Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну высрется и что?
и ему тоже расскажут, что он долбоеб
Может ему правда интересно.
А тому, кто ржал с подвизгиванием, что ТС сучка такая, будучи безработной, мужу подарки за его же деньги делает, тоже просто интересно было?
Уже третью страницу рассказывают какой он долбоеб и нищеброд. Кому-то явно на больную мозоль наступили.
Уже третью страницу рассказывают какой он долбоеб и нищеброд.
такое бывает, когда ведешь себя как долбоеб.
А тому, кто ржал с подвизгиванием, что ТС сучка такая, будучи безработной, мужу подарки за его же деньги делает, тоже просто интересно было?
А тут тоже наезд на праздники или что? Ну и конечно прям впервые тут обсуждают некое несоотвествие мат.положений и прочего...не то чтобы кредиты Бартон (или кого там) не были любимой темой анонов
Отредактировано (2021-02-14 11:55:06)
Изначальный вопрос, имхо, касался того, что анон не понял, когда хрен-пойми что за праздник внезапно стал достойным отдельного упоминания.
Вот как бы да) Спасибо, анон. 🤝
которому легко подарить вискарь за 10 тысяч без напряга (чуть больше 100 евро, усраться, для Европы это вообще жалкие копейки), в то время как ты живешь от одной акции в Пятере до другой
Это ты свои комплексы на меня проецируешь? 😅
Да пусть все хоть день макаронного монстра празднуют и дарят друг другу на него Ламборгини 😅
Анон устал от пережевывания одного и того же. 🙄
Ну высрется и что? Тебе не все ли равно, кто что спросил по своим личным мотивам? Может ему правда интересно.
А кто-то поржет, тебе не все равно? Может, ему правда смешно с тупого вопроса.
Отредактировано (2021-02-14 13:48:40)
https://justforus.diary.ru/p220475823.htm мы решили не дарить подарки, и он решил не есть сладкое? Хм, сделаю ему подарок и подарю сладость, а потом обижусь
Он решил не есть сладкое, при этом ест шоколадки, но на подаренную клубнику в шоколаде решил сыграть обиженку.
Логика супер!
Отредактировано (2021-02-14 14:19:55)
Он решил не есть сладкое, при этом ест шоколадки, но подаренную клубнику в шоколаде решил сыграть обиженку.
Так он не обиделся, что ему подарили клубнику, он просто есть ее не захотел.
Ягоды в шоколаде очень на любителя
Это ты свои комплексы на меня проецируешь?
Я проецирую разве что свои фейспалмы как раз от твоих комплексов. Поверь, они в подобном доебывании к самым обычным невинным постам как раз очень хорошо видны. Стопудняк переживаешь или из-за того, что никто не поздравит или же что подарят максимум убогую шоколадку. Когда все в собственной жизни хорошо - за других радуешься, а не приебываешься к ситуации, когда человек своего любимого на праздник (и похер, навязанный он там или нет) хочет порадовать классным продуманным подарком))
Отредактировано (2021-02-14 14:25:45)
Он решил не есть сладкое, при этом ест шоколадки, но на подаренную клубнику в шоколаде решил
Не, но жрет-то он горький линдт. А клубника непонятно какая. Может, какая-нить размазня в молочном химическом шоколаде.
Эт вообще-то разное.
Отредактировано (2021-02-14 14:26:46)
Стопудняк переживаешь или из-за того, что никто не поздравит или же что подарят максимум убогую шоколадку. Когда все в собственной жизни хорошо - за других радуешься, а не приебываешься, когда человек своего любимого на праздник (и похер, навязанный он там или нет) хочет порадовать.
Анончик, возьми себе с полки клубнику в шоколаде и успокойся 😅
Тебя что, с ДСВ не поздравили, что у тебя так пукан воспламенился? Приебываешься и ставишь диагнозы даже без аватарок тут ты😋
Отредактировано (2021-02-14 14:30:31)
Ты так тут пляшешь, как будто не поздравили как раз тебя, и вискаря 10-летнего за 100 евро при этом зажали) Понимаю, обидно. Но ты ставь еще больше улыбчивых смайлов, а то не всем ясно, как сильно тебе на самом деле "смешно".
Ты так тут пляшешь, как будто не поздравили как раз тебя, и вискаря 10-летнего за 100 евро при этом зажали) Понимаю, обидно. Но ты ставь еще больше улыбчивых смайлов, а то не всем ясно, как сильно тебе на самом деле "смешно".
А мне в отличие от тебя не стыдно признаться, что мне даже не то что убогой шоколадки, а даже убогой клубники в шоколаде не подарили и я не подарила, потому что, как я уже писала в пятницу, в нашей пещере, как тут выразились, это не принято. 😜
Мне не нужен какой-то искусственный повод, чтобы радовать МЧ подарочками, а ему - меня. Так что сосни тунца, овца тупая, и настраивай свой пронзатор в другом месте 😘
Предупреждение за неадекватную культуру общения.
https://justforus.diary.ru/p220475823.htm#751076066
ай какая прелесть
а что за юзер? впервые вижу
Он решил не есть сладкое, при этом ест шоколадки, но на подаренную клубнику в шоколаде решил сыграть обиженку.
Логика супер!
Горький шоколад это не обычные шоколадки, скорее всего сел на диету. Дарить при этом сладости как-то нетактично совсем
Мне не нужен какой-то искусственный повод, чтобы радовать МЧ подарочками, а ему - меня. Так что сосни тунца, овца тупая, и настраивай свой пронзатор в другом месте 😘
Может, вам попробовать искусственные поводы? А то твою неудовлетворённость и горящий пукан от чьих-то подарокв вижно уже третью страницу и второй день. Видимо, не очень-то радует МЧ...
Интересно а какой должна быть реакция мч чтобы девушка не обиделась. Давиться тем что не хочешь есть, сказать спасибо и выкинуть незаметно?
Терпеть не могу когда дарят еду.
сказать спасибо и выкинуть незаметно?
Сказать спасибо, убрать и скормить друзьям, например, когда она не видит.
Но вообще, имхо, обиделась и хорошо, может, еще пару раз обидится и что-нибудь дойдет. )
Терпеть не могу когда дарят еду.
Мне нравится, это легче утилизировать в случае чего.
Отредактировано (2021-02-14 15:42:35)
Сказать спасибо, убрать и скормить друзьям, например, когда она не видит.
И получать сладкие подарки потом постоянно
И получать сладкие подарки потом постоянно
Анон спрашивает про "не обиделась".
Так-то он всё правильно сделал.
https://justforus.diary.ru/p220475823.htm мы решили не дарить подарки, и он решил не есть сладкое? Хм, сделаю ему подарок и подарю сладость, а потом обижусь
Помимо того, что он снижает сладкое, следовательно уже стресс, то понятен отказ. Ну и девушка тоже странная. Клубника в шоколаде и шоколад с малиной - одно и тоже. Ну-ну, ну-да. Если я съем кубик шоколада - это одно. А есть большие ягоды в шоколаде - буэ, какая гадость. Хотя саму по себе клубнику я ем. Но это же пипец на любителя вещь.
от поста захотелось клубники в шоколаде