Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
И сколько выходить, если ребенок орет ЧАСАМИ?
А если ты его ударишь, он резко замолчит? Ну-ну
Да блин наушники надень с релакс-музыкой. От соседской дрели отлично помогает, неужели от ребенка не поможет? Всегда есть варианты.
Ты предлагаешь оставить ребенка орать? И долго?
Да блин наушники надень с релакс-музыкой. От соседской дрели отлично помогает, неужели от ребенка не поможет? Всегда есть варианты.
Ты предлагаешь оставить ребенка орать? И долго?
Не, его лучше бить, конечно
Где именно ты такое прочитал? Прям вот цитируй, где говорят, что лучше ударить и тогда он замолчит.
Я все еще не могу понять, чего добиваются аноны с вот этим "ниче не поделать пиздить дите придется по-любому ибо обстоятельства". Их оппоненты, я понял, выгуливают белые плащи, ок, тут разобрались. Но этим анонам что нужно? Ну мы поняли, что у них безвыходные ситуации, ребенку быть все равно битым.
Где именно ты такое прочитал? Прям вот цитируй, где говорят, что лучше ударить и тогда он замолчит.
Ой, как пригорело-то у утиной жопки
Орет ребёнок - невыносимо
Выйти на 15 минут выдохнуть - нельзя
Ну не вздохнуть не пернуть
"ниче не поделать пиздить дите придется по-любому ибо обстоятельства
Где такое? Это тоже цитируй, потому что похоже тут кто-то с голосами в своей голове разговаривает.
Где такое? Это тоже цитируй, потому что похоже тут кто-то с голосами в своей голове разговаривает.
Хорошо, если ты не собираешься бить ребенка, то объясни, что ты хочешь? Потому что я уже нить потерял, чего ты добиваешься. Бить детей не планируешь, но при этом яростно споришь с теми, кто примерно о том же говорит.
Нет, анон. Это не читать, ни писать не умеешь.
Все уже успокоились и оставили эту тему, но неееееет, мы ж горазды в бутылку то лезть со своим "вы все точно бьете детей и себя оправдываете", хотя такого нет нигде.
Нет, анон. Это не читать, ни писать не умеешь.
Все уже успокоились и оставили эту тему, но неееееет, мы ж горазды в бутылку то лезть со своим "вы все точно бьете детей и себя оправдываете", хотя такого нет нигде.
Это поэтому ты решил приебываться ко всем с вопросом, насколько надо оставить ребёнка орать или как успокоиться?
Это поэтому ты решил приебываться ко всем с вопросом, насколько надо оставить ребёнка орать или как успокоиться?
Это был не я. Но про наушники мне прям интересно - ты реально считаешь это хорошим советом или что, просто в воздух решил фигню ляпнуть?
Ну в общем 65т - это ещё дёшево.
Я вот не понял, в какой момент «заебавшаяся с орущим младенцем мать» превратилась в «работающую 5/2 женщину с хорошим доходом и с тоддлером пред-садовского возраста»?
Я просто вижу, что кто-то все пытается подвести, что вот бывают ситуации, когда вот ничего нельзя сделать, ну соусем нельзя. И спорит с каждой попыткой сказать, что выход все равно есть. Когда его устало переспрашивают: так шо, только взять и переебать дитачку? — тут же заводит "а гидееее я такое сказал да чегооо выыы".
Крч, не вижу перспективы у этого спора. Каждая сторона для себя все решила уже.
Это был не я. Но про наушники мне прям интересно - ты реально считаешь это хорошим советом или что, просто в воздух решил фигню ляпнуть?
Про наушники был не я, но если это выход, чтобы релакснуть - да. Можно при этом не выходить от ребёнка надолго, а вернуться и продолжать быть рядом, в наушниках
https://justforus.diary.ru/p220465545.htm
и вновь на сцене графиня Ля Франк со своими мульонами
Так она кого-то осчастливила в прошлый раз или никому прогиб и жалостливую историю не засчитала?
"ниче не поделать пиздить дите придется по-любому ибо обстоятельства
Анон, они просто мантру выучили и ее отвечают на любой комментарий, шаг влево, шаг вправо - расстрел
Так она кого-то осчастливила в прошлый раз или никому прогиб и жалостливую историю не засчитала?
В бесящих писали, что за нос поводила и отказала. Я хз мб кому и повезло, но я не видел, чтобы об этом писали.
ни просто мантру выучили и ее отвечают на любой комментарий
Ну вот я спросил, что тогда вы хотите доказать, но ответа пока нет.
Ну вот я спросил, что тогда вы хотите доказать,
Наверное тебе пытаются сказать, что признание того, что ты не уверен в том, что всегда сможешь поступать правильно, это еще не расписка в том, что ты поступишь плохо и клеймить за это уже сейчас как минимум странно. Даже в вышеупомянутой Европе прощают ошибки и помогают исправиться.
признание того, что ты не уверен в том, что всегда сможешь поступать правильно, это еще не расписка в том, что ты поступишь плохо
И как это соотносится со срачем про не зарекайся и рассказами, что вот такие ситуации бывают, ну такие ситуации бывают. Ну как бы вторая сторона сказала, что вот они уверены, что так не поступят. И чем это плохо?
что ты поступишь плохо и клеймить за это уже сейчас как минимум странно.
Да где вас кто клеймит? Вам говорят, что нет настолько безвыходных ситуаций, а вы как заведенные - нет, есть, ееесть, точно говорю тебе, еееесть, ни вздохнуть, ни пёрднуть, как анон выше описал. Ну ок. Ты допускаешь, что иногда невозможно без рукоприкладства, другие аноны предпочитают думать, что всегда можно решить траблы с детьми без оного. Никто никому ничего не докажет тут.
Можно вообще не заводить детей, стопроцентная гарантия, что не придётся никакого "провоцирующего" пиздюка бить.
Можно вообще не заводить детей, стопроцентная гарантия, что не придётся никакого "провоцирующего" пиздюка бить.
Неа, потому что это актуально еще для партнеров, пожилых родителей и домашних животных
И чем это плохо?
Уверены и уверены, молодцы. Я про это лично ничего не говорила.
А ситуации приводили, как пример того, что именно приводит людей "на край". Там где для одних будет нормально все, у других будет взрыв мозга - люди все разные и по разному обрабатывают стресс. Главное - понять, где ошибся и исправить это, если уж напортачил.
люди все разные и по разному обрабатывают стресс. Главное - понять, где ошибся и исправить это, если уж напортачил.
Анон, понимаешь, вот эта логика, она на первый взгляд неплохая. Но по сути такая себе. Потому что речь идет не о косяке на работе, который исправили и никто не пострадал, всякое бывает, а о ребенке, который беззащитен и полностью зависит от взрослого. Ну вот ок, ты себе разрешил ошибку, ну вот ладно, ситуация, край, стукнул мелкого. А ему что делать? Нуэ, мама была не в ресурсе, но она больше не будет. Наверное. Ведь нельзя же зарекаться. Но она потом обработает эту ошибку. До следующей ошибки, ведь люди по-разному стресс обрабатывают.
Вот представь, как сидят тут аноны, которых мамки пиздили в детстве и читают про эту внутреннюю индульгенцию и право на ошибку и думают: ну охуеть, а мужики и не знали (с).
Отсюда наверное и триггерность этой дискуссии.
Отредактировано (2021-02-11 19:28:44)
Ты капец непробиваемо-тупой.