Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ебать, это что за роллы такие золотые?
Заходишь в профиль юзера -> копируешь ID -> вставляешь в строчку
И зачем мне делать все эти движения если можно воспользоваться вполне удобным поиском?
Чтобы не жаловаться потом, что вышел из сообщества?
ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ СЕТ НА ОДНО РЫЛО ЗА ПЯТЬ КОСАРЕЙ
анон считал себя не нищебродом ровно вот до этого момента, что за дичь, вам эти роллы тапочки приносят???
https://justforus.diary.ru/p220467413.htm
Анон стар и отстал от жизни, видимо. На ДСВ уже дарят большие подарки друг другу, да?)))
Та самая дева, которая не работает, путешествует одна на деньги мужика и недавно оскорбилась из-за ноута за 3к евро, хочет подарить мужику дорогой вискарик за его же деньги)) Как же я ржу.
Ты точно ничего не путаешь? Она вроде бы работает полный рабочий день, но зарабатывает меньше своего мужа-айтишника. Последнее вообще неудивительно: чтобы зарабатывать как айтишник в Европе, надо самому быть айтишником.
Но даже если она на самом деле не работает, то что в этом такого, чтобы сделать мужу подарок? С каких это пор всем неработающим супругам нельзя сделать подарок так, чтоб тетя Срака с холиварки на говно не изошла?
Чтобы не жаловаться потом, что вышел из сообщества?
Выйти из сообщества можно и когда зумишь экран на телефоне. Проблема же не в том, что кнопка «поиск» рядом с «выйти».
Отредактировано (2021-02-13 21:03:12)
что за дичь, вам эти роллы тапочки приносят???
они просто вкусные и свежие
что за дичь, вам эти роллы тапочки приносят???
Честно, после этих суши (не только из Блюфина, Ичибан Боши хорошие еще, например) уже ни из Якитории, ни из Тануки есть не хочется. Естественно, не на последние деньги суши покупаются.
В блюфине таксебешные роллы, та же Якитория с Тануки за негуманные прайс. Приосаниваться ими может та же Фрося, для которой и сумка Фурла - достижение века. Если хотите реально классных роллов, москвички, то вам в ямми-ямми, доставляют правда не по всей Москве, но если вы попали в зону их доставки - вам крупно повезло. Черные роллы с миндалем, камчатский краб с манго как вам? поди и не слышали в своих колхозах о таких изысках.
В блюфине таксебешные роллы, та же Якитория с Тануки за негуманные прайс. Приосаниваться ими может та же Фрося, для которой и сумка Фурла - достижение века. Если хотите реально классных роллов, москвички, то вам в ямми-ямми, доставляют правда не по всей Москве, но если вы попали в зону их доставки - вам крупно повезло. Черные роллы с миндалем, камчатский краб с манго
как вам? поди и не слышали в своих колхозах о таких изысках.
Что-то толсто. Попробуй еще потренироваться.
Если хотите реально классных роллов, москвички, то вам в ямми-ямми, доставляют правда не по всей Москве, но если вы попали в зону их доставки - вам крупно повезло.
Я не ем роллы, только суши, потому что в роллах за всем этим соусом хрен поймешь, какую рыбу положили (и это всегда менее качественные части рыбы, чем в суши, даже если рыба сама хорошая). И в ями-ями мне не нравится, там несколько вторых блюд неплохих есть, но не суши.
Приосаниваться доставкой суши - это какое-то новое слово техники. Это ж на любителя еда, кому нравится, тот заебется с выбором и не выберет ни якиторию, ни ями-ями, а кому на суши похуй, смысл переплачивать?
Черные роллы с миндалем, камчатский краб с манго
как вам? поди и не слышали в своих колхозах о таких изысках.
может ты еще пиццу с ананасами ешь и виноград в шаурму добавляешь? не все тут извращенцы.
а если серьезно, то я обычно не беру суши/сашими в местах, не специализирующихся на рыбе, а ями выглядит как дженерик едальня.
Отредактировано (2021-02-13 22:48:23)
Ты точно ничего не путаешь? Она вроде бы работает полный рабочий день, но зарабатывает меньше своего мужа-айтишника. Последнее вообще неудивительно: чтобы зарабатывать как айтишник в Европе, надо самому быть айтишником.
Но даже если она на самом деле не работает, то что в этом такого, чтобы сделать мужу подарок? С каких это пор всем неработающим супругам нельзя сделать подарок так, чтоб тетя Срака с холиварки на говно не изошла?
Меня тут сейчас забанят, но ее сократили из-за ковида.
Что здесь за парад приосанивающихся белых людей, вы треды не попутали?
Вот не надо на тред белых людей наговаривать! У нас там все мирно и цивилизованно.
Что здесь за парад приосанивающихся белых людей, вы треды не попутали?
Насчёт попутали это лучше анону скажи, который на пуканной тяге влетел с нормальным вопросом про выбор виски в подарок. Ну вот объективно, что в этом посте стоящего обсуждения кроме того, что кому-то 8-10к на подарок к ДСВ кажутся запредельной суммой?
Ну вот объективно, что в этом посте стоящего обсуждения кроме того, что кому-то 8-10к на подарок к ДСВ кажутся запредельной суммой?
Где анон писал про запредельную сумму? 😅 Жопой-то прекращай читать, анон!)
Анон, поднявший тему
Так ты на вопрос-то ответь, теть Срак, что в этом непримечательно-проходном бытовом посте с просьбой посоветовать (которых дохуллион на джасте) стоящего обсуждения, кроме твоей горящей жопы относительно того, что:
1) у кого-то есть мужик
2) с которым видимо хорошие отношения и традиция отмечать дсв
3) которому легко подарить вискарь за 10 тысяч без напряга (чуть больше 100 евро, усраться, для Европы это вообще жалкие копейки), в то время как ты живешь от одной акции в Пятере до другой
Там еще Роддик в однои из недавних постов просит посоветовать игру для плойки, иди к ней еще приебись просто так, это же Роддик.
Отредактировано (2021-02-14 09:16:02)
Ну вот объективно, что в этом посте стоящего обсуждения кроме того, что кому-то 8-10к на подарок к ДСВ кажутся запредельной суммой?
Если приосанивающиеся в ответ аноны считают, что выглядят не тупо, у меня для них тоже плохие новости. Вы все своими выяснениями, что дорого, а что нет, заебали.
Отредактировано (2021-02-14 09:52:52)
которому легко подарить вискарь за 10 тысяч без напряга (чуть больше 100 евро, усраться, для Европы это вообще жалкие копейки), в то время как ты живешь от одной акции в Пятере до другой
А чего у тебя от этой темы так пригорает, что ты только и делаешь, что на личности на ровном месте переходят?
Изначальный вопрос, имхо, касался того, что анон не понял, когда хрен-пойми что за праздник внезапно стал достойным отдельного упоминания.
когда хрен-пойми что за праздник внезапно стал достойным отдельного упоминания
блядь, да пусть хоть день открытия Нибиру празднуют, что за срачество-то и откуда вдруг взялись недостойные упоминания аж на джастике (!) приздники?
да пусть хоть день открытия Нибиру празднуют, что за срачество-то и откуда вдруг взялись недостойные упоминания аж на джастике (!) приздники?
Да в чем проблема спросить и узнать, что коммерцизация праздника за последрие лет 10 выросла в разы и отсюда такой интерес к нему? Припекает, что кому-то интересно, как он проспал этот момент или в чем твоя проблема?
Пиздец, а мы с мужем день знакомства празднуем с поездками и ресторанами. Что теперь, если мне захочется у Джаста про подарок или ресторан спросить, то обязательно кто-нибудь высрется, что мы празднуем нестоящий упоминания день??
Для ТС и её мужика ДСВ явно имеет значение и они имеют полное право дарить друг другу подарки любого уровня, не оглядываясь на мнение всяких срак, которым лишь бы деньги в чужих кошельках считать и смотреть, чтоб все только "правильные" праздники праздновали.
Пиздец, а мы с мужем день знакомства празднуем с поездками и ресторанами. Что теперь, если мне захочется у Джаста про подарок или ресторан спросить, то обязательно кто-нибудь высрется, что мы празднуем нестоящий упоминания день?
Ну высрется и что? Тебе не все ли равно, кто что спросил по своим личным мотивам? Может ему правда интересно.
Мне вот тоже интересно, какого фига мне в вотсапп по утру шлют поздравления с ДСВ люди которые как бы вообще непричем.
Отредактировано (2021-02-14 11:44:29)