Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Дети получают подарки на НГ, но небольшие, а на Рождество побольше.
Это тебе для общего развития
А это реально как-то отражено в православных канонах, что дарят подарки на Рождество? А кто? Или просто сами по себе?
У католиков есть Святой Николай Санта Клаус для этих целей, а у православных что?
Омг, опять тред нищеебов протек
Действительно протёк — только нищеёб приосанивается средней цены сумкой и дерьмовым кофе. Тоже мне, люкс — фурла
для многих это просто обычный бытовой уровень жизни
И вы говорите.
Да ладно подарки, тут договориться можно, я вот страдаю от постоянной атаки в вайбере картинками поздравлениями от пожилых родственниц, там праздники все не забыты, вплоть до китайского нового года. Раньше все это крутилось само по себе в одноклассниках, а теперь с развитием менеджеров вырвалось наружу в мессенджеры
Да ладно подарки, тут договориться можно, я вот страдаю от постоянной атаки в вайбере картинками поздравлениями от пожилых родственниц, там праздники все не забыты, вплоть до китайского нового года. Раньше все это крутилось само по себе в одноклассниках, а теперь с развитием менеджеров вырвалось наружу в мессенджеры
У меня ещё и две начальницы так делают, бесит неимоверно х
ладно подарки, тут договориться можно, я вот страдаю от постоянной атаки в вайбере картинками поздравлениями от пожилых родственниц, там праздники все не забыты, вплоть до китайского нового года. Раньше все это крутилось само по себе в одноклассниках, а теперь с развитием менеджеров вырвалось наружу в мессенджеры
И видео с танцующими и поющими кошечками шлют, аааа 😨😨😨😨
Не, самый отстой, это когда шлют видео, на которых они своих сопливых детей и внуков заставляют говорить и петь всякие поздравления, а ты потом мало того, что должен это смотреть и слушать, так ещё и как-то реагировать типа спасибо, мне очень приятно :/
Не, самый отстой, это когда шлют видео, на которых они своих сопливых детей и внуков заставляют говорить и петь всякие поздравления, а ты потом мало того, что должен это смотреть и слушать, так ещё и как-то реагировать типа спасибо, мне очень приятно :/
😨
На ручки, анон!)
Спасибо анон
а ты потом мало того, что должен это смотреть и слушать, так ещё и как-то реагировать типа спасибо, мне очень приятно :/
Ну реагировать ладно, а зачем смотреть? Ты как будто не знаешь что примерно будет. И на любое такое видео можно спокойно писать "ой какая прелесть!! Спасибо что поделились!!". Времени жалко все это смотреть то.
Тоже не поняла, рядом с тобой с пистолетом у виска что ли стоят?
Всегда можно не смотреть или вообще проигнорировать
Тоже не поняла, рядом с тобой с пистолетом у виска что ли стоят?
А как же потом приосаниваться над старшими родственниками на холиварке?
Действительно протёк — только нищеёб приосанивается средней цены сумкой и дерьмовым кофе. Тоже мне, люкс — фурла
Бгг. Буквально только что из телеграмчика, где модная кура бомбит от "быдлячек с говнофурлами". Только тому анону не рассказывайте.
Ну реагировать ладно, а зачем смотреть? Т
(другой анон) Ну я так понимаю именно чтобы поблагодарить не на отъебись, а сказать: вах, какая милота, кокой Сирожа стал большой, а как поет, а какое милое поздравление наконец найти мужа, спасиба-спасиба. Ну крч, чтобы предметно ответить и дать понять, что оценил усилия.
Буквально только что из телеграмчика, где модная кура бомбит от "быдлячек с говнофурлами". Только тому анону не рассказывайте.
Осподи! 😅 А у куры дольче габаны с рынка?)))
Осподи! 😅 А у куры дольче габаны с рынка?)))
Не, кура там реально при деньгах, если что, при этом тупая как свая). Но приосан фурлами реально давно дурной тон, поэтому анон с вызовидуете смишной.
Отредактировано (2021-02-12 18:37:09)
Но приосан фурлами реально давно дурной тон, поэтому анон с вызовидуете смишной.
Приосан шубами с фурлой уже пару недель как обсуждали в бесящих насчёт рассды)
Аноны! А в участники Джаста только избранных пускают? Несколько дней жду одобрения заявки, хочу пустить крик души есть ли жЫзнь после 30 😋, а не дают ((( 🥺🥺🥺
(другой анон) Ну я так понимаю именно чтобы поблагодарить не на отъебись, а сказать: вах, какая милота, кокой Сирожа стал большой, а как поет, а какое милое поздравление наконец найти мужа, спасиба-спасиба. Ну крч, чтобы предметно ответить и дать понять, что оценил усилия.
ну может я черствая, никогда не смотрю такое, как и видео-поздравления с новым годом. Пересылаемые всем подряд монстро-поздравления с новым годом тоже не читаю, это аналог писем счастья.
То же самое с детскими стишками, они же все ну... одинаковые, промотал в середину и конец, убедился что там нет шок-контента и стишок это старая знакомая "в лесу родилась елочка" и пиши спокойно "спасибо". Что "Сирожа стал такой большой" вообще можно писать спокойно всегда, мелкие дети всегда растут, это физиология . Как будто тетя по фото и видео может адекватно оценить рост и развитие ребенка, чисто исполнила социальный ритуал и проехали дальше.
Отвечать "спасибобольшое любимая родняяя" можно смотрел ты или нет, а драгоценные минуты времени мне никто не вернет. Уж лучше песню любимую прослушать за эти 5 минут, это сто процентов поднимет настроение и это будет точно искренний жест по отношению к себе .
А вот что дадут такие видео-поздравления под копирку лично я не знаю. Искренности в них, как правило, ноль, слова часто повторяются и всем плевать на ляпы, просто какой-то рандомный текст под клип с зайчиками, елочками, дед морозами и т.д. Еще видео с голосами Путина слали в прошлом году, когда дип фейк голосов стал доступен массе. Если это видео детей, то, давай честно, тебе ребенком хотят похвастаться, а не подобрать супер-милые нежные и глубокие слова поздравления к празднику лично тебе.
Отредактировано (2021-02-12 19:43:57)
хочу пустить крик души есть ли жЫзнь после 30 😋
так чувствуют, анончик
не в первый раз замечаю, что некоторым здесь капец как жмут чужие фурлы, норки, вискарь за 8к, клининг и старбакс
Это что, дорого?
Это что, дорого?
для не московких анонов скорее всего да, очень даже заметная трата.
вся эта ветка обсуждения началась с "а когда на ДСВ начали дарить такие большие подарки, как виски за 5-8к", так что при чем тут анон, который развил эту мысль? не ему это дорого-дорого, а ТС
Аноны! А в участники Джаста только избранных пускают? Несколько дней жду одобрения заявки, хочу пустить крик души есть ли жЫзнь после 30 😋, а не дают ((( 🥺🥺🥺
Несколько дней - это ооооооооооочень мало
Согласовывает заявки на вступление только манхэттен, которая вроде на дайри очень редко появляется. Но даже когда она пытается согласовать, то может быть глюк дайри, который не дает согласовать. Кароче это супер-гемор. Сама столкнулась с этим до нг и чуть не поседела.