Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А в участники Джаста только избранных пускают? Несколько дней жду одобрения заявки
Я несколько месяцев ждал.
Блин, печально 😢
Я в очередной раз случайно вышла из сообщества, и теперь любуюсь чередой закрыток((
Я в очередной раз случайно вышла из сообщества, и теперь любуюсь чередой закрыток((
ну вот и сосни тунца, крыса холиварная, нечего тебе там делать
Отредактировано (2021-02-12 22:40:42)
в очередной раз случайно вышла из сообщества, и теперь любуюсь чередой закрыток((
Анончик, тебе все самое интересное сюда принесут
капец как жмут чужие фурлы, норки, вискарь за 8к, клининг и старбакс.
Я не знаю, тут фейспалмить или ржать над тобой. Насколько всратой тп нужно быть, чтобы считать фурлу показателем ЗАРАБОТКА.
Анон пишет:Ну реагировать ладно, а зачем смотреть? Т
(другой анон) Ну я так понимаю именно чтобы поблагодарить не на отъебись, а сказать: вах, какая милота, кокой Сирожа стал большой, а как поет, а какое милое поздравление наконец найти мужа, спасиба-спасиба. Ну крч, чтобы предметно ответить и дать понять, что оценил усилия.
У меня пара родственников любят через видео с детьми приглашать в гости. Типа "Тетя Анонина, а ти когда плиедешь в гости?". Бррр, так что проходится слушать этот ужас.
Анон пишет:Анон пишет:Ну реагировать ладно, а зачем смотреть? Т
(другой анон) Ну я так понимаю именно чтобы поблагодарить не на отъебись, а сказать: вах, какая милота, кокой Сирожа стал большой, а как поет, а какое милое поздравление наконец найти мужа, спасиба-спасиба. Ну крч, чтобы предметно ответить и дать понять, что оценил усилия.
У меня пара родственников любят через видео с детьми приглашать в гости. Типа "Тетя Анонина, а ти когда плиедешь в гости?". Бррр, так что проходится слушать этот ужас.
Другой анон
Жесть - тоже ненавижу подобное. Вообще чужие дети (за ОЧЕНЬ редким исключением) ничего кроме отвращения и брезгливости не вызывают.
Анончик, тебе все самое интересное сюда принесут
Ага, но сначала высрутся про "А что, так сложно в соо вступить?"
Собственно, я только ради чтения закрыток и вступил. Но ждал, пока одобрят, месяца четыре
Вот! У меня такая же ситуация! В прошлый раз я писала в инсте манхэттен, а теперь покорно жду.
Анон пишет:Я в очередной раз случайно вышла из сообщества, и теперь любуюсь чередой закрыток((
Не в закрытках дело, а в том, что пост написать не можешь. Бывает срочно надо спросить про колготки, а у кого спросишь то, кроме джаста? Ну лично у меня долгое ожидание вступления в соо только этим печалит
Дурак, что ли? Я в принципе на обращаю внимания, что закрыто, а что нет, кроме тех случаев, когда автор сам пишет "ПОСТ ЗАКРЫТ ПОД СОО", а теперь половина джаста закрыта.
Я периодически вижу сообщество "в сети", видимо, всех принять сразу времени нет.
Вот! У меня такая же ситуация! В прошлый раз я писала в инсте манхэттен, а теперь покорно жду
Я раза 4 случайно выходила из соо. В последний раз приняли буквально в течении недели и это было где-то с месяц назад. Самое печальное, что тыкаешь на телефоне в поиск, а попадаешь в «выйти» и никто тебя не переспрашивает по 2 раза. Я даже и не замечала, когда выходила из соо случайно, пока на закрытки не натыкалась.
Отредактировано (2021-02-13 12:16:59)
Самое печальное, что тыкаешь на телефоне в поиск, а попадаешь в «выйти» и никто тебя не переспрашивает по 2 раза.
Вот да, хотя бы вопрос возникал, уверены ли вы, а то ткнул, и всё, фарш уже не провернуть назад.
Отредактировано (2021-02-13 12:36:10)
А зачем тыкать в "поиск", если он давно не работает?
дура она потому что
Я не знаю, что у тебя не работает, но у меня по никам все прекрасно ищет.
А зачем ты ники ищешь через поиск?
А как еще искать старые посты при условии, что человек давно не пишет в сообщество?
а когда на ДСВ начали дарить такие большие подарки, как виски за 5-8к
а это большой подарок? уровня заказать вкусных роллов на двоих и всё.
у этого анона принято дарить настолько большие подарки, насколько это возможно в данный момент, бюджет может колебаться и вообще не зависеть от даты. например, на это 14 февраля дарит всего лишь свитшот и ароматическую свечку, но не потому что дата мелкая, а потому что нищук-с.
а это большой подарок? уровня заказать вкусных роллов на двоих и всё.
хуясе вы жрете мы с партнером в Яки больше чем на 4к ни разу еще не заказывали и это даже при учете пива обожраться.
А как еще искать старые посты при условии, что человек давно не пишет в сообщество?
Заходишь в профиль юзера -> копируешь ID -> вставляешь в строчку
https://justforus.diary.ru/?userid=*то самое ID*
Всё.
Отредактировано (2021-02-13 18:57:41)
в блюфине на эту сумму вполне скромненькие сеты выходят
В Блюфине реально на 6-7к в среднем заказываем на двоих (суши, хватает на полтора раза поужинать). В Кофемании 5к плюс. Да и дорожает оно непрерывно.