Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а с каких пор стало обязательным дарить что-то на этот праздник?
А с каких пор нельзя подарить друг другу хоть маленький подарок, хоть большой и хоть в этот день, хоть в любой другой?
Ну так тс же не на абы какой день, а дсв!
Ну так тс же не на абы какой день, а дсв!
И что? Ну хочется ей отметить этот праздник.
На ДСВ уже дарят большие подарки друг другу, да?)))
Это дарят те же, кто на Новый год дарит всякие приставки, "телефоны за 50 тыщ" и прочие дорогие подарки.
Это дарят те же, кто на Новый год дарит всякие приставки, "телефоны за 50 тыщ" и прочие дорогие подарки.
И в чем именно твоя проблема?
Анон пишет:На ДСВ уже дарят большие подарки друг другу, да?)))
Так может для них недорогие. Мужик ТС пьет хороший вискарь, так что для их семьи это не бог весть какие расходы скорее всего.
Так же ж дело не дороговизне! Мы друг другу тоже на НГ дарим недешевые подарки) Но ДСВ? Люди, окружающие меня, вообще на него ничего не дарят - ну в крайнем случае, чуваки дарят своим бабам цветы, потому что в противном случае те надувают губы и «Ты миня не лююююбишь, ты забыл про ДСВ». 👀
Вот я и спрашиваю. Мож, я отстала от жизни и теперь ДСВ полноценный праздник?)
Мож, я отстала от жизни и теперь ДСВ полноценный праздник?)
Для некоторых - да. И даже уже не один год. Ты как из пещеры) Обрати внимание на рекламу и магазины в этот сезон - все завалено красно-розовым, праздник очень даже "продвигают".
Опять же, возможно деве просто нужен повод для подарка, а не что она прям ДСВ ждала.
Отредактировано (2021-02-12 10:15:42)
Ты как из пещеры)
Видимо, да 😅
Ждём постов в Джастике, как дамы одарили своих кавалеров вискарем, а кавалеры не подумали даже купить им букетик розочек
Мы на дсв дарим друг другу недешевые подарки. Зато на 23 и 8 марта всякую мелочь. Три крупных праздника получается у каждого: нг, дсв и др.
Видимо, да 😅
У меня в этот день даже находятся родственники/знакомые, которые в вотсаппе открыточки пересылают тематические (ну вот эти вот переливающиеся в блесточках с золотом зайки или котики с сердечками))).
Отредактировано (2021-02-12 10:19:04)
Мы на дсв дарим друг другу недешевые подарки. Зато на 23 и 8 марта всякую мелочь.
В моем миропредставлении 23ф, 8м и ДСВ примерно на одном уровне, на котором мы ничего никому не дарим 😅 Но ОК, теперь буду знать))
Мож, я отстала от жизни
Нет, ты просто приосаниваешься по совершенно непонятному поводу. "А вот мыыы ничего не дарим, а дарят каким-то тп и то мелочь", ах божежмой
Нет, ты просто приосаниваешься по совершенно непонятному поводу.
Или нищеброд.
Дарить подарки любимым людям нормально тащемта, какой бы повод ни был.
Отредактировано (2021-02-12 10:29:33)
Нет, ты просто приосаниваешься по совершенно непонятному поводу.
Почему сразу приосанивается? Может анон и вправду из тех, кто не заметил когда этот праздник внезапно стал Праздником с подарками в достаточно ощутимых масштабах.
Почему сразу приосанивается? Может анон и вправду из тех, кто не заметил когда этот праздник внезапно стал Праздником с подарками в достаточно ощутимых масштабах.
Ага, особенно про баб надувающих губы пассаж не приосанивающийся. )
Может анон и вправду из тех, кто не заметил когда этот праздник внезапно стал Праздником с подарками в достаточно ощутимых масштабах.
Что значит "стал"? Внезапно приказ пришел от президента - дарить охуенные подарки? Для кого-то он всегда и был праздником, надо быть полным дебилом, чтобы не понимать, что люди разные и традиции у них разные, и важность каких-то событий разная, етц.
Ну а анон, по-моему, просто наигранно удивляется тому, какие дурочки могут чего-то планировать дарить.
Дарят и дарят, пока с тебя подарки никто не требует, расслабься
Ага, особенно про баб надувающих губы пассаж не приосанивающийся. )
Если кто-то реально так реагирует (в плане дуется на отсутствие подарка в этот день при условии отсутствя договоренности его отмечать), то это странно. Потому что да, этот праздник не для всех праздник по умолчанию.
Отредактировано (2021-02-12 10:39:01)
Если кто-то реально так реагирует (в плане дуется на отсутствие подарка в этот день при условии отсутствя договоренности его отмечать), то это странно.
Про договоренность ты откуда наванговал? Если кто-то дуется, что про него забыли на праздник как бы логично, что в паре принято отмечать праздник.
Если кто-то реально так реагирует (в плане дуется на отсутствие подарка в этот день при условии отсутствя договоренности его отмечать), то это странно
Есть некоторые, которые ожидают сюрприза и считают, что "должен был догадаться".
Что значит "стал"? Внезапно приказ пришел от президента - дарить охуенные подарки?
Это означает, что за последние лет 10 реклама и коммерцизация этого праздника достигли определенного прогресса. И если раньше это был праздник для особых ценителей или школьников-студентов, то теперь школьники уже выросли и внезапно оказывается, что все серьезно и подход к празднованию становится более масштабным.
И если раньше это был праздник для особых ценителей или школьников-студентов
Это был праздник валентинок.