Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#66901 2021-02-11 18:30:42

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

И сколько выходить, если ребенок орет ЧАСАМИ?

А если ты его ударишь, он резко замолчит? Ну-ну

#66902 2021-02-11 18:31:19

Анон

Да блин наушники надень с релакс-музыкой. От соседской дрели отлично помогает, неужели от ребенка не поможет? Всегда есть варианты.

Ты предлагаешь оставить ребенка орать? И долго?

#66903 2021-02-11 18:32:25

Анон

Анон пишет:

Да блин наушники надень с релакс-музыкой. От соседской дрели отлично помогает, неужели от ребенка не поможет? Всегда есть варианты.

Ты предлагаешь оставить ребенка орать? И долго?

Не, его лучше бить, конечно

#66904 2021-02-11 18:33:24

Анон

Где именно ты такое прочитал? Прям вот цитируй, где говорят, что лучше ударить и тогда он замолчит.

#66905 2021-02-11 18:35:17

Анон

Я все еще не могу понять, чего добиваются аноны с вот этим "ниче не поделать пиздить дите придется по-любому ибо обстоятельства". Их оппоненты, я понял, выгуливают белые плащи, ок, тут разобрались. Но этим анонам что нужно? Ну мы поняли, что у них безвыходные ситуации, ребенку быть все равно битым.

#66906 2021-02-11 18:35:26

Анон

Анон пишет:

Где именно ты такое прочитал? Прям вот цитируй, где говорят, что лучше ударить и тогда он замолчит.

Ой, как пригорело-то у утиной жопки
Орет ребёнок - невыносимо
Выйти на 15 минут выдохнуть - нельзя

Ну не вздохнуть не пернуть

#66907 2021-02-11 18:36:46

Анон

"ниче не поделать пиздить дите придется по-любому ибо обстоятельства

Где такое? Это тоже цитируй, потому что похоже тут кто-то с голосами в своей голове разговаривает.

#66908 2021-02-11 18:38:58

Анон

Анон пишет:

Где такое? Это тоже цитируй, потому что похоже тут кто-то с голосами в своей голове разговаривает.

Хорошо, если ты не собираешься бить ребенка, то объясни, что ты хочешь? Потому что я уже нить потерял, чего ты добиваешься. Бить детей не планируешь, но при этом яростно споришь с теми, кто примерно о том же говорит.

#66909 2021-02-11 18:39:04

Анон

Нет, анон. Это не читать, ни писать не умеешь.
Все уже успокоились и оставили эту тему, но неееееет, мы ж горазды в бутылку то лезть со своим "вы все точно бьете детей и себя оправдываете", хотя такого нет нигде.

#66910 2021-02-11 18:40:50

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Это не читать, ни писать не умеешь.
Все уже успокоились и оставили эту тему, но неееееет, мы ж горазды в бутылку то лезть со своим "вы все точно бьете детей и себя оправдываете", хотя такого нет нигде.

Это поэтому ты решил приебываться ко всем с вопросом, насколько надо оставить ребёнка орать или как успокоиться?

#66911 2021-02-11 18:43:30

Анон

Это поэтому ты решил приебываться ко всем с вопросом, насколько надо оставить ребёнка орать или как успокоиться?

Это был не я. Но про наушники мне прям интересно - ты реально считаешь это хорошим советом или что, просто в воздух решил фигню ляпнуть?

#66912 2021-02-11 18:45:36

Анон

Анон пишет:

Ну в общем 65т - это ещё дёшево.

Я вот не понял, в какой момент «заебавшаяся с орущим младенцем мать» превратилась в «работающую 5/2 женщину с хорошим доходом и с тоддлером пред-садовского возраста»?

#66913 2021-02-11 18:45:46

Анон

Я просто вижу, что кто-то все пытается подвести, что вот бывают ситуации, когда вот ничего нельзя сделать, ну соусем нельзя. И спорит с каждой попыткой сказать, что выход все равно есть. Когда его устало переспрашивают: так шо, только взять и переебать дитачку? — тут же заводит "а гидееее я такое сказал да чегооо выыы".
Крч, не вижу перспективы у этого спора. Каждая сторона для себя все решила уже.

#66914 2021-02-11 18:47:12

Анон

Анон пишет:

Это был не я. Но про наушники мне прям интересно - ты реально считаешь это хорошим советом или что, просто в воздух решил фигню ляпнуть?

Про наушники был не я, но если это выход, чтобы релакснуть - да. Можно при этом не выходить от ребёнка надолго, а вернуться и продолжать быть рядом, в наушниках

#66915 2021-02-11 18:54:49

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p220465545.htm
и вновь на сцене графиня Ля Франк со своими мульонами  :chearleader:

Так она кого-то осчастливила в прошлый раз или никому прогиб и жалостливую историю не засчитала?

#66916 2021-02-11 18:58:06

Анон

Анон пишет:

"ниче не поделать пиздить дите придется по-любому ибо обстоятельства

Анон, они просто мантру выучили и ее отвечают на любой комментарий, шаг влево, шаг вправо - расстрел

#66917 2021-02-11 18:59:55

Анон

Анон пишет:

Так она кого-то осчастливила в прошлый раз или никому прогиб и жалостливую историю не засчитала?

В бесящих писали, что за нос поводила и отказала. Я хз мб кому и повезло, но я не видел, чтобы об этом писали.

#66918 2021-02-11 19:00:34

Анон

Анон пишет:

ни просто мантру выучили и ее отвечают на любой комментарий

Ну вот я спросил, что тогда вы хотите доказать, но ответа пока нет.

#66919 2021-02-11 19:12:37

Анон

Ну вот я спросил, что тогда вы хотите доказать,

Наверное тебе пытаются сказать, что признание того, что ты не уверен в том, что всегда сможешь поступать правильно, это еще не расписка в том, что ты поступишь плохо и клеймить за это уже сейчас как минимум странно. Даже в вышеупомянутой Европе прощают ошибки и помогают исправиться.

#66920 2021-02-11 19:16:59

Анон

Анон пишет:

признание того, что ты не уверен в том, что всегда сможешь поступать правильно, это еще не расписка в том, что ты поступишь плохо

И как это соотносится со срачем про не зарекайся и рассказами, что вот такие ситуации бывают, ну такие ситуации бывают. Ну как бы вторая сторона сказала, что вот они уверены, что так не поступят. И чем это плохо?

#66921 2021-02-11 19:20:10

Анон

Анон пишет:

что ты поступишь плохо и клеймить за это уже сейчас как минимум странно.

Да где вас кто клеймит? Вам говорят, что нет настолько безвыходных ситуаций, а вы как заведенные - нет, есть, ееесть, точно говорю тебе, еееесть, ни вздохнуть, ни пёрднуть, как анон выше описал. Ну ок. Ты допускаешь, что иногда невозможно без рукоприкладства, другие аноны предпочитают думать, что всегда можно решить траблы с детьми без оного. Никто никому ничего не докажет тут.

Можно вообще не заводить детей, стопроцентная гарантия, что не придётся никакого "провоцирующего" пиздюка бить. :troll:

#66922 2021-02-11 19:22:18

Анон

Анон пишет:

Можно вообще не заводить детей, стопроцентная гарантия, что не придётся никакого "провоцирующего" пиздюка бить.

Неа, потому что это актуально еще для партнеров, пожилых родителей и домашних животных  :troll:

#66923 2021-02-11 19:23:42

Анон

И чем это плохо?

Уверены и уверены, молодцы. Я про это лично ничего не говорила.
А ситуации приводили, как пример того, что именно приводит людей "на край". Там где для одних будет нормально все, у других будет взрыв мозга - люди все разные и по разному обрабатывают стресс. Главное - понять, где ошибся и исправить это, если уж напортачил.

#66924 2021-02-11 19:27:54

Анон

Анон пишет:

люди все разные и по разному обрабатывают стресс. Главное - понять, где ошибся и исправить это, если уж напортачил.

Анон, понимаешь, вот эта логика, она на первый взгляд неплохая. Но по сути такая себе. Потому что речь идет не о косяке на работе, который исправили и никто не пострадал, всякое бывает, а о ребенке, который беззащитен и полностью зависит от взрослого. Ну вот ок, ты себе разрешил ошибку, ну вот ладно, ситуация, край, стукнул мелкого. А ему что делать? Нуэ, мама была не в ресурсе, но она больше не будет. Наверное. Ведь нельзя же зарекаться. Но она потом обработает эту ошибку. До следующей ошибки, ведь люди по-разному стресс обрабатывают.

Вот представь, как сидят тут аноны, которых мамки пиздили в детстве и читают про эту внутреннюю индульгенцию и право на ошибку и думают: ну охуеть, а мужики и не знали (с).
Отсюда наверное и триггерность этой дискуссии.

Отредактировано (2021-02-11 19:28:44)

#66925 2021-02-11 19:28:03

Анон

Можно вообще не заводить детей, стопроцентная гарантия, что не придётся никакого "провоцирующего" пиздюка бить.

Ты капец непробиваемо-тупой.  :blue:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума