309.htm
Коварные бабы-соблазнительницы, бедные нищасные изнасилованные пьяные мужики... чё ваще с утра прочла
Да таких "порядочных мужчин" в наше время днём с огнём не сыщешь!
Баба в фанфике тоже дура - рожать от пьяного зачатия?
Да баба вообще уникум с овуляцией по заказу и именно в тот момент, когда удастся напоить мужика и залететь с первого же раза.
Да баба вообще уникум с овуляцией по заказу и именно в тот момент, когда удастся напоить мужика и залететь с первого же раза.
Это же штамп практически, секс должен быть только в овуляцию, чтобы произошла беременность и начался новый сюжетный виток. Для большей трагичности.
Аризона нарочно не видит, что ей уже миллион раз объяснили как можно указать, какие подарки тебе нравятся, а какие нет? Или она тупая?
Интересно, вишлисты тоже за пределами её понимания? Есть только схема "молчать как партизан -> получить плохой подарок -> обосрать плохой подарок -> сидеть и надеяться, что следующий подарок будет лучше"?
Отредактировано (2021-02-15 11:02:29)
Но бедного мужчину все равно некоторые освобождают от любой ответственности, причем знакомые всё лица. Начиная с тс Василия.
https://justforus.diary.ru/p220475823.htm мы решили не дарить подарки, и он решил не есть сладкое? Хм, сделаю ему подарок и подарю сладость, а потом обижусь
Клубнику в шоколаде надо съесть в течении первых пары дней. С большой вероятностью там коробка штук на 9 минимум... Офигеть, радости полные штаны это есть, если сам не хочешь.
Мне бы вполне могло стать обидно, если скажи я, что хочу ограничить сладкое, а мне дарят набор сладкого, который надо сожрать максимально быстро.
Ну зато схема «изобразить радость от неудачного подарка» после того, как ты словами через рот озвучивал, что подарок не нужен, а ты собираешься отказаться от сладостей - идеальная. Наверняка даритель начнёт прислушиваться к твоим пожеланиям после этого.
По теории вероятности, для такого попадания у мужчины уже должно набраться достаточно значимо случаев с насилием над ним всякими обольстительницами)
Интересно, вишлисты тоже за пределами её понимания? Есть только схема "молчать как партизан -> получить плохой подарок -> обосрать плохой подарок -> сидеть и надеяться, что следующий подарок будет лучше"?
Что мешает человеку проигнорировать вишлист и в следующий раз, если его импровизацию похвалили, приняли и показательно съели?
Ну зато схема «изобразить радость от неудачного подарка» после того, как ты словами через рот озвучивал, что подарок не нужен, а ты собираешься отказаться от сладостей - идеальная. Наверняка даритель начнёт прислушиваться к твоим пожеланиям после этого.
На самом деле тема подарков прям бесит. Иногда похоже проще прослыть неблагодарным хамом, чем раз за разом терпеть игнор к своим словам и пожеланиям и изображать радость от хлама, который потом нужно передаривать или прятать.
Простите, наболело.
Отредактировано (2021-02-15 11:21:03)
Вишлист тут был даже не нужен, если ТС сама пишет, что об отношении парня к сладкому она уже знала и без него.
На самом деле тема подарков прям бесит. Иногда похоже проще прослыть неблагодарным хамом, чем раз за разом терпеть игнор к своим словам и пожеланиям и изображать радость от хлама, который потом нужно передаривать или прятать.
Простите, наболело.
Так вот в том то и дело, что уж в паре можно отказаться от этих социальных плясок, и избежать последующих обид и недомолвок.
Так вот в том то и дело, что уж в паре можно отказаться от этих социальных плясок, и избежать последующих обид и недомолвок.
Мне тоже казалось, что можно, но вон в посте за это называют собакой сутулой, гнидой и зажравшимся хамлом неблагодарным))))
Отредактировано (2021-02-15 11:25:04)
ТС знала, что мужик продолжает жрать сладкое, потому что мужик продолжает жрать сладкое. Каким образом она должна была догадаться, что линд с малиной он жрет, а из-за клубники в шоколаде изойдет на говно?